下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 宫廷一二号

论坛有美女吗,好象只有闲女一堆!!!

无聊

<>楼上的意思就是说自己自己嘴中毒了吗?</P><>快去医治,留下后遗症可不好哟.</P>
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 12:38:58的发言:</B>4 {9 d9 X( q% J  T/ s1 U% t
    6 e9 u3 V/ {6 u' ~# ]- L
    <>楼上的意思就是说自己自己嘴中毒了吗?</P>
    - [; b( O7 Q' o3 z5 @" L; L<>快去医治,留下后遗症可不好哟.</P>

# }- y) ]7 `7 U' \0 e6 O2 J: n% X0 e4 a3 n9 y# b
    2 X  F7 g4 L9 ~. m% W# z3 Y
    我的嘴是毒源,,,,说谁谁中毒
    $ @% T* d: Q9 t2 Z" q哈哈
    无聊

好厉害哦.看来党和国家,人民是非要把你消灭掉不可了呀.对不起哦,看来我真的不能帮你!保重!

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 12:15:29的发言:</B>4 P/ j! g. J0 R8 R
    8 X4 ^  U6 B; t
    <>楼主,这个这个...照片是你吗?吗?...........</P>
      Q' e% p: y. I  C<>怕怕哦.这么帅的帅哥我们学校多的是,这个是众所周知的.</P>[glow=255,red,2]哦.帅啊![/glow]

5 @2 @3 V% e- p1 T% V; m6 L/ R+ M! v0 `7 x! v
    $ E  k- H1 i  C& B4 c
    女生们~~~9 R, b$ L  S7 F- H
    知道在水校的幸福拉吧~~~. K/ b# D3 z7 T; I1 B
    可见我们男生压力有多大~~! l# M4 j6 r! {* u
    所以水校的女生要争气啊~~~~
      ]7 N+ v) _4 g9 T9 _# G 9 G- I" ?/ h! c
    无聊

<>哎哟喂!你把我 的意思理解错了呀.真是的,我说话的功底有呢么差吗?</P><>一句这么明显的反话居然有人理解为褒义的.哎,我真的好失败啊!</P>

<>那就失败一回吧~~</P><>呵呵~~</P>
    无聊

<>是啊,没办法啊.某一些人一定要把那话那样理解我也没办法的.大家知道就可以了呀!</P><>我建议楼主先把头发养长点去弄个发型,挑染一下,或许还能有点帅哥的摸样哦.人是靠打扮出来滴!</P>
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 12:52:53的发言:</B>
    4 a/ Z$ k* N5 o0 y7 j好厉害哦.看来党和国家,人民是非要把你消灭掉不可了呀.对不起哦,看来我真的不能帮你!保重!
    % l, f! N7 t5 S" O8 D
    ) |4 f$ @; ~7 d6 Z
    4 D2 a4 O! ^- K2 s+ Z2 r7 j2 F
    偶是害虫,哈哈

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-31 16:27:12的发言:</B>+ P, e9 K9 F- O
    7 ^& {6 o* c1 m8 d6 J! v* b

; f0 K; o0 @7 C4 J6 R1 }, P
    9 j* `# f! x0 p7 j9 Z  R% s偶是害虫,哈哈
    . C* U: f7 D7 h% D' _$ c
    & U: C/ `9 a+ p# t
    0 W/ g' G/ N; N5 w; t0 Y
    知道你是害虫~~~8用明说
    + d* _9 w  y' K4 \5 U8 t  Y8 F
    难过

<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-5-31 17:10:09的发言:</B>$ n/ l- S! {* U0 ?4 Z0 o+ P# p8 j
    / f! `5 D1 `3 f0 }0 n0 t, ^8 P* Q( @
    ' H5 `" _7 G! a" l$ q
    5 g6 d8 d, J6 T. w, i" z
    知道你是害虫~~~8用明说
    . R5 G( `2 {! b. w

3 R: i8 n' N$ s; I4 q: A
    9 O- n0 U& Q, l  \* U2 `8 g. Z, X! u: J1 {' @) g
    说清楚点好

还有什么没说明白的!!!都说了吧
    难过

<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-5-31 17:12:43的发言:</B>2 B- S: [6 m9 W
    还有什么没说明白的!!!都说了吧

! A7 V( A9 S/ v- N8 f4 b! l" `5 J6 Y  T* P) r+ E: [& T" i+ f8 |+ l" I

3 L/ ^* T, O4 g* _偶不会全部交代的

严刑拷打!!!逼出来

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 13:40:06的发言:</B>
    ! b0 K* ?" n4 C7 l( ~4 F2 ]& a  C+ i8 i/ y$ i/ D
    <>是啊,没办法啊.某一些人一定要把那话那样理解我也没办法的.大家知道就可以了呀!</P>" p/ V) L  x# F6 P8 J! N+ f( P% ?. h4 B
    <>我建议楼主先把头发养长点去弄个发型,挑染一下,或许还能有点帅哥的摸样哦.人是靠打扮出来滴!</P>
    # w( F: @+ i- ~! _4 X$ b
    . J* S1 r" y4 z0 v

# [0 A( U* N, y& l8 v% k谢谢你的提议~~~8 I" ^# c0 N4 I, T; S: e
    但不必拉~~~
    5 h, v0 ?3 U% I% H弄那么帅干嘛啊~~
    4 O) ^: ~+ |4 C. ^  K3 ]8 ?5 u我又不靠他吃饭~~& l3 s% ~: r9 C9 v9 D0 D

楼猪,是水校的?哪见过

<>  天生的   ...  帅就是帅   </P>

<>楼上说的好~~</P><>要的就是天然~~</P><>纯天然~~~</P>

楼上的,说你自己吗

<>哦 像在泼妇骂街啊</P><>水校的女生还别生气,这是事实啊,但为什么你们还是感觉很好呢</P><>因为水校本来就少女人,饿了总还是有人吃的嘛</P><>如果你们在经济的话,我想说你们排队都排不上.真的</P>
    难过

<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-5-31 17:14:44的发言:</B>* p. @: f( x1 r9 I  V
    严刑拷打!!!逼出来
    ( Z9 k, i4 ]3 N" D! J
    ! O! Z. C2 N. l1 H* R

; v# J+ c. m& Q" q( H$ E& s嘿嘿      你没这个水平