下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我的自白>>一個第三者的失敗人生﹗﹗﹗

我是一只活勃瀟洒的小貓咪﹗沒事喜歡到下沙高校的樹上看美女。突然有一天我看見了﹑﹑﹑﹑﹑﹑﹑9 \- L$ x2 @; k6 X$ z/ X % `: ? j8 e4 t C 7 M1 }9 e# ]2 A5 H7 k5 Z- |她﹗雪白﹐清秀﹐典雅﹐多么有氣質啊﹗﹗﹗﹗: g9 b" @9 j$ P" F" M4 D( [' f) ]8 v 8 c) o2 C. @' [, ]7 M 9 I- d3 C- d+ [ 她不就是我這一生中要找尋的另一半么?我當時眼睛就看呆啦﹗>' Y! k2 ?1 f X * n2 c' f! s( i' o - E; Y# V+ D" f/ ~* z : h, `3 E. ?7 q% A" V5 e 6 j6 W2 Y4 H8 E+ c& ^4 z$ I我仿佛看到我們已經走進了婚姻的殿堂﹐看到了我們之間愛的結晶> a$ b! J7 v8 v; w. n1 J/ z9 x 7 L4 @/ _2 S& r; P0 w& L/ ^& u7 l可是﹐等到我從夢境中蘇醒過來時﹐我發現我將要面對多么嚴酷的事實>>她居然有男朋友﹑﹑而且她們之間還是那么的親熱﹑﹑﹑ - D2 w/ e3 }- X4 S0 W i4 d& k ( s2 M3 Y% W+ ~: l! H) C6 h* e3 x4 i1 r: x 我失望了﹐每日只能靠酒精來麻醉自己﹗﹗1 i, c4 T4 h0 T; P. u
+ N* M* L' D' b8 k+ X+ ]: @, D4 \8 F( q1 A
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我終于從酒精的麻醉中爆發了﹗我要証明我的存在﹑我決定找他決斗。但被他的私人保鏢糾纏>>>我吃僅苦頭﹗﹗﹗ 2 O& F* u+ v2 \! b g[. y- C$ W! N2 {2 z ( Z1 k' B; Z! v& G/ f9 ]2 e 9 n5 r* V9 C" C" g; v9 `7 F2 h而他卻躲在旁邊一邊頭笑一邊挖苦我﹗﹗% I5 }2 k" h- ~, P$ c , W) f- \. g% K0 \* Z5 W! x & V! V+ G. ?) R" \" ]; q* I/ F" m2 Y- Y& e" c# m! ~: ^& W3 t 我別無選擇﹐也沒有退路。我要証明我自己﹐我是一個堅強的男人。我終于拿起了反抗的武器瞄准了他的關鍵部位﹑﹑﹑﹑﹑?5 W/ R4 D" X% V6 ^5 { + b# N% ~* e" ?: _+ e) R* P , C* V' e' T, |5 o1 q* p! Y可是我的槍法怎么那么差勁﹐我失手把他打死啦。我真后悔﹐自己軍訓的時候沒好好學習。0 m, c) V( c8 A4 { 1 K/ L9 Q0 R7 P0 b 3 n6 o) D! e0 w: D" ]! C! W _# M# h( V$ N( D6 @ W4 m 我該怎么辦﹐我當時丟下槍自己就絕望啦。。 5 D v2 B$ @- \" `2 G
5 n2 Z" O8 H. R5 [) `7 _; [3 n8 Z: [

失敗的我開始了自己的逃亡路﹐下水道﹑垃圾銅﹑公園﹑﹑﹑﹑在下沙每個角落都留下了我逃亡的足跡﹗﹗﹗﹗﹗/ M7 c2 G4 e9 ?; C . C+ s6 V5 K' {/ S8 \6 h ' x7 l( \' V8 E# c但最終我依然逃脫不了法律的制裁﹐一個漆黑的夜晚﹐我被人名警察從床上逮捕。真是天網非非﹐疏而不漏 9 j, _4 n. X# h3 [1 G- d* ]7 e& F6 R1 C( b5 F! E5 V 等待我的將是冰冷的監獄﹐黑暗的房子﹗, j4 k& L1 M) _2 z
6 X, D8 \" k5 p7 m

好可爱。。。。

現在唯一的奢望就是能分到一間有取暖片的監獄﹗﹗﹗﹗我好安度余生﹑。最后我告誡我的學弟們>>>你們以后千萬不要作第三者??????

呵呵,那就第四者了。。。。

什么意思啊??有第四者么妹妹???

有的啊,

挖怕猫。。。

可素又很喜欢看~

以下是引用犀。在2005-5-30 15:09:36的发言:5 C* l# A$ w/ k! L. M9 E& ~ Z : C$ \ O0 k* n# @7 V, S( k

挖怕猫。。。

" s( e* k# w- F( f6 p/ K

可素又很喜欢看~

; p' O/ x* ]5 R ( ]3 K* q9 {) K. G* P7 w 你難道是鼠目寸光???哈哈1﹗﹗﹗﹗﹗﹗1

经典么~~~

顶~

以下是引用只喜欢丫丫在2005-5-30 15:27:45的发言:. J, i5 |/ B f* O5 s5 H0 S5 Z: n' A 顶~
$ o- Z( O3 V5 \) C! R7 B% u 5 z. d3 S2 g) l8 z* l2 \( r1 ?! z! P哈哈1﹗﹗﹗﹗﹗﹗不來几句么??

这只表情弄了跟动画片里一样哒~~~

哈哈﹗好貼不頂浪費﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗1

SO幸福

貓貓比人都還要有情調﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

9494看它们脸上洋溢着的味道~

做猫真好

卡挖以!~!~