下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 紫夜熏风

有没有想过人的一生会遇到几个人?~~~快来看看哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>啊豆</I>在2005-6-4 10:02:29的发言:</B>: R2 ~% g7 `% Y( b* I# K
1 E3 \( _5 _$ t6 Q( @! H( k
1 M4 |: e# r5 L' W1 g

# ]8 |/ F8 x- {经典</DIV>
  \# D: e: V9 l% z: t% T/ ~; I0 L8 A$ v0 j# n: Q& ~; x: z
, h, `+ |6 m; W
不过是4个人啦,呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhenfushen</I>在2005-6-4 12:11:38的发言:</B>
2 Q; y2 R  H0 m- z0 l9 ^5 P自己身边的人,别人身边的人</DIV>
2 b8 \: Q/ S" n6 n* v' e/ Q0 H/ v/ u, r) o" i8 {+ t* Q

3 c, V  H4 v0 L) x) `# v0 y2 @4 I那这就等于是所有的人了,呵呵- D( V# b( [$ y  f1 y5 A0 R/ Q
要遇到的人是身边最重要的人。。。。。。。。。

<></P><>天好热啊</P><>论坛里有那么多的人来水</P><>就凉多了呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-4 14:17:21的发言:</B>) ^  u5 e0 J# l0 H- J0 U
, F! o, N, l" b2 h* _6 x
4 h3 i5 \% F7 i3 x+ O* B8 V9 p; N
5 c; v& \0 h/ Q* f, I5 ~3 Y
就是对我没想法,那又怎么样。反正我也是觉得时间过的好快,并不是我想要这样的,谁不爱睡觉啊。当然是有某种原因制约着我吧。这几天又要写两片论文,呵呵。
) y8 [2 c2 j1 O" P. A0 X我是夜里2点作业都做不好的,大脑犯傻的,笨笨的,。。。。。。。。。。。这样说,你应该很满意的吧。是不是?</DIV>7 _( u' j& F! R' ~# N0 H2 M: l0 `+ F

1 ^0 p( f8 f# m% H' F7 s. V
# a! [8 P- ~$ w" {. i
+ \0 _' |9 S2 U) L7 d/ e有人说,当别人很痛苦的时候诉说自己的快乐是种残忍,我很仁慈不会残忍,我只能轻轻的对你说:命苦,你该改名字了,叫Y头,操劳不停,整天为少爷忙个团团转,结果命好点,被少爷看上,跳龙门,命苦点被嫁个长工,继续操劳。' d. v* h) j* Q; |

; x( u" ]. j& _" q9 j

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-4 14:19:22的发言:</B>
) s, f2 }& A' U- S7 g; {2 g, I3 l; R6 Y: \- F$ ~9 U) ?

4 M4 q# k/ Y- E7 e9 D$ a/ V- G" K9 ^5 `
呵呵,我8点多去来的,去看了那个国际动漫展,真是没意思啊。天又那么的热!</DIV>
5 |$ }* \# f* X/ A0 Z" e# f; `' C7 j3 j1 R" T' _  @) u: \
7 f8 N# R+ U( E& h$ U4 |
平时起的很迟的,上课7:50起,没课午饭前起。/ n2 z/ b3 ]6 }8 }1 a9 e8 Q
今天早起很无聊,去QQ下四国军旗了,中午没事情做,看僵尸群过街。还是没吓着,血腥呐。外面没出去过(除了吃饭)。体味不到热。日子过的跟猪一样。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-4 15:06:00的发言:</B>9 k# [0 K8 ~7 d" j

