下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我的论文

我的论文存在一个红色软盘里,  近日丢失,里面还有本人的个人资料,可以与我联系.丢失地址可能是打印店里,有拾到者,归还与我,谢谢!!二大队02(12)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>你们自己学校的人比较少上这个网站啦,你这样是没有效果的啊</P><>去每个楼层下贴海报啊~~可能还会有一线希望啊</P>

是滴

<>粗心阿,你,不过论文最好多拷贝几份阿,保险阿,反正又不是什么机密文件阿</P>

<>没事滴.............邮箱上有,只是格式还没弄,///////////    你是经济大三的吧,以前住过我们学校?</P>

<>是阿,你怎么知道阿?呵呵,这都被你猜到阿?</P>

跟你们学校的大三的很熟    我也是大三

哦,还没有实习阿?你,还在学校的阿?

<B>以下是引用<I>炎的冰</I>在2005-6-1 9:58:04的发言:</B>, H0 v  _8 r0 w5 X. l+ P
哦,还没有实习阿?你,还在学校的阿?

+ P9 d2 H) B/ J9 y8 ~; w0 c( o7 @: i$ W3 k! G) s5 n
不懂  我们早实习了啊    现在都在忙论文............

我们下星期忙论文,下星期回去,去你们学校混!
头像被屏蔽

<B>再写一篇~~~~~~~</B>

同情一下!

啊?再写来不及滴~~~
头像被屏蔽

<B>写过会有印象的~~~~~~~</B>

论文是6000以上的啊,只能记住大概的摘要的啊

*~~都说每只蝴蝶是每一朵花的轮回  s6 d! X/ B/ ?: c1 t/ H4 V2 C
为什么今生的蝴蝶找寻不到前世的花蕊 ~~*

<>没脑子的家伙~~~~</P><>看到就扁,这种人活着浪费粮食~~~~</P>

<B>以下是引用<I>herodx</I>在2005-6-2 22:29:49的发言:</B>
6 h3 o% L" T. y, z  {5 X; e
1 R  A) }+ ?# n8 ~3 H<>没脑子的家伙~~~~</P>
1 _' a+ a( {( l& ^- y! R<>看到就扁,这种人活着浪费粮食~~~~</P>
- y! Y2 |9 M- y8 \8 ]

/ A+ D1 X% X  n& B# X' `% e阿西,再说把你电脑咂了,整天对我一脸奸笑,还以为干吗......

<>你的软盘是不是红色的,我最近捡到一个,不过我没有打开看过</P>