下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]有哪位有连连看的单机游戏?

和别人比不过   作弊的话别人就太差  所以还是和电脑玩

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桫椤耶华</I>在2005-5-28 23:02:48的发言:</B>5 i/ F: D& y% ]: e

7 j( X7 ~5 L! r7 M<>
我比你老吗?
</P>
- M" V/ f7 P" q<>我错了  妹妹   给俺帐号使使</P></DIV>& z& Q: m$ o8 J' F9 r0 j. ^+ l
; Z3 E7 k% l- a
9 i/ |  S" P2 a3 Y+ `: ]& E- @
以后要还我的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桫椤耶华</I>在2005-5-28 23:02:48的发言:</B>" R& C- @8 E! s7 X' U( ^$ m8 n

& y# W" n: z* g& j3 c* Q  J<>
我比你老吗?
</P>  r0 A7 A. i5 Z& y' n
<>我错了  妹妹   给俺帐号使使</P></DIV>
, {5 v6 P  x5 p2 C6 W
3 |6 ^* M( v  U7 [/ c
6 w: E. X1 ~3 ]* @这么自恋的人我不敢和你有任何亲戚关系

<>
以后要还我的
</P><>还真小气</P><>不过说实话,我也不是特想玩,我同学都在玩,可我没怎么空的,我想写小说呢!现在都快6月了,我的小说连提纲部分还没完呢!所以……想来想去,还是不能玩!</P><>其实还有好多想做的事情没有做,说好要去的地方没有去,想要关心的人又不知道身在何方</P>