下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 紫夜熏风

有没有想过人的一生会遇到几个人?~~~快来看看哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-1 10:30:51的发言:</B>/ v( \2 ]4 c8 V

. G6 l; n* |+ R) Y& A; e  v/ j
8 C+ J* K0 p. j% M& J; N
" Z3 `# n7 }! g3 y% d
' \! m1 E, x; A原来不是小可爱,是小可怜呐,嘿嘿</DIV>
0 f5 Z' \( V/ i0 g5 B1 H
' c- D% o: o3 I9 \* O8 @. A. ]% \! m" [; }
是啊,变小可怜了,5555555555555555

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-1 10:31:57的发言:</B>! d8 q+ U! F, c" o% ^3 g
& V% Q( g" u! m; B# s1 C7 L

: Y5 \. L; {( t7 c( n1 N3 H比我还没想法,至少我知道学习是为了美女</DIV>, ?4 Y7 [3 x+ m4 j+ ~

# K* m' J8 }, W3 U" j  }0 D3 j' C
  m2 B3 U# e2 H1 y  V- R呵呵
8 ^+ ^* |/ a0 j/ b3 L4 b3 ]什么话啊!我是为了我自己,还好不为什么帅哥................; ^5 d+ a: c8 V: E0 t
等会见啊 !!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-1 18:15:09的发言:</B>
+ r" G# Q3 J9 U+ r  o0 V
0 l- y5 ?  X2 y6 c, q- J- O' H
$ C; u* O; ]' c1 o8 R( T1 c( h3 t+ z6 Y3 Q8 M
是啊,变小可怜了,5555555555555555</DIV>- k+ j" f8 L8 a8 b% j- b
) ^- r  Y% o5 r: O' o# S

0 ~3 ~8 I  Z9 f  w! \1 l& g7 v: Q! g% ^1 N
晕啊,你们学校这么好哈,管理的好严格啊,看你每天都忙死

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-1 18:17:23的发言:</B>8 v) s' b3 s& q) c3 m
- s9 y3 U# l- m
. [9 l5 J# k4 ~' K$ ]

* e  m- O) \8 T9 Y: x4 P1 K8 I/ H呵呵8 G7 u! y: i/ k& S, o
什么话啊!我是为了我自己,还好不为什么帅哥................" ^* O. o; {( {, Z% \
等会见啊 !!!!</DIV>6 \9 X4 c/ T; s" C1 }! b

% `/ ~+ R6 l& J! ^, `5 \0 e9 V; _1 X4 q& U# y  h

( Z1 f( y) E( j( c+ d$ M2 z晕,需知道Absence makes the heart grow fonder.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-1 20:21:59的发言:</B>
8 i8 T4 S/ v/ S# Z+ ~, ~1 x* W: ~( y! r5 {2 g4 w+ H6 H

& g" O) n9 j/ C' H" j1 U5 i& r& q9 g' w- h+ S( m

! ^7 Y1 t- d2 T晕啊,你们学校这么好哈,管理的好严格啊,看你每天都忙死</DIV>) d; S8 V) A2 Y/ l

/ A5 M! ?( [. b7 z" R2 H+ }1 e8 W2 C, m, |3 v8 ~3 q/ i( B5 z0 a
是啊,真的是每天都要忙死的,, d+ s7 t( s( Y3 I6 I( n
呵呵,不过还是来看 一下这里哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-1 21:29:49的发言:</B>
9 z7 w$ \7 ?" U+ i0 ?" U3 o1 \: u3 ]% d% c8 G& @9 o/ o
$ s; o5 u! P, }3 d
6 {( H! \" n) @; S5 G1 E5 r9 g
是啊,真的是每天都要忙死的,
, ]# N2 Z4 L) P  T呵呵,不过还是来看 一下这里哈</DIV>
7 a/ x9 y( }+ _, R0 b) W1 O& P8 E& ^# z1 R
5 M% L- i% \5 r- U
被你害的,我最近几天事情也特别多,而且都是晚上9点的事情。撞妖了?奇怪

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>紫夜熏风</i>在2005-6-1 21:29:49的发言:</B>
7 _' F  }+ w; @
! p! v8 Y6 K$ ^' d: e+ E  [# `, @* G$ T0 {& N7 t2 m3 v0 W2 j9 {
% C0 T- B0 m7 c# D6 i, f: V
是啊,真的是每天都要忙死的,7 L/ Z  t) _) i6 l
呵呵,不过还是来看 一下这里哈</DIV><p>

