下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 1212112

水校乐队

难过

<B>以下是引用<I>1212112</I>在2005-6-2 19:16:06的发言:</B>8 K2 J  n- G5 m7 b1 x/ e9 ?1 n
    : S7 x4 c' _- x7 x: p
    <>他弹得很好的,怎么你是斑竹了哦!</P>
    . K- S  u' S9 K& ]1 P<>太没世道了~</P>

1 r. N8 V8 e7 l& X) N* B4 G3 o# [7 S; z& n. Z2 A

6 J1 d% c8 ?7 o) O0 d晕   不欢迎的啊?

无聊

哈哈.偶来也!是不是很郁闷呀?

<>不啊`</P><>就是觉得很很很...........</P><>觉得我偶像帅吗?</P>

就舒展他们的水平也叫好啊,主音电吉他没solo,我看过他们的不再犹豫,失真开了一点就杂音很重,贝斯就会几个低音来回,节奏吉他节奏不稳,一听就知道玩吉他的时候没按节拍器练,就G-D-Em-Bm-Am-C六个和弦转换,你如果学吉他你也可以。玩什么电吉他,简直是挂电吉他的名玩民谣在。如果你们也是玩吉他的就不会说他们好了,整个乐队没人会点弦,没人会摇杆。没人会人工泛音。。。。,,如果你是3号楼的话,你去年有没有听到很断断絮絮的真的爱你前奏,就是其中的吉他手弹的,而且间奏没练下来,更不要说尾奏了
    $ @& g* l9 a$ Y那你们一定想问我的水平怎么样了,说实话,我的水平不算高手,不过比起他们可强多了,呵呵,不是吹牛

无聊

<>真的?晕啊.怎么可以把Beyond的歌弹成那样滴呢?</P><>强烈建议他们以后不要再弹家驹的歌了!!!!!</P>

难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-2 22:26:23的发言:</B>: T( \, ~3 t! y+ K* P( j& d

2 c2 I3 p# i- h<>真的?晕啊.怎么可以把Beyond的歌弹成那样滴呢?</P>
    ; E' b- V/ r9 F' [( n<>强烈建议他们以后不要再弹家驹的歌了!!!!!</P>
    / q# T1 J0 o- o: {
    ! i3 n1 s4 {" i; m
    9 I  ?  ^7 E) n  F! M
    你听了吗?

无聊

<>我没去听他们弹啊,也不晓得他们什么时候会有演出,知道了也不会去地!</P><>虽没有亲耳听到,但据84楼的回忆,应该是那样子的.</P><>家驹在天之灵怎么能安息啊?</P>

难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-3 8:55:04的发言:</B>! ]! C, g% [3 P' b2 F+ r
    $ M( ~8 t6 }6 j, R6 ^: ?" w0 @
    <>我没去听他们弹啊,也不晓得他们什么时候会有演出,知道了也不会去地!</P>
    ( b5 |" C" a. W<>虽没有亲耳听到,但据84楼的回忆,应该是那样子的.</P>" N( }  A, p: e, Q5 Q( J; l6 W
    <>家驹在天之灵怎么能安息啊?</P>

! ^( a. V9 C* ^/ O" P) R9 S9 X- O) U# P
    2 l5 O- V2 M% o8 n
    。。。。。。。。。。。。。。。
    ( R: M2 s# w$ k, d) d偶喜欢良驹

<B>以下是引用<I>xman8848</I>在2005-6-2 22:02:22的发言:</B>
    " n5 O& {; Q! i& \5 H就舒展他们的水平也叫好啊,主音电吉他没solo,我看过他们的不再犹豫,失真开了一点就杂音很重,贝斯就会几个低音来回,节奏吉他节奏不稳,一听就知道玩吉他的时候没按节拍器练,就G-D-Em-Bm-Am-C六个和弦转换,你如果学吉他你也可以。玩什么电吉他,简直是挂电吉他的名玩民谣在。如果你们也是玩吉他的就不会说他们好了,整个乐队没人会点弦,没人会摇杆。没人会人工泛音。。。。,,如果你是3号楼的话,你去年有没有听到很断断絮絮的真的爱你前奏,就是其中的吉他手弹的,而且间奏没练下来,更不要说尾奏了
    ( G/ s, U2 S. C. }那你们一定想问我的水平怎么样了,说实话,我的水平不算高手,不过比起他们可强多了,呵呵,不是吹牛
    : q2 u* n$ M+ p" a- u1 L& C

