下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

完了,完了。。她有了。。。

楼主 兄弟 如果要借酒消愁的话  可以叫下我  吸烟也行

时间和地点换了下,不是同时牵的,所以偶就谢特了

横刀

表忘记先裹点面糊再炸啊?

我到底爱不爱你?

多了伤害,继续虚伪
    开心

饶口令呢你们在

水多质量好,偶认准你了,哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-5-29 16:28:59的发言:</B>
    7 @7 e5 |! o+ R$ Q4 ?. D# H/ z- [% H. P. A
    <>汗~~~~~~~~~~</P>: p) ^8 P6 s( M% F7 f. Z% s& J2 Y
    <>偶以为怀孕了~~~~~~~~~~</P>
    </DIV>
    ) n: Y( \3 _- v5 T2 @0 O# L6 k$ ^3 @5 ]4 {1 e7 Z1 q
    我也这么以为,哈

<>失意男年年有,今年特别多!</P>
    开心

好象都反过来说的
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colvincyq</I>在2005-5-29 18:59:51的发言:</B>, _# c* P! n3 g' |) b2 V
    针对楼主说的</DIV>/ |% V; V; h5 Z# y  K
    & ]) V( I* u- d; H& j3 I

* A2 E9 U1 n0 D. ?- U男人的泪很值钱的哦,除了我妈,估计没谁看过我哭了 嘿嘿
    难过

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-5-29 19:02:51的发言:</B>  p# Q) S, B% A) j& ?
    ' S) \2 E7 d9 y; [* _2 Z
    - H6 b6 p  w% c; t

6 D9 G$ L; K4 y& h$ N' X2 u男人的泪很值钱的哦,除了我妈,估计没谁看过我哭了 嘿嘿</DIV>
    ; r& l9 H  F+ }
    + K. ~  U1 Z+ d& T' R7 s$ ]8 e5 s. n0 Q. I: {
    呵呵     男子汉哈
    开心

楼主...给你一句话:米结婚就行~!@#%$%&

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-5-29 19:06:46的发言:</B>  Y3 O3 t- l8 w' f# q  u

3 V# k5 X- h4 m8 T9 P- I$ U+ ?$ ]' d* S1 v8 I* b2 T6 M
    9 y0 `: G% n; W: K) P
    还是你强,有时候我跟我妈妈吵架了,伤了她的心她就会流眼泪,这时候我就会哭了,长大了还是一样。。。。。</DIV>
    6 w* u* o/ E% Y6 N0 C' L7 w! M* i+ L: m3 d
    恩,毕竟是长辈
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Q7</I>在2005-5-29 19:06:50的发言:</B># ^9 w6 F) R* \! O' x* g
    楼主...给你一句话:米结婚就行~!@#%$%&</DIV>
    ( x3 O: w0 Q  b9 f1 L6 K) U& x6 o. E

+ `. E" y- }- j; P哎~不想他男朋友仇视我,算了,还没开始就让它结束吧,喜欢一个女孩子,不介意她以前有几个男朋友,但是现在一定不能有。。。
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-5-29 19:17:10的发言:</B>/ y7 R: ]/ r+ m
    9 J. Q1 ?5 l4 e4 K
    3 W- `3 o+ D! W1 y, |9 Q5 M
    / ^6 S% V2 P0 x# `
    假如说你的心爱的人突然被另一个男的出现,后来就和那个男的在一起了离你而去,你会用什么眼光看那男的啊。</DIV>
    5 x! ]8 e6 j: I7 x6 R; K4 E7 X4 y3 |  @# U
    ...我初恋就这么结束了...8 Q: R8 F1 l, ?+ W& R. _( U1 R
    8过也怪自己,那时8懂恋爱,8懂得关心,比较冷漠,再加之旁边嫉妒的人太多,恶言较多...就这么8了了之~~. _1 K9 B7 T; S6 D: y/ k
    话说回来,如真象你那样说的..如果自己各方面都尽力了,还是这样,那就认命呗,竞争8过人家嘛,8过一开始郁闷是肯定的...时间问题~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-5-29 16:26:05的发言:</B>
    " f2 O! R, R6 \! ^* u. M  E看见她和一个男生牵着手,她有男朋友了。。。。。 哎~郁闷,买条烟抽死自己好了。</DIV>* W5 L( r9 ~6 k# R, ^4 i  {
    4 {& N: `0 I: W  y6 V

3 e8 y  C4 R4 z# ]; R3 }/ A6 u: x; r3 m对啊,吸烟么伤肺,不吸烟捏伤心啊!!1 z+ F8 h/ K/ p: s$ e. X3 {
    哎,理智去deal  with吧!!7 ~3 U2 T* t4 w0 b" x& O