下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 天平

如果有人偷偷问你“地球人~你在干吗?”该如何回答?

<B>以下是引用<I>随风飘去</I>在2005-5-29 13:56:45的发言:</B>$ ~) @: _* u5 S; v

) w0 X5 G! |  T7 s: U: L( J* p9 x<>我晕,记性是不怎么好的呀</P>
! a  Y( M( m- g, u$ i3 g. k

2 O% p( H) t5 D$ M6 z/ O: _: Z; U! q/ c( k/ \1 [$ p0 ^0 r

6 p# N' _9 F; a* B, Y1 B  ?拜托。。我玩这个BBS才3天捏。6 k6 D' s7 Q$ {& j1 S6 O
这个。。你能自我介绍一下伐。。比如说。。三围吖。。

<>滚,我是男的,我上这个论坛也才三天</P>

<B>以下是引用<I>随风飘去</I>在2005-5-29 14:03:56的发言:</B>
1 |. ]# @" t) r$ R
' J  m8 @: T6 |8 q* u( {5 G<>滚,我是男的,我上这个论坛也才三天</P>
" o, g" k( a& k# R
- `7 ]. @3 K9 q, W
0 O- `5 t' s7 c$ U- y" M- X6 {; f
问男的三围有什么关系啦。。
4 `" |' I( R+ K  P这个那个。。我真的不晓得纳。。你是不是认错人了吖。。我只认识我老婆纳

<>大三的好呀</P><>还是东阳的类,和我同个地方,可惜,太没礼貌了</P>

我是你老婆的朋友了,哈哈

<B>以下是引用<I>随风飘去</I>在2005-5-29 14:06:27的发言:</B>
; R  _, {' W; [$ s3 T6 ?3 L: m. @我是你老婆的朋友了,哈哈
0 r% `5 J2 g; i2 y

' f2 b- l3 M: R2 A  A- R$ P' k1 v% i( c6 C. x, r
你叫什么名记吖。。

<>开玩笑的,我只是记得在我发的帖子里看到过你回的,要么在我妹妹发的帖子里看到过你</P><>跟你聊了一会,所以记得,我记性不错的,可能你自己忘记了吧</P>

哈哈,偶是你老婆的朋友的朋友

哈哈,偶是你老婆的朋友的朋友

欺骗我感情。。NND 我受伤了```

哈哈,我说真的嘛,我是你老婆的朋友的朋友的同学的朋友

<B>以下是引用<I>随风飘去</I>在2005-5-29 14:09:33的发言:</B>
6 Q, U# e- T) w& A. D9 p" I- @. R
, U7 ]( J' L9 D# V( V  K<>开玩笑的,我只是记得在我发的帖子里看到过你回的,要么在我妹妹发的帖子里看到过你</P>9 t" m6 v/ v) O
<>跟你聊了一会,所以记得,我记性不错的,可能你自己忘记了吧</P>

- _. `9 Y7 r6 n( R& r' y' U' r, \

" _) \" o' @4 n; N; Q" K+ o9 I0 d胸抬。。原来是你吖。。。上次跟你心情不好说吃香蕉是伐。。

<>是的呀,你总算还记得,不亏我没忘记你啊</P><>可叹,可悲</P>

<B>以下是引用<I>随风飘去</I>在2005-5-29 14:19:16的发言:</B>% t5 L# b$ D, S

/ ?8 w+ Y5 L( F! Y0 b8 `  E<>是的呀,你总算还记得,不亏我没忘记你啊</P>
$ J: t  B& L) S; H<>可叹,可悲</P>
! y" R# U3 ?8 m
5 {9 ~$ O6 T* k

# F7 p% |5 `4 P; T8 s) \不好意思我刚才搜索了一下你的贴子。。

<B>以下是引用<I>随风飘去</I>在2005-5-29 14:13:31的发言:</B>
( w9 J  Z2 N$ L+ t' }哈哈,我说真的嘛,我是你老婆的朋友的朋友的同学的朋友

' y7 Q* d3 F/ W7 ^! E# J9 R9 m7 c' Z( Z4 w- d+ n6 m' B
/ F: p' k  \1 Y# P8 d2 g0 U
叫什么名字吖。。我可能认识

我的名字,你怎么可能知道,我是杭商的,不是杭师的,不过我可以秘密告诉你啊,加我qq吧,朋友多了路好走,156585086

不错。不错。。

gao什么……

<B>以下是引用<I>心若水</I>在2005-5-29 14:50:07的发言:</B>
9 J/ @; Z7 V* a7 Z9 B5 P- ngao什么……

5 ?( i1 T3 e* O0 }% T; W' q6 f+ Z  W" r
飞机咯

<>????????????</P>