下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 可能

下沙哪个学校的饭最好吃!

<p>杭职不错。吃了3年!!</p>

头像被屏蔽

[转帖]杭州师范大学化学系潘姓教师婚外恋第三者自杀,换手机当缩头乌龟!

杭州师范大学化学系潘姓教师婚外恋第三者自杀,换手机当缩头乌龟!

反正我们的好差

<p>还是理工不错</p>

无聊,逛下<br/>

头像被屏蔽

支持一下-5816

支持一下( P7 z+ a9 u, i" i& {& D7 D) f0 ]
现在想起来,
# h! }# s$ i  ^: W, T  o我从小到大的老师都是极其关怀学生极其负责的,<a href="http://www.game885.cn">跑跑卡丁车连喷视频</a>身边好友,很多都在当老师或者有过当老师的经历, 感觉她们都挺为学生着想的,当然也包括丁丁你了:)教书育人,责任大焉,祖国的未来全靠你们了:-P! R3 \# r8 B  a3 _# |7 d/ s5 V

' x% o' y$ f  a+ @4 m# c6 z

<p>这帖子没代表性。。。要吃遍下沙高校的同学才有投票权,其他人。。。哎,只能证明这论坛理工的人多。</p>

知道

<p>财经的食堂又贵又难吃!</p>

都不好.

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 感觉理工还是不错了,价钱也比较实惠

<p></p><p></p><p>偶家有生日过的大姓姓</p>

你们好。为何没有一家这样的店呢?就是既营养又卫生的餐饮店。我和表姐想在下沙开一家新式的餐饮店。是专门针对学生制作的快餐店。因为我们是学生过来的,知道学生的就餐问题,想吃到营养卫生的食品几乎不太可能。这是我在念书时一直在找,却一直找不到的店。所以我们就想开第一家这样的店。为了方便学生,我们还兼送外卖。只要学生下课回到宿舍就可以很快的吃到我们的特色快餐。不知道这个想法怎么样呢?大家给点意见,谢谢。还有我们想找学生兼职送外卖。就是在自己的宿舍送,这样还可以提高送餐速度。有意的同学可以联系15968851277谢谢

你们好。为何没有一家这样的店呢?就是既营养好吃又卫生的餐饮店。我和表姐想在下沙开一家新式的餐饮店。是专门针对学生制作的快餐店。因为我们是学生过来的,知道学生的就餐问题,想吃到营养卫生的食品几乎不太可能。这是我在念书时一直在找,却一直找不到的店。所以我们就想开第一家这样的店。为了方便学生,我们还兼送外卖。只要学生下课回到宿舍就可以很快的吃到我们的特色快餐。不知道这个想法怎么样呢?大家给点意见,谢谢。还有我们想找学生兼职送外卖。就是在自己的宿舍送,这样还可以提高送餐速度。有意的同学可以联系15968851277谢谢

杭职的饭好难吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, z" t' ~4 T# w/ _+ T" A' s  l
想想就觉得可怕
9 Z8 O  M% b& u- R) \

下沙哪个学校的饭最好吃!

传媒学院那美食街那的一家章鱼小丸子不错哦!闽东的独特口味哦,不要错过到嘴的美食哦!

俺都没去过 哦 ~~~! |2 J0 e/ `( S0 R8 n6 m

+ f3 V& F7 }/ |8 X有那位朋友愿意为我效劳~~~* O! f5 r7 R, F8 R5 `
% M- ]/ E( D' @: u& U! o5 ~: J
带一下,吃吃。

学校的菜不都差不多