9494,不灌水,饭也吃不下拉

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-1 22:39:27的发言:</B>
- I8 f) _% p# \& w2 t# `+ D4 T6 X* o/ ^! M6 L! P
- ~) u, _. W2 I6 V. E' z
0 e# w  G/ R7 ]; w/ m8 ?: M
被你害的,我最近几天事情也特别多,而且都是晚上9点的事情。撞妖了?奇怪</DIV>! i4 K3 k5 K" \. }& b- z

# s0 U  q3 |; j; F
2 Y; g' u1 q) Z  b+ k我怎么害你了啦,真是的,不要冤枉我好不好啊!
( J& ?( m) k* |出去约会就直说好了呀,说什么撞妖啊,呵呵..................
& t* B9 L+ S* _. v
; d; Q* p7 N/ o

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-6-1 22:40:24的发言:</B>
" ~; R0 s$ t. Y
+ _- p+ b0 g# f) ~# A! `& [) E$ H) V4 ?; F3 a
</DIV>0 j0 n% M: P7 ^3 \7 q( B5 L) O
<p>
6 n, W1 I; a. M! H0 [啊哦,你不说话啊,不要光知道喝水呀???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wange410</I>在2005-6-1 23:08:26的发言:</B>& Z+ g9 v& k, |1 N1 o, a
9494,不灌水,饭也吃不下拉</DIV>
4 U8 n& V* @9 p, D+ m2 L3 u2 i* b) C! l6 @- i9 J

0 `. l* R$ O( P! k' |天热就是吃不下饭啊,还是喝点水吧9 f; x2 o6 Y: X& p/ L
呵呵

要水来我的大楼啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-6-1 23:58:01的发言:</B>
0 b) g2 s" P" {8 H. W# X" y6 B要水来我的大楼啊</DIV>+ Q& u, I: O2 P7 q5 C0 ^# Z
  ~- E9 l# k+ y% |/ N: v$ N
3 R8 |, u* C+ O& n) ?
看你拿着杯子还在喝喝的." W/ f# E8 T* [- ?6 M
还真是水啊,呵呵

<>今天又要忙一天了,哎</P><>是什么日子啊!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-1 23:42:18的发言:</B>+ Y2 z& i. D7 l) L$ ~: r

k/ Q- d: k" m7 u! H/ F
% B+ _# V, U! T/ ~7 b) w
6 }9 B0 V$ ~) d4 X5 U% l- i3 ~1 Y! U& g我怎么害你了啦,真是的,不要冤枉我好不好啊!
/ t) q" o5 K/ y0 _  c. r出去约会就直说好了呀,说什么撞妖啊,呵呵..................
( a8 A! d4 d  B0 n( H* a1 G- _7 v" ^0 {+ J, `" _/ B, @/ t
</DIV>
! I& G! L% e( |8 [4 Y1 r- _0 E" q2 a/ ^9 s( s6 G: H! R1 _) s8 a3 I. I

5 M( x: U' K, J
5 R+ M7 K7 b1 ~6 \9 Y) Q- p% n) h0 Q! f) K# i/ H
晕,不是约会,三更半夜约什么会啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-2 1:42:19的发言:</B>, A4 Q8 {8 u, ?3 j0 R* Z- M

: X& j  J8 f1 R+ V# ~<>今天又要忙一天了,哎</P>7 `# O: _; ]% R$ R
<>是什么日子啊!!!!</P></DIV>
! p) T4 A* P& n& `7 T& a! Z" e/ z/ ~6 W" B2 p
1 U6 h/ \2 P, H- D( v
' u) O6 y8 |% X0 p! K
彻底晕了,快2点了,还不睡觉,这世道。。。。。。。。。。果然有**的潜力哦

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colvincyq</I>在2005-6-2 12:17:58的发言:</B>, x2 `, g6 u! T) I+ q9 o1 d5 W
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌</DIV>/ M3 w( T) x" u8 z( r3 o5 M
    : U6 d. u! ?4 n6 W5 ~4 L& F
    1 W" \8 R& e* j& q2 t2 T
    ; Y( _8 O9 k" a: e' a0 Y
    服气了,想当年我在sohu灌的时候。从早上灌到晚上,刷屏10页,被封号N个,江山代有才人出啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-2 12:20:33的发言:</B>9 o) k6 M: b, e8 l( t
    0 p( n# g( |' f1 R" ^3 G

* y( o/ z7 c: `+ e
    ( U4 A) Q! D. U  t' W
    9 D2 Q8 e% j; r! q' Z3 R0 F) |2 V服气了,想当年我在sohu灌的时候。从早上灌到晚上,刷屏10页,被封号N个,江山代有才人出啊</DIV>9 G. ]  v6 M; G  h5 n& R7 t4 G/ Y
    # _$ A. Z: V6 w1 ~* c