下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱情!你懂吗?[www.xintu.net转帖]

mogkenrbn 该用户已被删除
tbf   杯子:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。 + h7 N) S( `/ k

- q( s0 j% A9 G2 ?, \' ]  主人:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?”
. b0 h' P) M1 ?6 u, e3 ?: O1 m3 G8 l* u
  杯子:“应该是吧。”
) C4 I& r  N9 e7 N9 a
( [# q' S5 E9 A" U/ N3 K4 C1 \" W  主人把开水倒进了杯子里。
/ A8 g, {7 j+ K, ]5 U: ^" N1 j9 H5 u* t4 W" n" |
  水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。 4 }5 ?! R0 b0 b8 x, e# h

$ y$ X2 \1 ~+ v: t! \. l% f5 j  水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。
9 I* \/ _+ k' r% s3 E" Y& m
% d  V) D3 G- }; E* c/ f/ [  水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。
0 r4 \7 ^; C' Z6 e* S/ r  }, @+ x. p: ?; E: [
  水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。
) i/ e- K% Z) |; G8 M+ X
" P; [+ _8 z7 e/ b1 e9 Y  杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要了。” ' B2 [2 |1 l: L1 b
+ T! F' b/ B* K1 d% k" Z
  主人不在。杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。 4 d, W: `. l1 ]9 H, R5 b

" n" _1 @  Z8 g; E. \8 D, k! F  杯子奋力一晃,水终于走出了杯子心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。
; o" E- R+ h! g2 A9 p( l* z) Z3 u0 F7 a5 D. k  k. T
  杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,
5 R8 b& \$ x3 F  f1 O# C! S" ~, R1 x0 m$ B+ k4 x
  它是如此的爱 着水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了。 8 w0 a, r) f1 T- l. Y6 s

# U/ h3 @' X6 E7 @/ G1 M, z, S  杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。
9 X7 A7 h5 ]5 m- w. Q8 d
  c& S9 {7 F) L/ s& K5 S# C  主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指。指尖有血。 $ w& ], {0 z9 \6 N" H3 U# C. M! `
; m+ H+ i' y4 C1 m. F
  杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗? , C0 G" \! |; `' u- N3 z1 Q: c. ]
, |2 W( R" A- z- S: y2 P
  杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗
$ Q  ~9 ^% z- v
# x* y2 ?9 L" Z# @0 E4 B
/ |) ^8 [8 Z+ t) ~
) g0 X: T7 ?) ?. t. n8 U3 P  N9 u& X
==========================================================================0 f5 _8 L6 p$ `& e  \8 h
网页制作 网页设计 网站建设 网站推广 成人用品 性用品 留学 出国留学 黄页 名录 企业黄页 企业名录交友 北京租房  jhozko
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗? </P><>爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗</P><>~~~~~~~~~~俺乡下来的,没读过书,虽然听过有"爱情"这玩意,8过是啥俺8知道,能吃吗?能玩吗?请教ING
3 d! _8 M5 q, j& u+ Q  R" Q6 Z/ E5 V  [2 K% [2 k5 |' ]9 _
</P>

<>爱情</P><>我什么都不懂~~</P>

<>
俺乡下来的,没读过书,虽然听过有"爱情"这玩意,8过是啥俺8知道,能吃吗?能玩吗?请教ING
</P><>能啊能啊`~~能吃又能玩~~~有了爱情就有人一起玩啦 也有人请客吃大餐啦~</P>

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-29 11:29:19的发言:</B>
, s, I6 i, Q1 ~7 N' O  l: `5 J2 u6 F& ]) r. A& H& e
<>[QUOTE]俺乡下来的,没读过书,虽然听过有"爱情"这玩意,8过是啥俺8知道,能吃吗?能玩吗?请教ING
</P>3 I3 z0 q$ ~9 c+ ~* Z1 q$ ~
<>能啊能啊`~~能吃又能玩~~~有了爱情就有人一起玩啦 也有人请客吃大餐啦~</P>[/quote]
( c  A2 G1 g& ?! J8 _5 F" S/ u3 [% H9 M# S) Q( @

