下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

完了,完了。。她有了。。。

楼主 兄弟 如果要借酒消愁的话  可以叫下我  吸烟也行

时间和地点换了下,不是同时牵的,所以偶就谢特了

横刀

表忘记先裹点面糊再炸啊?

我到底爱不爱你?

多了伤害,继续虚伪
    开心

饶口令呢你们在

水多质量好,偶认准你了,哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-5-29 16:28:59的发言:</B>* a7 e8 z" k$ q( q& \/ g% {1 L. G
    # |2 J3 t: }3 }, E5 e2 Z) C
    <>汗~~~~~~~~~~</P>
    ) c1 S+ ?: Y9 C' _9 V<>偶以为怀孕了~~~~~~~~~~</P>
    </DIV>: d5 ?2 i* B8 |
    5 \7 {9 T, P' v3 ?- a- [4 a
    我也这么以为,哈

<>失意男年年有,今年特别多!</P>
    开心

好象都反过来说的
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colvincyq</I>在2005-5-29 18:59:51的发言:</B>
    ) z; P9 S5 t$ Q0 G; G针对楼主说的</DIV>) K! V) j2 b1 g/ v' \$ i

. d4 a3 u- h9 X
    7 F& `5 j5 h9 }% p9 V男人的泪很值钱的哦,除了我妈,估计没谁看过我哭了 嘿嘿
    难过

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-5-29 19:02:51的发言:</B>1 l( T9 `* ^0 K5 k; g( f
    - B/ g3 ?0 U7 _
    9 `9 d) d) a6 N4 M& ^

* q- n6 }' m9 X7 Z& V; S+ I7 X, H男人的泪很值钱的哦,除了我妈,估计没谁看过我哭了 嘿嘿</DIV># d  R7 y7 G5 i7 n9 C$ I2 d" P

- j1 N/ L- ?9 J. H+ p0 a0 l% K% b" ?2 Q; [! p/ P! l
    呵呵     男子汉哈
    开心

楼主...给你一句话:米结婚就行~!@#%$%&

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-5-29 19:06:46的发言:</B>
    ( q0 I. R! j2 p, r& q& H
    ; U3 h! M  ]" W  C9 h1 t* W$ H' Q7 U- a; C

4 K  e3 E! P+ B7 E  l' {还是你强,有时候我跟我妈妈吵架了,伤了她的心她就会流眼泪,这时候我就会哭了,长大了还是一样。。。。。</DIV>$ Y/ `5 K2 O7 \. G, i- C

1 V/ I  [! G3 |3 P恩,毕竟是长辈
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Q7</I>在2005-5-29 19:06:50的发言:</B>
    : ~1 x. C1 n0 G  j% I楼主...给你一句话:米结婚就行~!@#%$%&</DIV>
    5 _, t) l8 M3 x6 e/ ?! q) @5 ~) u* a

1 p9 h/ ~9 {( l, H, p哎~不想他男朋友仇视我,算了,还没开始就让它结束吧,喜欢一个女孩子,不介意她以前有几个男朋友,但是现在一定不能有。。。
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-5-29 19:17:10的发言:</B>( e# C: K0 @( Q5 W( N
    , K0 @! v8 D5 D4 r
    % V2 ^0 y; B' O  j
    * e1 d% [, E) g
    假如说你的心爱的人突然被另一个男的出现,后来就和那个男的在一起了离你而去,你会用什么眼光看那男的啊。</DIV>; G( `5 `8 Q% e! k
    ' t& \' h/ C1 r! \+ g
    ...我初恋就这么结束了...8 H1 ]2 _- ^+ O. E
    8过也怪自己,那时8懂恋爱,8懂得关心,比较冷漠,再加之旁边嫉妒的人太多,恶言较多...就这么8了了之~~0 [7 D8 C% s- v0 E* q9 _* h
    话说回来,如真象你那样说的..如果自己各方面都尽力了,还是这样,那就认命呗,竞争8过人家嘛,8过一开始郁闷是肯定的...时间问题~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-5-29 16:26:05的发言:</B>& ~8 j3 N& V+ U! [  i- j; @
    看见她和一个男生牵着手,她有男朋友了。。。。。 哎~郁闷,买条烟抽死自己好了。</DIV>
    ) B5 T0 }/ y/ [3 [" C  ~
    / n- J5 g. r. w5 _  l0 z! u* P& D; F1 k
    对啊,吸烟么伤肺,不吸烟捏伤心啊!!
    + o& v( S  r6 ~7 D( c! P哎,理智去deal  with吧!!
      E1 ]2 t. ^$ r7 m1 C/ L