下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: lawmhp

我的论文

<B>以下是引用<I>LAN3301</I>在2005-6-5 0:42:10的发言:</B>8 Y. o% X7 g2 b9 c
) D* X0 ?) U$ ^1 b( b$ Q
<>你的软盘是不是红色的,我最近捡到一个,不过我没有打开看过</P>
$ ?8 j: A9 u* t' f/ U8 I9 {% _
' n. _; }3 y: b0 ^
o  大开看看啊   里面有我论文和我的个人简历,有我的联系方式的............

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-5-30 0:03:51的发言:</B>
/ M# g' I+ y3 @' K4 z0 Y/ [. h- F我的论文存在一个红色软盘里,  近日丢失,里面还有本人的个人资料,可以与我联系.丢失地址可能是打印店里,有拾到者,归还与我,谢谢!!二大队02(12)

! w5 _+ v0 {  t9 n1 ?6 N, D
3 s0 k" e7 V" w" n' o0 ?
$ ?) V5 {) s+ c" {* b不是吧~~~这么不小心

lawmhb,55555,我的手机也丢了啊,555,你们学校风水不好啊,你找到了吗?我希望也能找到啊!!!

<B>以下是引用<I>炎的冰</I>在2005-6-5 15:18:20的发言:</B>6 s. k' H* I6 J- I6 S9 Z4 }% t
lawmhb,55555,我的手机也丢了啊,555,你们学校风水不好啊,你找到了吗?我希望也能找到啊!!!

1 A1 y2 p8 K: B* V/ R, Q: V$ t8 P9 h7 g9 D& x$ ]1 R* }  f
m没找到   线索断了

再同情下</P>

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-6-6 7:34:03的发言:</B>; s* C' C0 u- x& T
再同情下

& K1 W7 J# }1 v1 f3 F2 l) W  J<p>嘿嘿   这件事情也已经过去了,我的论文也差不多了,快答辩了,这帖几让他 沉下去吧

<>这篇论文总体还是不错了,有一定的学术思想,但…………………………</P>

<B>以下是引用<I>LAN3301</I>在2005-6-6 16:17:34的发言:</B>$ C3 `7 ~( Z3 a' s' O; P- h
; Z, c8 Y6 @" U; h2 O4 b, @
<>这篇论文总体还是不错了,有一定的学术思想,但…………………………</P>
8 Q) R( y4 A$ O  U9 U) m
3 J! p# M' C+ t* h+ U
但是什么      不是我吧~~~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>炎的冰</I>在2005-6-5 15:18:20的发言:</B>
    0 v4 z$ @; ?5 L* X5 rlawmhb,55555,我的手机也丢了啊,555,你们学校风水不好啊,你找到了吗?我希望也能找到啊!!!
    ' }. s  m6 p6 k" K: j9 L
    * J+ l) z! S+ C$ @9 s0 b4 S
      MM的手机说不定都被倒卖了