下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

迷惘了……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2005-5-29 20:55:16的发言:</B>
$ Y: [4 {, G6 ~" f; w& @! K男人都这样吗?' s! v/ \# @, [' V6 b3 ~, R4 U9 q4 T
刚刚写完分手一天纪念,希望从痛苦中走出来,他却又跑来说他想通了!
$ W$ D4 x3 p! O0 w9 x4 ~5 x记不得是第几次他这么说。以前我总是迁就他。而这次我犹豫了!
# ?5 I' R: V: t% Y4 n他问我答案!朋友让我直接说,希望他不要再在我生活中出现!但我最后只是对他说“我累了!”$ I) b# p9 E; r7 d' [( {9 b
我是累了!我现在只想好好的生活!还是那个快乐的女生!6 S# B7 H' a& T# P4 c* K
给我点建议吧!</DIV>; b+ P- J9 r6 T' ?$ h

7 a; Z4 }3 \- M" d
7 g+ ?/ z! h! W, l. p2 ~# ]7 A% V" V
身为男同胞,支持那位跑过来的兄弟

<>机会给多了会倦了,</P><>人也会累</P><>真的累了就应该好好休息,回到快乐的身边去吧!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-5-29 21:08:24的发言:</B>
& G' N( T5 S6 h; n6 @9 V2 I  y
' W5 I/ ?3 A" j5 C
( j7 C6 G, I  o! I7 @. K4 ]; w2 ^# H( f

2 x4 o5 j: Z- Z7 O/ @' T身为男同胞,支持那位跑过来的兄弟</DIV>) ?9 P: k5 [# T5 A6 G

4 X7 }0 a5 X! ]' V7 w: p$ r
9 a% L( N& M8 ~; M你干吗和我来一样的地方!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!晕

<>我真的已经记不得这是第几次了!</P><>一年了!我不想每次都是这样!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2005-5-29 21:19:52的发言:</B>& O3 C; I5 t, G8 }
- i* l9 I* E8 V# K
<>照顾下我的感受!</P>/ M" C; V: K7 z5 y
<>不要在这里吵架了!</P></DIV>! W/ z1 S8 R& ]; k9 E' a" h
- ~( E: N5 M  t" a' @

: J2 }! `$ }" v& j. F哼..你今天还欺负偶来着呢..老是说偶笨来着呀....

<>哎 情为何物</P>

<>说明那个男生了解你啊,把你控制的牢牢的</P>
    无聊

能问心无愧的难!

我累了,这个我也说过!
    无聊

看动画片去了!哈哈