& C; R  r" l0 k2 Y5 W9 m, |多谢,收到,找爱情去喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对了,乖乖,忘了问了,爱情哪有批发啊,俺妈说了啥东西都是批发便宜

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-5-29 11:24:26的发言:</B>( M3 X1 ~" T2 {( ^

. G, R( u. y; H$ ~8 k& O1 X<>爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗? </P>
- m! S2 p! H! A1 J7 Q' t/ B<>爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗</P>
$ z9 @- T/ q: o( [$ v<>~~~~~~~~~~俺乡下来的,没读过书,虽然听过有"爱情"这玩意,8过是啥俺8知道,能吃吗?能玩吗?请教ING
2 p3 B' i8 x7 X! q& c6 |" [
, H+ O* ]4 X( `3 E* T" }! a% E# K</P>

/ z1 |% k! V! i1 ~; w' b2 [; |
- `4 r& i+ W3 e7 G5 @表把无知当天真啊

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-29 11:32:52的发言:</B>  P8 W/ L5 `& U
- T# O8 A* ^. }4 i* I$ n1 ?
( t% {, R; |/ g5 [
表把无知当天真啊

: f* u, ^6 o4 Q. E  ~! [. s) X! \/ r3 T* t0 p" v0 q

5 Y/ B, T/ K: Z. J: C* }大伯,你咋那么像俺家隔壁放牛的傻大个尼,难道你也进城来了

<>
对了,乖乖,忘了问了,爱情哪有批发啊,俺妈说了啥东西都是批发便宜
</P><>哦 这个问题吖!俺跑了好多批发市场啦~!!杭师的便宜 但质量不高 计量的实惠 但是没啥前途</P><>还是找个市区的吧!艺术系的就不错哟</P><>很好玩~~哈哈</P>

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-5-29 11:36:32的发言:</B>
2 ^4 y% i$ h' [# b  ]% ?  G' W% L9 O- B

9 J2 c5 E1 W( X( d9 m! y
$ T' ]5 \* X1 n: G大伯,你咋那么像俺家隔壁放牛的傻大个尼,难道你也进城来了

K3 W0 P+ _3 P, v
- f, D5 k- d6 k( w  B4 T# }啊哦,偶不是和你一起来了

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-29 11:36:32的发言:$ N7 l" C0 Q) \8 `4 x$ X- a- j, B$ `, D
<>哦 这个问题吖!俺跑了好多批发市场啦~!!杭师的便宜 但质量不高 计量的实惠 但是没啥前途</P>
8 x- p# z7 Y8 p3 {* `<>还是找个市区的吧!艺术系的就不错哟</P>! S  N- D# @6 |! [9 W5 P
<>很好玩~~哈哈</P>

1 z1 J2 v, D! b; N( j  L( l: G; Q) \
" d% O, a) D& X8 T/ N6 o+ }' N8 j0 u1 x! w( L2 S
实不相蛮,俺无意中在艺术系呆了两年了,可是.............哎

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-29 11:41:13的发言:</B>: {  a7 }+ z$ s7 C, J- O, m/ |" {; m
4 g- U1 \4 Y# M+ ~5 K! D6 s$ q( N# h
+ n; U. s" m* x& J* g/ D
啊哦,偶不是和你一起来了
% N4 R3 M% n" S! x5 M

- u: z3 i$ T' }$ w  U6 h0 I+ y: b5 `. g1 G
???俺是坐俺家那头大驴来的啊!!!

