下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 元迎探惜

[推荐]有女孩们喜欢的DD哦,可爱,实用

<B>以下是引用<I>砖头</I>在2005-6-2 18:54:39的发言:</B>
3 l7 n. P6 k8 D. |* w* I6 {6 _2 q- v8 |
<>路过,不想错过。</P>

2 ~4 }4 I4 d2 T. a. a4 Y: Y
) e" h4 \2 W" d* q  ]# D怎么每次都路过啊,虽然我知道大哥没钱,但古语怎么说来着:
- V6 R( y3 s: j9 B( _0 s7 y大家有钱的捧个人场,没钱的捧个钱场-----千杯不醉啊!
$ E" N: d0 O; K" l) A' V# }

不好意思,最近思维有些混乱,理解的了吗,大哥

砖头有抄袭七七的嫌疑
    难过

<B>以下是引用<I>元迎探惜</I>在2005-6-3 9:04:02的发言:</B>
    4 D9 d0 M- b$ E" w$ u  P7 T* E' F- z7 {6 O& r0 {% Z) g" I+ h
    ( @4 E. E& h' f& l6 V8 H, n
    怎么每次都路过啊,虽然我知道大哥没钱,但古语怎么说来着:: a! s. N/ E; N; L
    大家有钱的捧个人场,没钱的捧个钱场-----千杯不醉啊!. ]( I2 T: U9 p3 V

/ ~* Z: y1 G7 Z4 a8 f0 G
    " l7 b, \, F. d+ O" G' `
    : ^' A% P/ l: z说梦话啊?

<B>以下是引用<I>元迎探惜</I>在2005-6-3 9:31:20的发言:</B>
    1 i1 G  D) C! e1 _! g- {+ w5 G4 ^砖头有抄袭七七的嫌疑

( V* `& q8 Q4 V3 f# x
    : l' w$ H  }  O  }6 _
    ( S2 c$ h0 D. W; v& y我是清白的。。。。。。
    / u9 T. K: y  J% r% S6 L " u2 n3 N6 k# M. u, e

支持楼上的,楼上就那小葱拌绿豆豆腐啊

<>看!!!终于有公道人出来说话了!!!</P>
    难过

哎。。。公公真会拉人哈

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-6-3 19:15:32的发言:</B>
      f1 X0 `8 v& H; o2 j+ m& |% R, f+ W; U支持楼上的,楼上就那小葱拌绿豆豆腐啊

: b" N0 F! Z# W& o' h+ U% K; _1 y2 I% M- C' r
    到底几楼啊,说清楚呀
    难过

<>呵呵       他不数学不好</P><>不会计算的</P>

要他说啦,不说就当你默认喽,支持我的呀,谢谢了GG
    难过

<B>以下是引用<I>元迎探惜</I>在2005-6-5 13:45:07的发言:</B>% h1 D& P7 k, d- F
    要他说啦,不说就当你默认喽,支持我的呀,谢谢了GG
    / r4 Q5 W( \* G) J

, P4 ^: W9 l* g  P) X; A9 ]7 I3 _  z
    2 \6 V; g, G' x0 o8 i& w偶是支持你的撒

对了,JJ是哪个学院的啊
    难过

<B>以下是引用<I>元迎探惜</I>在2005-6-5 13:52:02的发言:</B>
    * v2 t* p7 ^1 R' o7 j: w4 j! ~+ l对了,JJ是哪个学院的啊

w; K% P9 j4 e) m0 |* q( B' {  i0 h

R1 l6 T1 z- x2 w: Q我狂晕
    2 Y6 ~% [+ ~3 R' Z( o8 }你是在问我吗?/ y% o+ ~( ]7 g: ?1 [; E7 z) O) o
    我是哥哥
    - H- Q. D; B& K) o汗死

你老婆呀,笨蛋!!!
    难过

<B>以下是引用<I>元迎探惜</I>在2005-6-5 14:19:53的发言:</B>/ y1 q1 v  C3 P0 Q  d" O1 X/ e
    你老婆呀,笨蛋!!!

& C- D; e+ g" h) V
      p5 ^7 U( i+ K' S# w" X) T  o0 K6 Z( P+ J5 X+ U5 o
    是杭师 的( ?% |$ {" j3 L. `
    呵呵

<>天哪!!!</P><>魔爪伸到这儿来了!!!</P>
    难过

<B>以下是引用<I>砖头</I>在2005-6-5 21:21:59的发言:</B># v/ A8 h3 C, Y- c* O
    ' S6 p. M# Z" `: i8 ?
    <>天哪!!!</P>
    % F2 Z# D+ I  a  t3 t<>魔爪伸到这儿来了!!!</P>
    * ~0 B& H- p4 F: a  G. y
    0 b8 S& w6 c( O# E* X; Y4 }9 M/ M

' @4 M% f5 a! E3 G- G, h6 K下次就灭你口
      B! ]/ w+ l+ W5 \哈哈

哪时候杭师院池塘里飘起一具无名男尸,大家一定要为我报仇啊!!!

推销产品哦??