下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 猪光宝气

[讨论]女生抽烟~~~介意的举手

<>因为尊重才介意嘛</P><>其实抽烟倒是没什么,不要是烟鬼就好</P>

<B>以下是引用<I>随风飘去</I>在2005-5-29 14:16:30的发言:</B>
2 _4 b3 y4 B- t, c! L0 _: k+ Z" d9 Q, q8 t; R0 l+ [
<>因为尊重才介意嘛</P>
) \7 R! j$ r4 t$ l' Y2 N<>其实抽烟倒是没什么,不要是烟鬼就好</P>

; N# q: c; g: z) \/ W: U6 f/ \. Q& H! X; G0 E# ]
: x8 g# V0 f7 ^
那还有点说的过去

<>抽烟确实没什么嘛,我自己本来不抽,现在也抽烟</P><>有时候一天抽很多,有时候几个礼拜不抽,嘿嘿,所以不介意</P>

因为我也不抽吖。。而且抽烟有碍健康。。

<B>以下是引用<I>随风飘去</I>在2005-5-29 14:20:09的发言:</B>( J6 j! z9 G( ~: w$ ]# A

& {1 |1 F% K4 O4 `' P! B* G5 W<>抽烟确实没什么嘛,我自己本来不抽,现在也抽烟</P>" c5 N4 Z9 v) Z  A6 u1 P9 e
<>有时候一天抽很多,有时候几个礼拜不抽,嘿嘿,所以不介意</P>
; O+ }  B* S: C% N; f
8 A" n" V# `; `0 L8 a
有时候一天抽很多,有时候几个礼拜不抽~~~~~~这个像我,抽烟全凭感觉的

<B>以下是引用<I>天平</I>在2005-5-29 14:23:36的发言:</B>
+ }7 m" m; s6 L6 A因为我也不抽吖。。而且抽烟有碍健康。。

3 M* P( K1 N7 s7 ]$ a5 f2 ~6 P/ o
& c5 Q! Z% l) U* }1 l今天碰到的男的个个都是奇迹

你一个女孩子最好还是不要抽烟啦,要么就抽苹果烟

<>楼上的楼上,有2种可能,1.他不是帅哥,而且连说丑都有点勉强2.他说的是假话</P>

<B>以下是引用<I>随风飘去</I>在2005-5-29 14:27:11的发言:</B>
" e. |/ \7 O8 [5 I4 R# o你一个女孩子最好还是不要抽烟啦,要么就抽苹果烟

- e% F$ ~, k" d0 a% s
7 Z' X/ e1 B1 B! ?# ^4 _9 @我抽外烟,薄荷,口味不重的

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-5-29 14:24:49的发言:</B>
: M0 r6 ~6 F& y/ K3 s6 }7 d) B5 m6 ~' |% {

) z4 g* E4 p& W今天碰到的男的个个都是奇迹
& @2 }% o/ r* v: l& i
6 J$ b: x% ~( N) b& p/ ?( A5 @
4 Z- ^% ?" v! B/ T
很奇怪嘛。。我们班级就一个人抽。。而且是偶尔中的偶尔才抽。。是不是更奇怪吖

<B>以下是引用<I>心若水</I>在2005-5-29 14:28:47的发言:</B>- ?+ A2 T6 d8 `! q$ u- m

/ A3 E. U) P( x8 o5 Z' ^<>楼上的楼上,有2种可能,1.他不是帅哥,而且连说丑都有点勉强2.他说的是假话</P>
5 G- ~/ O9 Z7 c0 p4 M

D; j4 G' i( D8 {) V( L) N我也这么认为

<>那还好,不过苹果烟也不错的</P><>我们男的就郁闷的,我觉得,我那天差点醉了</P>

<B>以下是引用<I>天平</I>在2005-5-29 14:31:08的发言:</B>
2 B2 l4 `2 r7 z. t
5 L/ W6 L' n- v' d1 }6 K3 p
( b' s# m& `2 O, N! }6 l, q# a
# E) }- _, |/ b5 q  W7 a很奇怪嘛。。我们班级就一个人抽。。而且是偶尔中的偶尔才抽。。是不是更奇怪吖
' s/ @( f3 w* Y1 q" O% n

- `/ ^1 s# s1 k你们班的男生基本都是一种绝种微生物~~~怪兽

<>我们班就2个经常抽,2个不太抽</P><>不过我们班3个男的</P>

<B>以下是引用<I>心若水</I>在2005-5-29 14:28:47的发言:</B>, }* ^& K, c! C6 w+ J# {2 s: }
8 a2 z) {$ Y. f* B  {
<>楼上的楼上,有2种可能,1.他不是帅哥,而且连说丑都有点勉强2.他说的是假话</P>
5 x. d$ I4 e6 O7 D  O2 Y8 H# D; x
* K6 Q8 p; |3 o) E% F  u
( ~/ f* ~6 m' Z3 J$ t2 \' L
咦~~~~~~~~~这女生。。

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-5-29 14:34:23的发言:</B>3 c! k: C8 y7 a2 m/ C' u; t
8 p* w5 _3 g! N
; N: D! z) L2 m# e( E
你们班的男生基本都是一种绝种微生物~~~怪兽

* `; ~" s/ B$ W4 i  {8 D1 C0 m& Y1 _! Y

4 I& i, i3 w8 [! R5 Z+ e6 j的确。。连我都不相信了。。哈哈哈哈。。不过不能不信吖。。事实就在眼前。。哎。。命好

<>你们班就3个男生???????</P><>理科的男生也这么少啊啊?</P>
    难过

理科班应该很多的
    开心

讨厌烟鬼!~

讨厌讨厌烟鬼