下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

迷惘了……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2005-5-29 20:55:16的发言:</B>" s4 O8 X) J; c1 o9 e
男人都这样吗?& }* r6 G' |) O. e- L0 w
刚刚写完分手一天纪念,希望从痛苦中走出来,他却又跑来说他想通了!+ v& j% ^8 v1 a1 i- c
记不得是第几次他这么说。以前我总是迁就他。而这次我犹豫了!* x1 n- ]; w, k- B
他问我答案!朋友让我直接说,希望他不要再在我生活中出现!但我最后只是对他说“我累了!”
  s) e3 v( |/ D/ |! H* K7 X! _4 r我是累了!我现在只想好好的生活!还是那个快乐的女生!
% T% [5 s; t+ J2 l; k+ }% [给我点建议吧!</DIV>0 v: Y- n& f# I; D- v0 z

+ T7 \5 R6 g( e
1 B8 X1 q$ B3 i1 i  \# |2 `- u; ^5 K! C4 S
身为男同胞,支持那位跑过来的兄弟

<>机会给多了会倦了,</P><>人也会累</P><>真的累了就应该好好休息,回到快乐的身边去吧!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-5-29 21:08:24的发言:</B>
# h3 Y. t) X- Y! D% B2 _# ?" i5 ~5 x; o" o! m5 @4 d% X

- @5 F1 ^- [  L
, X6 X0 }/ ?8 Z
" k$ g2 z& G& e, M$ W3 M! J身为男同胞,支持那位跑过来的兄弟</DIV>1 r: i- P2 u+ P5 J9 r! J
( F% @$ |1 h( e! i8 e/ M' m/ }

@0 q% J3 C; ]. _8 W' ]5 @1 u. _你干吗和我来一样的地方!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!晕

<>我真的已经记不得这是第几次了!</P><>一年了!我不想每次都是这样!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2005-5-29 21:19:52的发言:</B>: u9 G" N% I  U. I+ L- q
) y& e% V- ^# n3 a5 o5 r. o
<>照顾下我的感受!</P>
3 u, i8 ~7 T) H* P# k% D  g0 d0 m<>不要在这里吵架了!</P></DIV>
# t* D- [% ~( P3 h( p
- Z: P7 A! V' O+ b; Z! d$ e* w: _! _, j; p9 G5 L
哼..你今天还欺负偶来着呢..老是说偶笨来着呀....

<>哎 情为何物</P>

<>说明那个男生了解你啊,把你控制的牢牢的</P>
    无聊

能问心无愧的难!

我累了,这个我也说过!
    无聊

看动画片去了!哈哈