下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]有哪位有连连看的单机游戏?

和别人比不过   作弊的话别人就太差  所以还是和电脑玩

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桫椤耶华</I>在2005-5-28 23:02:48的发言:</B>
$ l: K! f% J7 @# v6 H  b
8 D  h/ m: h9 h; T1 N8 R0 F<>
我比你老吗?
</P>9 }0 @, i  J+ z2 j& w
<>我错了  妹妹   给俺帐号使使</P></DIV>" J2 |* E* c! A* x0 `8 p

; M2 @' `( l2 K9 H4 v* v$ i, G8 R! \/ j/ B5 q8 G$ Z
以后要还我的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桫椤耶华</I>在2005-5-28 23:02:48的发言:</B>3 n/ Z4 y+ H0 l- K! b: l
! K' y( C; n  J7 i9 h
<>
我比你老吗?
</P>' p6 ]: y# z# _3 ]9 C
<>我错了  妹妹   给俺帐号使使</P></DIV>
% }; h4 f+ A, O/ t2 l4 ^9 i# A( O% T

: m+ V( {" y2 Z5 j1 l9 k' X* d, |这么自恋的人我不敢和你有任何亲戚关系

<>
以后要还我的
</P><>还真小气</P><>不过说实话,我也不是特想玩,我同学都在玩,可我没怎么空的,我想写小说呢!现在都快6月了,我的小说连提纲部分还没完呢!所以……想来想去,还是不能玩!</P><>其实还有好多想做的事情没有做,说好要去的地方没有去,想要关心的人又不知道身在何方</P>