7 z- `+ b/ w! V. b+ f/ V  T2 a! I- U; ?1 K" U( A
9 _3 n& O  H% T" @8 W! @7 S

3 o% B4 R" h5 D- I1 h3 R! ^6 G有人说,当别人很痛苦的时候诉说自己的快乐是种残忍,我很仁慈不会残忍,我只能轻轻的对你说:命苦,你该改名字了,叫Y头,操劳不停,整天为少爷忙个团团转,结果命好点,被少爷看上,跳龙门,命苦点被嫁个长工,继续操劳。
0 W8 B5 W' i0 ?
! _! K: s! E* }% B- u% G/ J4 c</DIV>8 l& D) {1 o# a/ x( T* _
. ]- `* e7 U4 H
2 h+ N2 r- k: U5 @
呵呵 ,搞笑!!6 K2 c- I4 I( f. V6 g+ [
其实我觉得很快乐,因为我喜欢我的专业。累亦  是快乐。这是别人所不能体会到的。
( {0 e/ y' f9 w% W9 v我快乐所以我大声歌唱。。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-4 15:09:36的发言:</B>
  u/ w' H3 a3 Y' \5 C6 O
* z" O& ?( w& E% l4 ]
" O5 V$ w0 _3 B0 ?  U/ e
. f  O* ?9 b- j' ?% g平时起的很迟的,上课7:50起,没课午饭前起。
& e) }" Q5 d+ w+ [& J# s5 E! Q1 b今天早起很无聊,去QQ下四国军旗了,中午没事情做,看僵尸群过街。还是没吓着,血腥呐。外面没出去过(除了吃饭)。体味不到热。日子过的跟猪一样。</DIV>
9 P6 ^# c: M% X# q: }  {+ Q3 l" h: t$ c
3 {& y# Y1 u1 ^$ G, {' r- x
你看就是和我唱反的。不热吗?呵呵。可能是心静吧!刚才在论坛里看了很多的大4  分离的贴子,呵呵,感触好多啊,看着他们回忆过去,心里还真的有点酸呢,呵呵!你是什么时候呢?

<>我平时都要6点半起来的,赶死的学校要我们去早签到,哎,真是没折了。</P><>呵呵,不过快要结束这样的日子了。</P>

<>夏天爱冰淇淋的感觉</P><>爱冰的感觉</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-4 16:49:07的发言:</B>0 t4 k+ t+ u. g$ T' _7 N5 ]4 e

. D( T0 Y% [0 _/ Z9 Q) Z
! e! M9 X. w8 |" e7 g  s% Y
( b9 U% `2 j9 _' A呵呵 ,搞笑!!
, A( X( Y5 c3 O; a6 a其实我觉得很快乐,因为我喜欢我的专业。累亦  是快乐。这是别人所不能体会到的。% r; A+ a$ v5 w+ \7 ~) n  q% g% w! F
我快乐所以我大声歌唱。。。。。。</DIV>- H7 p+ F( a3 a- p7 A" n2 d: C; |

9 f3 M4 A5 B$ j; o3 P  r% G' i/ V2 ?- S0 `
命真好,我就不喜欢自己的专业,我痛苦我小声嘀咕。我呢呢喃喃。累而充实是挺快乐的,其实我也挺羡慕的,空闲到无聊还不如充实而累要来得舒服

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-4 16:53:21的发言:</B>
) w" e: D( E$ S4 L6 T6 c/ g1 z. K& D* `) {: x4 I4 W/ o4 [* ^, f  ?

X8 V$ r. J! K6 l! i
7 `  K3 v2 I" F- P( P你看就是和我唱反的。不热吗?呵呵。可能是心静吧!刚才在论坛里看了很多的大4  分离的贴子,呵呵,感触好多啊,看着他们回忆过去,心里还真的有点酸呢,呵呵!你是什么时候呢?</DIV>
! Y9 b1 D0 {. X( ]% M3 K) J6 t: {/ K/ n
+ s2 I! W8 p& X0 x8 l; l. c4 `  y
1 M7 @2 n2 @3 \$ ~# n
大四有这么悲壮吗?大四女生通通都喝醉吗?大四的同学关系仇敌也化解,讨厌的在离去前也多看眼,只怕是最后一眼吗?大四的饭局是吃吃喝喝到终点吗?过去,人生中宝贵的四年就那样离去,确实值得回忆。7 p9 N, i6 p4 C2 n0 z) o- x
我,还有1年多啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-4 16:55:24的发言:</B>
$ `- n# j( w+ x* y4 `9 s/ F; i/ N6 K0 [& H" W
<>我平时都要6点半起来的,赶死的学校要我们去早签到,哎,真是没折了。</P>& R( K! K1 |" D. x* K
<>呵呵,不过快要结束这样的日子了。</P></DIV>
) e9 R9 k( d3 M6 t" H' K' C8 w, P9 D
+ f; k; Z$ L3 L! ^  ?
1 b4 w3 h( m% |$ M4 e' ^2 E! d; v+ }, N
还好啦,女生嘛,早上起床,打扮一下,哪个不花个几十分钟的,碰上某些强人,没个把小时下不来。
; Z- o6 Y8 y; w* L& P1 ]早起对女生身体好,这点不能学我