% C( c) F2 T& Y8 a/ |1 n; I你也不用这样说吧!是不是吹牛,你去试试就知道了,看你这么懂,你还是全能哦,怎么不说下打鼓的呢!最好一起说完,你比他们强你就去证明给我们看,在这里说算什么呢,本人就觉得他们不错的。

无聊

<>不要生气不要生气嘛.</P><>各有所爱!!!!!!!!!</P>

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-3 9:53:58的发言:</B>
    + T+ s$ I% C( d& Q7 ~" r  q  d) z3 D- q- H
    <>不要生气不要生气嘛.</P>
    ' t% `/ t4 [, Z' O$ l* N: b<>各有所爱!!!!!!!!!</P>
    $ C% e' L  Q$ |) C; x: m

) X/ P; _$ L! v4 U& e7 r0 E你都还没听过呢~
    5 n# a( c2 H. a1 H: z  F& o/ |2 k也不要噶子说啦~

无聊

这不就因为是没过听嘛.就先听听流传呀!

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-2 23:51:24的发言:</B>
    3 I: g2 _7 K, I# \& j  ^+ M
    % |' u/ V# Z9 G) D' i3 O4 B0 R6 S' q- o+ Z8 G  p, N

' d& M" Y, B8 a' r+ h你听了吗?

5 C# D- N3 B0 g9 W3 Q; j. J3 T# i6 h! ?/ j# |8 f3 z) t1 G
    ; Q9 i' O0 e# U4 m9 |7 N, t2 L
    对的对的,你要帮我说话哦!

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-3 9:57:00的发言:</B>2 p: W) p5 a. M6 E+ W: t- m4 Y& k
    这不就因为是没过听嘛.就先听听流传呀!
      @: d1 \0 V1 U9 L  l1 m
    $ Z" I2 F  ]( q$ s" V, Y

' r0 ?9 D! Z4 R+ D那就不要发评论啦~) X: ~1 M! v, L' o8 B7 O: \
    听了再说,那个人不是说他比他们强啊`! ?& S9 u; J) X5 O: f
    叫他去比比咯

无聊

<>这里发贴的人不是都没听过嘛.</P><>那大家闪人!</P><>永远爱Beyond!</P>

<B>以下是引用<I>1212112</I>在2005-6-3 9:59:20的发言:</B>
    # ]6 q+ W5 |' @  m2 F" a
    0 ]( _4 l* s" ?$ H; W: o& k0 @5 V8 {, ?) ?

( s. i. L( J. N. P那就不要发评论啦~
    / |9 h' C2 O5 `$ C. v4 J/ }听了再说,那个人不是说他比他们强啊`% e$ A1 r+ t  u4 _# M
    叫他去比比咯
    * D3 r) b& y8 W, s  u* F
    & o% I4 B4 a- H+ \
      乐队和乐队之间没法比,只有单个人之间比,比玩solo,玩节奏,玩riff这样才可以比,但是我知道对与一个不懂吉他的人才说,海阔天空的solo一定会比steve vai的给上帝的爱好听,没办法,不懂的人就这样

难过

支持自己的偶像是不需要理由的

我爱燕姿

<>我爱燕子~~~</P><></P>

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-3 12:27:03的发言:</B>
    ) u6 C! q* n5 W支持自己的偶像是不需要理由的

) w: Y6 L! S& L) t: F: {
    6 c  a' ~* ]$ v& S! {) ^
    + E, _+ e4 M+ U% o6 y就是,你弹得再好,没观众,还不是没有用!$ v3 ?- P3 [/ q; h% M, d
    哼!不要说我的偶像!