下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 宫廷一二号

论坛有美女吗,好象只有闲女一堆!!!

无聊

<>楼上的意思就是说自己自己嘴中毒了吗?</P><>快去医治,留下后遗症可不好哟.</P>
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 12:38:58的发言:</B>
    6 q' v9 Y5 R8 K1 ^
    ( K3 Z+ w- F6 n0 P6 z<>楼上的意思就是说自己自己嘴中毒了吗?</P>
    # e( v4 L8 C" C) e/ ?/ y/ X<>快去医治,留下后遗症可不好哟.</P>
    ! x& o1 D2 P9 ]7 w! p4 A$ p9 \3 O

8 t: A3 c, o5 }7 C, P( |1 k4 i7 B! k$ x, }
    我的嘴是毒源,,,,说谁谁中毒
    . k) p% H) w) X哈哈
    无聊

好厉害哦.看来党和国家,人民是非要把你消灭掉不可了呀.对不起哦,看来我真的不能帮你!保重!

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 12:15:29的发言:</B>
    $ ^6 {! b' I: \" @7 g$ b- \
    3 S6 I1 m2 U1 t' |: k! _<>楼主,这个这个...照片是你吗?吗?...........</P>
    7 p! f% |3 ~( v  A( D6 [<>怕怕哦.这么帅的帅哥我们学校多的是,这个是众所周知的.</P>[glow=255,red,2]哦.帅啊![/glow]
    0 i" @& W& I  @

2 w# F# Q7 o4 Q: \" `
    9 N" K5 P7 }2 u. h/ S女生们~~~
    $ \& U* Y* i0 F( A8 h" k知道在水校的幸福拉吧~~~  }0 n( h" ]' o
    可见我们男生压力有多大~~
    * \" G: k$ N9 G1 e3 ?所以水校的女生要争气啊~~~~
    & N# Q+ }3 D, k& u$ z - r/ o: P( W8 f
    无聊

<>哎哟喂!你把我 的意思理解错了呀.真是的,我说话的功底有呢么差吗?</P><>一句这么明显的反话居然有人理解为褒义的.哎,我真的好失败啊!</P>

<>那就失败一回吧~~</P><>呵呵~~</P>
    无聊

<>是啊,没办法啊.某一些人一定要把那话那样理解我也没办法的.大家知道就可以了呀!</P><>我建议楼主先把头发养长点去弄个发型,挑染一下,或许还能有点帅哥的摸样哦.人是靠打扮出来滴!</P>
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 12:52:53的发言:</B>
    # x. F& v8 M8 N  R6 |好厉害哦.看来党和国家,人民是非要把你消灭掉不可了呀.对不起哦,看来我真的不能帮你!保重!

' p. h5 n0 b  G, k6 f2 g, f  R" J# i7 C% B: W

% O' f9 M% ^3 I; T" Y: o* u* d' P偶是害虫,哈哈

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-31 16:27:12的发言:</B>. ]5 |' `* L- f

1 m: f1 {, h6 H1 ?6 c. I7 Z$ y: n" |2 z' [# }" G% [6 |; n. b% ?
    1 K0 c$ b: v- E
    偶是害虫,哈哈

; N7 m' T* E4 _( E4 s4 P! k) e9 X' g6 h

r0 J8 Q) V5 G  m% A! W# m知道你是害虫~~~8用明说! F- ?7 O; N5 g0 n
    难过

<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-5-31 17:10:09的发言:</B>, P5 J& G' W2 }6 s* q* Q8 `

& K. Y, w4 U! ?8 v% [# B
    3 h6 C0 Z, ]0 i! e9 X, @  ~
    0 q# h# P' x; U) U0 A( L3 T知道你是害虫~~~8用明说
    # |( v( y, p+ ^4 P

2 x  J: `- _% A# U
    2 \2 W: n' o% b) Y0 s; Y  K+ s& _% c2 d6 d6 ^
    说清楚点好

还有什么没说明白的!!!都说了吧
    难过

<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-5-31 17:12:43的发言:</B>  F. q2 X) {- S$ d' c
    还有什么没说明白的!!!都说了吧
    5 }  P6 m9 A0 B5 j

7 T' Q' ]7 ~% T2 `* _+ A& u
    8 f7 w2 s% h! [偶不会全部交代的

严刑拷打!!!逼出来

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 13:40:06的发言:</B>, v& Y' z/ G- k$ h

% N5 G3 T, M2 ?* u( c' J<>是啊,没办法啊.某一些人一定要把那话那样理解我也没办法的.大家知道就可以了呀!</P>
      t2 B/ ~; ]+ w<>我建议楼主先把头发养长点去弄个发型,挑染一下,或许还能有点帅哥的摸样哦.人是靠打扮出来滴!</P>

+ r% M( H9 M2 j4 s2 o4 M4 ~2 f9 f2 Q

' i% i1 _# ^, a# z  R谢谢你的提议~~~, P- ^& |& L: b1 n% o$ q0 Y2 x* Q
    但不必拉~~~. `0 [3 V9 `: o: E) @
    弄那么帅干嘛啊~~3 c- S0 t$ a) O" T
    我又不靠他吃饭~~  P4 N4 n9 \+ G5 h! ?4 Z

楼猪,是水校的?哪见过

<>  天生的   ...  帅就是帅   </P>

<>楼上说的好~~</P><>要的就是天然~~</P><>纯天然~~~</P>

楼上的,说你自己吗

<>哦 像在泼妇骂街啊</P><>水校的女生还别生气,这是事实啊,但为什么你们还是感觉很好呢</P><>因为水校本来就少女人,饿了总还是有人吃的嘛</P><>如果你们在经济的话,我想说你们排队都排不上.真的</P>
    难过

<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-5-31 17:14:44的发言:</B>" u% _8 H) }+ B' Y
    严刑拷打!!!逼出来
    9 ~' h0 K; l" g) W
    ; O. H1 t$ ~# z
    - C* v" L; H3 i: T0 r
    嘿嘿      你没这个水平