[move]
) u7 \2 Q1 F. z7 H<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-4 17:27:04的发言:</B>: r( r" Z/ g7 M: Z' s3 }. J

$ L( [  S3 b  C; l<>夏天爱冰淇淋的感觉</P>
0 P6 U/ g1 E) h- G<>爱冰的感觉</P></DIV>, z' g6 g  c( r& }$ H
* S. b" P) u+ n! E* Y

( @7 C7 Y3 H% Z' b/ F3 Q# E
& b- C. D! E. j5 y1 N7 u7 Z夏天天气炎热没有胃口,尝些冰淇淋,是一个能迅速补充体力降低体温的好方法
0 Z7 F' C$ D$ d# M+ B/ a9 K) p) l! g, s" i1 x

% a, V  b4 ?- a" E9 }4 O[/move]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-4 17:31:20的发言:</B>
8 A% z5 T8 f7 B) K) g
0 ~% `5 K5 P, s7 k6 @) q; A2 N" f. O

/ H/ _0 ?9 q, k# |0 W' r命真好,我就不喜欢自己的专业,我痛苦我小声嘀咕。我呢呢喃喃。累而充实是挺快乐的,其实我也挺羡慕的,空闲到无聊还不如充实而累要来得舒服</DIV>
( Z  v+ \. V( r1 T4 H7 _
3 _* {: n5 C, P4 B5 ?, l' F: o4 v( N
是啊
. ~5 x1 Q0 A7 O( U这样想就感到很舒服的,呵呵!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-4 17:38:21的发言:</B>
2 Z2 ?7 ?4 X7 |  }* o* m6 P) J& |7 b/ K$ F
; R+ y) e- }+ b3 m* e
" a- j& k$ a' z" {

4 l' r) ^) V$ E7 o6 R: e大四有这么悲壮吗?大四女生通通都喝醉吗?大四的同学关系仇敌也化解,讨厌的在离去前也多看眼,只怕是最后一眼吗?大四的饭局是吃吃喝喝到终点吗?过去,人生中宝贵的四年就那样离去,确实值得回忆。
7 _# f" [+ _) B5 q" k" ?我,还有1年多啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</DIV>; c4 u' w2 }% o( O

5 I' n, B- t& f* E- G' J. v; b+ H0 V+ ]9 ^  p+ x
呵呵,那是大3啊,也差不多了,马上要体会到了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-4 17:42:56的发言:</B>6 A" l3 M5 ?0 [% L& y
# f1 ]2 d" i: t
. S  b9 K* F! p, L$ P6 A
" J7 p7 \8 p6 k) a
) J1 N, Y$ e6 H3 C% |
还好啦,女生嘛,早上起床,打扮一下,哪个不花个几十分钟的,碰上某些强人,没个把小时下不来。: j0 x/ X7 |. ~: y: Q
早起对女生身体好,这点不能学我</DIV>
  m" s# u: V7 i6 \% B
0 S8 S; J# a* g# l. C- h1 l! R2 k$ {7 F# i4 c
我很快的。10分钟搞定

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-4 17:48:46的发言:</B>
) s% X# @; v# ][move]( `' V9 A2 M. B8 s
/ O* z+ Z4 b! J6 K6 b6 H& f8 p
. u. x) _) t7 n; \
, _, ]( N: }& i3 `# i

8 }! P* w3 H1 ^8 o夏天天气炎热没有胃口,尝些冰淇淋,是一个能迅速补充体力降低体温的好方法" c' J% E# y* V" j' L) Y

% _+ I) S. c7 W! Z
# ?9 _" C. p: Y9 \2 E1 s* y[/move]</DIV>
7 R, d( G! }7 Q# M
( A( F' H& d! z# e7 n. `  h4 i; f& P1 A0 M
谢谢你的冰淇淋哈,呵呵

滋...味道不错

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-4 18:01:17的发言:</B>% L7 o! O$ [7 E4 u* C; F- K
1 u1 o) S. O9 T2 K7 E/ w
& {. q2 B7 o- k- v" V8 `1 ^" w

2 k- a! u0 |0 B. h呵呵,那是大3啊,也差不多了,马上要体会到了</DIV>
( u! q! N& J: D& V& H* y/ i" p1 Z* L, x4 ^" Z
4 d3 }( J' x9 b. g- k& m
. l. L/ T  B! A- n* l
是啊, 马上就要体会到了,不知道那种感觉是让人积极高兴的还是痛苦失望的呢