下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

给大家讲一个好笑的事,发生在学校门口

今天早上我去学校上课,穿凉拖的,就是那种没带子的拖鞋,这几天学校门口不是有同学站岗不准穿拖鞋上课么,我今天被一个人拦住,说我穿着拖鞋不准进学校,进去的话就得登记名字.我好说歹说,,这个人硬不肯让我进去,我穿得明明不是拖鞋的嘛,唉,我说哪育这么好看的拖鞋的啊,最后火一大,我说你怎么这么没有品味的啊,他也没生气!!我没办法,只好回去换,为了不影响班级荣誉!!. D, [- U" w/ p9 P4 O
我觉得学校是应该注意学生的素质问题,但是也不至于如此吧?????我真的没有想法了.哈哈哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哎~~~~~~~~~我们寝室那位大姐已经不知道回来换过几次了~~~觉悟吧~~~~

想哭...

今天早上我在们口守卫,看见一个女的穿拖鞋想进学校,我一把拦猪他,不让她进学校,没想到……楼下继续啊

好笑???
    难过

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-31 1:38:12的发言:</B>
    1 Q2 ]2 Q# O/ I( b  [! q今天早上我在们口守卫,看见一个女的穿拖鞋想进学校,我一把拦猪他,不让她进学校,没想到……楼下继续啊
    * s! o: i  W0 ~

. h8 F6 g+ k. b3 a$ v( m8 p0 D( X: ~6 m. O; w1 B
    又来找抽的啊?

有些事情,心甘情愿;有些事情,无能为力.7 I& u3 d# ]5 ^4 k9 [
    难过

<B>以下是引用<I>564335</I>在2005-5-31 11:08:41的发言:</B>: Z' i1 y+ |) `4 b' P7 I0 [3 Q
    有些事情,心甘情愿;有些事情,无能为力.
    4 y+ O, m$ u2 z/ Y

+ b" D7 l+ ?, V: ]: N. d9 a1 v, Z1 }! N# T, t
    经典
    无聊

<>呵呵.我和楼主的遭遇一样哦.第一次检查的时候被拦在门口,让我回来换,我就乖乖的回来了.</P><>后来反正也来不及了,就顺应那些站门口**的意思_翘课喽.</P><>真是不错,让我有了个名正言顺的理由.</P><>不错不错!</P>
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 12:25:11的发言:</B>
    * |2 _0 }4 h1 B/ t& J* c' a# u; o) Q6 g  |6 Y( J
    <>呵呵.我和楼主的遭遇一样哦.第一次检查的时候被拦在门口,让我回来换,我就乖乖的回来了.</P>' G. V: I# q* V. H
    <>后来反正也来不及了,就顺应那些站门口**的意思_翘课喽.</P>0 F: B- m$ S0 Z+ J8 r
    <>真是不错,让我有了个名正言顺的理由.</P>
    " F' a6 T9 u6 P2 E8 E<>不错不错!</P>

+ R6 ~+ H$ `4 i+ L+ U3 W* e0 U0 X$ \/ M/ \
    ! t- B, S( N, ?8 W- @
    你也郁闷了撒
    无聊

偶没郁闷,呵呵.到是想把鞋子改良一下哦.学校这个办法好啊,还让我产生的要自己改制鞋子的想法.不错!
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 12:28:24的发言:</B>; D, J3 Y# c% z! ~( Y; G, g
    偶没郁闷,呵呵.到是想把鞋子改良一下哦.学校这个办法好啊,还让我产生的要自己改制鞋子的想法.不错!
    , F( x  s/ H% {) M6 E/ u+ ^; ^3 E% U

: [0 w) o0 u% o! L, l% l. R# ?) p( r+ d0 i
    下次光脚去
    无聊

楼上的有创意!

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-31 1:38:12的发言:</B>
    7 y; w& F& Y7 X+ z今天早上我在们口守卫,看见一个女的穿拖鞋想进学校,我一把拦猪他,不让她进学校,没想到……楼下继续啊

5 q- U6 o" \* k9 q) s9 k+ I3 s<>原来那就是你啊0 B/ N5 m% }7 x2 \  O
    我看杂长的像民工啊9 s7 c+ C, ~; @4 d
    楼下的继续' v. {* J; G. f" O
    呵呵</P>
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 12:49:50的发言:</B>9 h5 n' V- c& o% S
    楼上的有创意!

( N+ h( u+ ]8 ~/ [4 ]. P+ T: g4 K7 c  {9 W. q9 Y
    ( k3 [4 z& T1 j$ }; X
    偶就是穿拖鞋上课$ |& I: g0 w- d, t* _/ M
    到了教室就光脚
    : f0 G3 B% j( C. h- B3 W3 a凉快
    难过

<B>以下是引用<I>心的方向</I>在2005-5-31 16:03:11的发言:</B>
    % A4 l1 Y; ^$ l' a+ k) B& f5 T" g, Z. [) [- X

+ [/ R5 S' ^: l% V$ j+ F" j<>原来那就是你啊9 J5 o5 q  `, S6 h7 l
    我看杂长的像民工啊6 A# }' R( `0 i
    楼下的继续" u; e$ T  X; y6 V
    呵呵</P>

3 k4 G/ D3 n; f  |/ ^, ]5 S. h2 D& n9 c1 Y2 [8 V

$ Y/ n2 V0 @. ^1 J( C/ I+ z# X嘿嘿
    : q7 k1 Y, Y3 |. l, q7 M% O' y你怎么没看出来他还是公公型的哈?
    无聊

<>??改天经过那门口的时候我瞧瞧!</P><>要不我再牺牲一回,穿个凉拖,让他来抓,我仔细瞧瞧.呵呵</P>
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 17:36:11的发言:</B>
    0 y  m2 g5 W7 q  o' f' U; v
    ' C2 J# |- I/ a& ]<>??改天经过那门口的时候我瞧瞧!</P>$ X0 I7 D- S1 X+ k; E% h
    <>要不我再牺牲一回,穿个凉拖,让他来抓,我仔细瞧瞧.呵呵</P>
    - M; K4 S  [* I  ]5 `: h/ l

+ F+ @" O2 K. o/ O* T3 v8 i: e/ d% z6 ]. W, H, g5 j9 S
    你还是不要冒险了
    + W0 I; \% }5 i0 f8 K7 ?他可是个色公公撒
    无聊

<>楼上的怎么知道的呀?</P><>莫非楼上的被..........</P>
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 21:19:56的发言:</B>5 g* }- j% F- h
    % u3 a1 d  {# [  p" e
    <>楼上的怎么知道的呀?</P>. R' Y2 F5 g$ D( w
    <>莫非楼上的被..........</P>
    . N8 n8 j3 U2 N

4 |) f* h1 D9 j0 q% f! Q9 ?! m
    4 f* b! q. D$ S2 U嘿嘿    你去杭师院转转就知道了3 r5 O7 \) N' N
    哈哈