下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: diandian

找导游游财经校园!呵呵

招摇过市啊???

<>是啊 很爽的哦 哈哈 小强开道</P>

...再那个破碗的话说不定一路走去还有硬币扔过来瓦.

<B>以下是引用<I>心有独钟</I>在2005-5-30 23:31:58的发言:</B>3 o, T$ |$ R/ E" }- @' {4 `6 T
    $ i) P, S* ?. W$ z3 v% B
    7 W: c! y1 b/ p  a  g

W$ ]' m. T; O4 g5 P+ J( x6 W" ]带个小强很拉风的哦

7 `  @: _9 T7 L/ a, h" d# R0 |: K5 @1 a1 s
    5 _) @# g% Q) s' A
    偶怕小强滴~~~~6 ?: s0 t6 W. _2 K

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-31 13:44:54的发言:</B>
    2 B" U. a3 ~/ f2 E5 q...再那个破碗的话说不定一路走去还有硬币扔过来瓦.
    ' O' d" v3 M0 x* e( [3 W
    ! x) _7 E: N6 w( \9 j
    $ M) ]7 O4 I0 l* I) l8 X
    那是可怜偶,还是可怜你啊???
    ' R) N4 f& ~" |( ?! u$ f/ a
    ' h8 h$ c" U5 z- y

应该是你吧 偶这么小很不起眼得哇   哈哈

<B>以下是引用<I>想飞的麦束</I>在2005-5-30 18:09:23的发言:</B>* X  r" y, g- E5 x( T# j
    / G& L: w+ h* h" b! f
    <>哦,</P>$ F" `: y2 }3 \4 d' W9 n. \
    <>偶们财经还没有全部建好啦~~~过段时间再来看啊~带你</P>

0 y1 _: D# M6 j5 Y7 g* g+ }: O9 H* }) v
    好的, 好的!  呵呵

<>diandian    好久没来论坛了 呵呵!  几天吧!   嘿嘿!  没办法,过个六一节也不容易啊!</P>

<B>以下是引用<I>风雨夜</I>在2005-6-2 12:28:51的发言:</B>
    ) j' }* a: M5 _: i
    6 ?; d! D" i' A$ ?9 o% H

$ `* x* z# F# w' z9 d- L8 L5 X瞎闹啥啊!  这位小朋友!

<B>以下是引用<I>diandian</I>在2005-6-2 12:24:15的发言:</B>
    * r+ b& `' ?7 g9 Q6 [% }: ~2 K% P$ P4 |% {% ]. ~1 s9 m  A) E3 T. ^
    <>diandian    好久没来论坛了 呵呵!  几天吧!   嘿嘿!  没办法,过个六一节也不容易啊!</P>

5 ^* O7 W& w9 a3 V/ Z2 p* S, D; d3 B/ T
    ..乖..叔叔给你买糖吃..

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-2 23:04:17的发言:</B>6 J: W; R/ M2 t
    ( ?2 [: u" H9 v& N

( ~: r3 j; u* w" l7 f4 c..乖..叔叔给你买糖吃..

2 |5 j) J. Y, G2 x
    9 w$ h8 @7 @9 L( M0 D; O滚!滚!滚!!!!!

<B>以下是引用<I>diandian</I>在2005-5-29 12:08:32的发言:</B>
    ! `7 z" Z* j+ _6 x6 T呵呵,希望有人愿意牺牲点时间带我逛逛财经校园哦!
    8 C* p( w& ?5 h/ S1 q$ H$ E
    % I3 n* D3 }5 e; R
    $ z7 m  O+ p; o6 e* i

8 u4 _* c2 {. s8 g, I4 u  n2 b, l
    " U. w6 ~' h4 ~; L随时欢迎来财经逛

<>水下</P>

跟你水