下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]超经典的爱情故事(很多美眉看了会感动的流泪噢) 帖图!

3 a4 P/ j0 `/ q7 O& c7 j/ Q1 ^) u8 X9 U 8 g$ _7 k6 @0 x! g0 U; u" R! w9 @& F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

还有噢。。。。。继续!!

最感动人在下面噢。。。。可是我怎么又没办法帖图了啊!!晕倒~~~~

7 g( n* r! O9 J, Z+ \* ^

我气死了哪!!下面的怎么才能继续帖下去啊???

5 s# Z- s5 n" x: e1 e5 Z' q

真郁闷~~~~

2 F8 \8 R6 c- N* e " Q3 E; F/ I( _! v# ]$ W 5 e" L! d" D/ W+ o% ?/ l' P! E5 |4 r ( M9 k$ [9 e3 W) @) e" z ) n- r% c9 p! y+ j6 f, F 5 M& q; \; w2 r: e' Q5 [$ Y2 q - u& r6 V% O" G0 g
' C8 ?! E Z8 s

唉。。。。。。。。。。。看了有感触的就顶下吧!!!!

我还是蛮喜欢的~~~~~

我爱你,用我的生命去证明~~

我开始发标了要

我来了我来了,,,,,我好有感触啊,,5555555555

再来水一下

我倒~~~~~~~~~~~~~说话好没水平!!

无语了~~~~~~~~

以下是引用弯刀剁青菜在2005-5-29 19:29:21的发言: ! r: H+ W% S( c" H, O4 L( c3 g+ g; B# P" W' E f: ]5 Q

我倒~~~~~~~~~~~~~说话好没水平!!

6 D( ^7 D- b/ ?; M2 E

无语了~~~~~~~~

/ m$ x+ I' u2 l% N 4 k/ Y7 z2 _- Y! ~; U% N X, _% [! B4 E9 D" T9 ?7 O 楼猪敢说我说话没有水平,,,小心我把太平洋的水都引到你这里来哦

人呢??万年老蜗牛!!!!还潜水???

上来了拉。。。。。。。。。。。

快点出续级啊,,等待ing

以下是引用弯刀剁青菜在2005-5-29 19:37:12的发言: 9 w8 v0 {/ }$ H F3 O0 x; w% j0 M: ^

人呢??万年老蜗牛!!!!还潜水???

% i0 m6 I1 Q9 F

上来了拉。。。。。。。。。。。

5 m! Z* h- k2 S1 ]0 ~ v, [ 0 N$ f7 m& K9 ~3 e * r/ w4 F3 N3 K9 n 说谁啊??? 3 K, S8 s" A9 P. N1 J: K等待ing

晕!!!你还要续集??????

你以为这是《还珠格格》啊。。。。。。。。。。。。。。

我还能说谁啊?

就说你呢!!

做人要厚道的 ~~~~~懂不???

你没看到结局都有了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。倒!!!!!

那也不能这么点钓人胃口吧,,,,,

拍星球打战还有前传3呢,,你就不能也来个啊

晕。。。。。。。。。。。。。拜托拉 大哥!!你有没有看完偶的帖图啊????

你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看完了,,,,呀,,

我可是很认真的在看的,,,,,