下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 元迎探惜

[推荐]有女孩们喜欢的DD哦,可爱,实用

<B>以下是引用<I>元迎探惜</I>在2005-6-7 16:55:30的发言:</B>3 y+ t$ B' `+ N: E
想想啊,姐姐,你很喜欢的一句话

9 p- D6 Z, N9 ]/ c, _& ?, I* @3 i# B- u# D4 ~/ o: J( D
& i2 j+ G2 |1 D8 Y. \  T5 s* c
你怎么知道我喜欢??

猜的呗

这有行???服了你

这是到了考验大家文学功底的时候啦!!!

功底没你深!!!

果酱,果酱

一般果酱
    难过

<B>以下是引用<I>元迎探惜</I>在2005-6-7 17:11:07的发言:</B>' S. M+ p3 P: C3 w# ?
    GG,我出的哎,自己会接不来,,,,,?

1 J  |% d4 A6 a; W5 t, M( C4 H& T! n/ x' d3 F$ O$ j

- m4 |( d8 v0 A2 t3 }8 B  K未必 会+ _5 g2 u" Z9 K9 C" ~& }3 y
    哈哈

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-7 17:32:45的发言:</B>
    ' j7 G4 c1 J( t# ]& C; w$ r7 U6 ]
    <>JJ和谁心有灵犀一点通呀?</P>
    / D6 ^* ^* l) X7 P6 _7 n& t: s( ?<>不晓得有没有哆啦A梦的哦!</P>
    8 g0 ]3 W- `6 ^1 E% ]" q

# P, w0 B; u# v' \& TMM已经接了啊,好,高手!

<B>以下是引用<I>元迎探惜</I>在2005-6-7 10:14:11的发言:</B>
    7 K+ L' K( u+ f; V3 P: g6 A1 n
    # D3 A& \: O/ j4 Z" O4 n2 _5 ?) m# h, Z
    可以说是也可以说不是,就看你自己咋么看喽.
    ) r8 T9 t- T) x* |$ p. V身无彩凤双飞翼..
    . H) a6 M, P" X" u: D+ A$ n哪位来接下一句...
    ) Y7 H+ h3 m  o
    ' W* Q4 _- A! T( k

# K' v8 [* K* t! e1 z& J# F0 o" q: u
    心有灵犀一点通!
    1 l; e9 C3 M3 q/ k