下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 紫夜熏风

有没有想过人的一生会遇到几个人?~~~快来看看哈

<>一日,<b><EM>colvincyq 路过竹林,发现茂密的竹林里面居然有争吵,遂决定过去一看究竟,待进入,却只有一男一女,男的气宇轩昂,女的则眉宇间露出愤愤不平之色。$ X: X9 c3 l4 X$ L
colvincyq,吃了一惊,男女双方他竟有些</EM></b>了解。却听那女的说:“你说话为何如此不给人留一点面子。”男的无语,嗳嗳道:“人家不是没有解释清楚嘛。待我再去解释清楚。”“不用了,看看你那奸嘴猴腮,拿破仑的大哥 的样子。别人也不会相信你所说的样,我会看上你?你有那点值得我喜欢的?”“那倒未必,虽然我是青蛙王子,可是没说过青蛙王子找不到公主的。。。。。。旁边的这位兄弟,你说说,我们两个是不是天作之和。”colvincyq看看女的   看看男的,茫然道:“看两位的样子,不是冤家就是夫妻。”女子作势欲打,男的赶忙拦下,怒道:“我说实话你要打,这位小兄弟说说实话你也要打,难道说实话的你都要打。”女的不悦道:“我上母夜叉,我偏打。”话未毕,人先行,不料脚底一滑,笔直跌倒,男的不慌不忙,如果趁势一搂在手,岂不成就一番美事,他偏不,待到女的撞的鼻青眼肿之际,他伸出了友谊之手,换来了热辣辣的巴掌。男的涵养颇好,不以为然,继续搀扶她起来,“前面有间小屋,去那里休息一会吧,养养伤。”得到的回答是“不”,但是人却已经远去,留下个colvincyq悻悻无趣,“这个<FONT color=#000066><b>紫夜熏风和104_286</b></FONT><FONT color=#000000> 搞什么鬼。刚才还吵翻天,现在居然去了小屋。我且看看去。”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</FONT></P>

<>路过!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-15 8:17:17的发言:</B>9 P/ S$ r8 j4 `# R% C0 k
8 z3 L( X8 A2 y
/ A: b9 h& G4 \2 ]. H+ {4 A
. H$ `# E5 ^; T# K
4 A- g) g9 M/ i7 @9 P6 l( B
有我在还怕我吃了你</DIV>
, }. ]( E8 }+ U- n
+ B/ `# Q/ h! p, M0 V2 ?
4 V: v3 P6 }$ t0 u( t哦,忘了,你不吃人的,呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-15 8:18:58的发言:</B>- B6 N& ?5 p! F2 D  v( m
9 g$ c  x# K" @+ e& T; q
# D* u6 Y' A* c7 r  V' A  A

. g! N, H; ^' B. @2 @5 P说过了,想你就来顶下</DIV>3 m' Q3 r. f* \  Y1 _3 H

: Y$ \; E2 c5 b4 c  o

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-15 8:25:55的发言:</B>( `4 h$ ]) @- d
" _4 T' T0 `5 m5 E$ D$ w
: l& \& s. x! p8 T9 @* s9 Z

4 U* f% s5 q2 _( o# C是啊,特别喜欢跟你吵架啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。古语有云,吵架者延年益寿,因为大脑要思索才能压住别人,多跟我吵吵有好处,命长点。。。。。。。。。。。。</DIV>
4 o) t! {- O' T+ K8 {) V3 o2 x% S- f# g  X) u& Z4 b

$ G+ U' Z+ z+ n; ^* A& u还要多和你吵吵,不是吧!!* [, Z& B) f* M. N
有损偶的形象滴,,,,,,,不干,命长有什么好的啊,变成老妖怪了.......惨

写的那么多,我眼睛也要看花了,我可没有那么凶狠可恶,真是破坏我形象,告你去,哼!!!想象力不要太丰富嘛........呵呵
    无聊

闲事莫管,走人了!~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游魂~</I>在2005-6-15 12:57:27的发言:</B>
    % H6 b0 `: z  F  ~0 q3 Z. i闲事莫管,走人了!~</DIV>8 r/ d1 K$ |0 G+ @! r4 j6 c
    7 _8 w% Z( `( l" V& `) F5 p8 v
    % u' H5 w$ a1 N7 l% K0 p- \
    不要这样嘛

<>对于1010楼的言论持保留态度。。。</P><>104-286有最终解释权,,,</P>

人家也要嘛

对于两为朋友提的找LP事宜正在考核当中。。。。

好可爱哦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-6-15 20:06:40的发言:</B>
    % B0 B- e- y6 A- Z; y人家也要嘛</DIV>
    0 W+ i  ^3 A0 B" P6 t- S$ n, n6 a
    + j: ]; J) Q! ^9 P
    ) O8 z1 {! U' \. n1 x$ S  [你要什么啊?不懂

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colvincyq</I>在2005-6-15 20:07:30的发言:</B>
    8 W3 x  U/ s% G, x- M$ m对于两为朋友提的找LP事宜正在考核当中。。。。</DIV>
    , X' H/ y9 Q& W" y. ?+ {
    1 e8 V" }1 e1 \
    % N3 v! y8 |2 S+ a% M晕头了,,,,,,,,,,,7 a5 h- a0 c: f/ s6 P8 r9 r

路过~~

恋爱又怎么样?还不是得分手

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无言</I>在2005-6-15 20:50:07的发言:</B>
    2 v# g6 r& N% N4 D7 y$ z& S恋爱又怎么样?还不是得分手</DIV>1 s& }2 z( S1 `6 q* M
    2 L8 O& x& h& l# o6 r$ R6 I/ G" v
    和尚吧

<>这一生还没走完,现在还不能统计</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑白两色</I>在2005-6-15 20:52:01的发言:</B>
    : A, a+ V) o3 A0 c& ?% a' |+ v! Y$ U
    <>这一生还没走完,现在还不能统计</P></DIV>
    4 z. }6 o2 i  R) E5 J% j
    . P. S1 a$ d/ a3 F% z1 {0 Y/ ]% E5 `# Y+ o* g: {( R+ d
    说得也是,但到最后也就是4个人!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无言</I>在2005-6-15 20:50:07的发言:</B>  `% b7 U% C2 s3 b6 J
    恋爱又怎么样?还不是得分手</DIV>! [# [3 ^6 \! @

! q4 M7 S* z% t: ]# M% ~: F) ?2 v* Z* B' w. _+ o7 k
    不过是悲观了点哦
    ! S2 f* T# i9 s2 c6 x呵呵