下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

人气突然旺了!

今天看到好多新的名字~人气又旺起来了! 
: e: h# a$ m) V: G" M
1 b" l; a# I; q1 r+ j0 X9 s

8 I& m- I& |1 _" |- t, x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不打算寄什么希望了~~~~~~~单身挺好

<>楼主的话有偏差哦,看现在这个世道,我怎么看怎么觉的熊猫比单身MM多啊!</P><>但是有一点还可以肯定,熊猫比单身MM可爱!</P>

还是MM可爱

支持!!

<>就是啦。。。</P><>单身挺好。。</P>

<>单身好什么啊!</P>

<>那你不喜欢单身就找个啊。。</P><>支持你闹~~~~~`</P>

单身好单身好!!!

<>找的到就好了!</P>

<>那是你自身的原因了。。</P><>不能发牢骚了。。</P>

那是你笨的咧。。
# F' u) j6 L' S0 @  N5 W那么多女的。。
. F+ s& P6 ?- \$ k0 i, Q是你自己笨的咧!!
/ ]- s$ r2 z& ?/ X. b

<>不要这样悲观嘛!!!!!!!!!!!</P><>呵呵</P>

<>呵呵。。。  </P><>不是笨。。</P><>是你自己没下功夫。。</P><>你想人家找上门来啊。。</P>

<>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

9494。。。。
9 y6 ~8 p, \1 B6 X3 X' N2 N就像那个做在杨梅树下,杨梅掉下来也不捡。。就等着掉到你嘴里的那种。。7 ~. }9 w; J0 x) I
嘎嘎!!
9 c  g  ^: ~/ M+ ^, ]' d3 s( u

<>我很卖的找的!</P>

<>那为什么找不到呢?</P><>人家为什么拒绝你呢?</P>

这我就不清楚了!

人品问题。。
' B* U/ N, E/ I0 D6 S人品问题。。嘎嘎
( |5 i: Q& ]3 @1 K5 Y/ ~/ ~5 J8 j# q开玩笑的。。
/ S  S  k, Y( f$ M0 ?( v* n是你脸皮还不够厚吧,,没办法的。。做男人脸皮就得厚!!
! o" Y2 ]5 g9 ]" t2 E0 V2 lHOHO!!!!! Q( l( a# q6 D3 q9 t. j