[quote]<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-5-29 11:36:32的发言:</B>% }' v- m1 v" x$ d2 r7 P
3 M# _/ i7 p4 Q/ t/ J( p
7 N, r$ g8 p: n* E. R& j7 p

" x! O! L+ @# ^- P6 g, [5 S大伯,你咋那么像俺家隔壁放牛的傻大个尼,难道你也进城来了
<>: z6 V5 a, N' y0 D* a% W) e

# S7 ^& v# _* j( z3 w- U& s9 s; z: e+ L, d% y3 G
啊哦,偶不是和你一起来了; Q8 ^& H* |8 N# E- a1 j- v
[/QUOTE]咋整的呢 放牛那孩子就在我边上啊 咋又冒出一个??</P><>伯伯您到底哪村儿的吖?找不着回家的小路啦?</P>
    难过

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-29 11:45:44的发言:</B>
    1 q. a, L6 p6 M4 G( P/ q& q( K( \[QUOTE]咋整的呢 放牛那孩子就在我边上啊 咋又冒出一个??7 P8 H6 u+ W: S4 ~2 a

2 q! [! v3 I3 m7 q: G/ [# ^
      u, b9 P4 m: ]$ R! ^! P<>伯伯您到底哪村儿的吖?找不着回家的小路啦?</P>

# @! ]( y9 J" \! o<p>, g" ~7 E! D: X5 Y4 c- l% }
    放牛娃。。。。。。。。。。呵呵

<>
    实不相蛮,俺无意中在艺术系呆了两年了,可是.............哎
    </P><>哎………………后悔啊……多想和小猪你一样也“无意中”在艺术系呆4年啊……</P><>中文系那个******啊!最没意思的就这系啦!</P><>还是比较喜欢画画</P>

<>
    放牛娃。。。。。。。。。。呵呵
    </P><>看。。这不 放牛那孩子来了</P>
    难过

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-29 12:40:42的发言:</B>
    / N$ z: O5 I  f" A6 W+ {' y: g& i5 g
    5 u1 P. W' g2 U<>放牛娃。。。。。。。。。。呵呵 </P>
    * c1 h' C% {. q4 Q7 @2 L9 U0 I& F<>看。。这不 放牛那孩子来了</P>

6 E4 S2 u, i; k% `, [1 x' O6 c5 B5 V$ [, n, O% i$ k, m2 x
    & E# c# n/ i2 f% z
    不是还没来吗??

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-29 12:39:50的发言:
    2 t2 ^" x. F; i- }% }' t<>哎………………后悔啊……多想和小猪你一样也“无意中”在艺术系呆4年啊……</P>
    : J8 p% G; U1 k4 J4 c- U0 P<>中文系那个******啊!最没意思的就这系啦!</P>( S, A7 M( B! Z+ r! a
    <>还是比较喜欢画画</P>
    ; N4 p. D. o3 G

! V) c* S9 s. p* f
    # g* p! _7 O! R9 e' H% r& D学姐有所不知啊,闭上眼就是一根根密密的线条,每天靠充电灯赶图纸,卷尺随身带,那种日子会疯的啊
    难过

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-5-29 12:43:31的发言:</B>
    + d- a2 H! i2 {: Z" Y3 y8 K( Z) n7 `. c( c% {, w
    9 F7 W' `% j- a: u$ w
    * y$ u( R- O' F/ d3 a0 ?7 x' X4 J
    学姐有所不知啊,闭上眼就是一根根密密的线条,每天靠充电灯赶图纸,卷尺随身带,那种日子会疯的啊
    # V1 }' {* L" r( s, B

, C0 D* y' i4 y5 u
    & _- v) R$ O+ z+ P偶还没疯  C/ @# F7 F& a' \: ?  R. r/ ?
    汗。。。。。。。

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-29 12:47:33的发言:</B>: n6 T  ?6 q5 {0 G1 F, T

8 ^# i3 N) {$ g  f- H: A& g& u! ?* o/ l! {
    " j+ o3 E9 @, r8 t: |) ~! ~
    偶还没疯5 Q" P7 ]) O. [7 |
    汗。。。。。。。

) l# N" B5 r7 z- H( o6 v! ~$ }, Y( Z

4 V) x: P8 w8 A$ `0 m没疯也把你扔进去