下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 紫夜熏风

有没有想过人的一生会遇到几个人?~~~快来看看哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-15 12:44:18的发言:</B>
. G' g1 m% F; |$ X5 P$ _( `' W8 s$ p9 n: k: _3 V" Z2 C, _" Z
8 r. V8 c0 }1 N4 X
</DIV>& M; A: x; f5 c/ w, E
% s' R: J$ C8 i9 b" {% v+ t. U

# r. d2 E- f. y% I/ H, e/ L" M看这个比媚眼的杀伤力更大

很久以前的帖子了  该说的都说了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-15 12:46:52的发言:</B>
9 G' v5 [) U/ v$ H& L, {+ b' U1 ^; Q, c4 q" f5 h
% ]4 U: J' r! g' Y5 s4 p* \& C% t
9 M) ^  [3 o! _+ x5 p6 l
还要多和你吵吵,不是吧!!
! z/ X' k6 Y; e+ l" V: @2 X有损偶的形象滴,,,,,,,不干,命长有什么好的啊,变成老妖怪了.......惨</DIV>0 `4 Q$ l- r) w% _0 T9 L
; x) u) f- M& U- o
' H% I' y5 j- n
那也好。两头妖怪,岂不美哉

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-15 12:50:13的发言:</B>( w! C# Y! A# E- C; j0 H- M  o! t' E
写的那么多,我眼睛也要看花了,我可没有那么凶狠可恶,真是破坏我形象,告你去,哼!!!想象力不要太丰富嘛........呵呵</DIV>
0 v/ x/ }& c. Z0 r2 f! r! D( P* B! ]# I5 D$ h
# \" w- A0 g* n! F1 \2 Z; ~: y

5 L3 p  c8 ^4 m事实上,你比我想象中更加凶猛,但是我喜欢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colvincyq</I>在2005-6-15 20:06:19的发言:</B>$ @9 }3 f& @' k/ ^# n
8 v, f- T3 ]9 |0 w: Y9 P5 w% }
<>对于1010楼的言论持保留态度。。。</P>
) ^0 N1 A" C1 `2 {5 G( Q7 V<>104-286有最终解释权,,,</P></DIV>( Y" h+ D/ @1 |( G; F3 O2 z( f
5 r: T* a3 Y$ l" L5 z0 g

! S& _+ u7 [# W9 B# h
' ?' K% x6 g# q$ t: ~$ [; W就知道兄弟的好

<>话说小c来到屋外,听到里面吵闹非凡 ,不时有盆子落地,咣当,木板的吱吱声音。。。。。。。。。听的小c扑通扑通的跳,“这么厉害。”小c情不自禁的偷过门缝里看,不料里面居然没有灯。小c奸笑,暗道:这难不倒我。正待破门而入。。。。。。。。只听里面有女子咯咯一声笑。。。。。。。</P>

小c愤怒了,这档口还敢笑,看我不暴光你们。只听里面一男子柔声道:“你就不能安静一会。看把我折腾的。”小c一阵激动。。。。。。。。。。

女的道:“不要不要,你就不能轻点。我忍了很久了。”小c鼓起劲,门破了,男的女的小c都错愕了。。。。。。

男、女厉声道:你来干什么。

小c腿一软。瘫倒在地,指着男的手中的五花油,喃喃倒:俺腿也伤了,来敷点药。男的道:有人在要敲门,下次注意了,好下一个轮到你,先候着吧
    无聊

<>我的底盘我做主!!!~我计量的!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-16 10:08:52的发言:</B>
    + O: z( D$ |9 ?
    : `$ Z+ N) x, h# |0 `$ N6 j  l+ [) D' V5 O4 B
    $ O$ A- {( x% {! s8 C
    那也好。两头妖怪,岂不美哉</DIV>
    , x* x5 @  I+ f) J9 \' l
    ! k: I1 q5 m6 m) w  {% K3 {1 O' \
    4 l# F& c; @/ x8 T. l6 e4 t感觉好象好久没有来了一样了,前天登不进来,郁闷死了,呵呵,还好还是给我进来了~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-16 10:09:27的发言:</B>( L9 Q( j" x! @; W5 _  }
    ! p% Q- V: A! ]# r
    / b3 z; ]% h) O
    , _$ [. h: R7 T. p1 J

& ^7 K. L# F9 q0 v4 Q; m; S" H事实上,你比我想象中更加凶猛,但是我喜欢</DIV>
    1 W4 `7 Z# ~* ~
    3 E; n' f+ ^( M! H7 P- _
    - g0 o4 W9 [4 {9 i0 n) b$ t说我凶猛啊?算了吧,没有一个人会承认的!!!/ ?7 E8 B  M1 U$ ]8 ^& M2 C0 R
    你不相信就算了" A9 X5 {9 A' g
    还好我不是,不然....哈哈

想不到还那么会编故事~~~~~愤怒

这几天做专业还要整理考试资料的,真是忙累死了......不知道你是不是很休闲的啊?哎,,,,,shuijiao  
    难过

哈哈 暗暗啊啊啊

<>Just go without a word,thus I'am here.</P><>Life is but a dream.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colvincyq</I>在2005-6-18 20:48:09的发言:</B>7 u8 q0 q! |4 W0 O7 N0 b& y
    ' E+ u) D2 c, P2 W
    <>Just go without a word,thus I'am here.</P>$ G) P' j+ f  T- K, u; V5 i; i
    <>Life is but a dream.</P></DIV>6 X8 r- n% C( [. j5 q; E

/ k+ w  |) }9 s) z0 c5 k

<b><FONT color=#000066>当时的小明  像在电梯里</FONT></b>