下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 桫椤耶华

[原创]我们的爱,坚持到底!——小易!持续更新中

<>——今天 谢谢你 宽容的对待 我的任性  谢谢你</P><>——你也知道自己任性啊,既然知道还这么任性。0 b8 i, {% t& A5 @
不管你怎样,你绝不可以骗我。 ) o8 \" h" p6 x' L" L" L# T8 F8 w
——绝对放心,不放心,那你现在就把我宰掉吧?在感情上我没骗过一个人!
" o1 ^2 L- K+ d  S8 }) D5 t——我宁愿别人对我不好,宁愿别人抛弃我,宁愿一个人孤独,但是我不想别人欺骗我。 3 m1 L4 i" Y4 d- t9 W8 w; b
恩,我相信你。也许这段感情来得太快,我怕有太多的不确定,我怕来得快也结束得快。
4 e  K# r* A4 l+ k% W* B——如果你不相信我,那你已经被我骗了!
2 N) W7 x' ~6 N1 ?* n! m( g所以你只有相信我,看着将来的日子,你就会明白9 `1 o  v$ a4 {
别人对我一分好,我就对她十分好,别人对我好十分,我就对她百分好,这是我从小的信念 </P><> ——感动了。</P><>——呵呵!小心我这个骗子哦!骗子都是很会花言巧语的! 7 X$ r, U+ R; g2 ]+ j
——我也没什么值得你骗的,骗就骗吧。</P><>——吼吼!这么想的开的哇?你叫我骗,那我就不骗你拉! 6 H# i7 s/ k8 X  }9 Z
你求我也没用,我就是不骗你!
, U: q9 n+ E1 U  M, o4 ?3 S</P><>……</P>

<>现在,你在我的床上。</P><>如果你说我一点邪念都没想的话,那绝对是骗人的,也只能说明我这人不正常。</P><>我很正常,所以我有想</P><>但我知道我们认识到在一起也就这么几天,你现在其实已经非常非常的信任我了。我应该很高兴的。我不想你生气,而且我一定会做一个君子,虽然这样的机会不多,也许已经再也不会有,也许有天我会遗憾,但我绝对不会后悔做出如此的承诺。因为爱你,所以尊重你!</P><>不过今天看到别人喊你“老婆”,虽然当时我什么表示也没有,但其实我偷偷的哭过,我很在乎的,真的很在乎!</P><>爱情对我来说是这个世界唯一值得我留恋的!也是我的整个的世界!曾经当我失去的时候,就像世界整个的把我抛弃了。</P><>爱情是我唯一的世界,你就是我眼里唯一的存在。</P><>没有你,我的世界将一无所有!</P><>今夜只想静静的抱着你入睡!</P><>感谢你!</P>

<>在一起的时间总是觉得特别的短暂!</P><>不知道是时间变快了,还是我们笑的太认真</P><>2天后,我们就会有很长一段日子不能见了,</P><>不知道我会不会习惯没有你的日子</P><>不知道我会不会听你的话,好好的去写小说</P><>也不知道我们的将来会怎样</P><>不过我想这些都不重要吧</P><>重要的是,我爱你!</P><>就像氧气离不开人,水离不开鱼,</P><>也好象大家唱的:大米爱老鼠</P><P>更像是 漆黑的路灯需要马路还照明</P><P>火总是喜欢扑飞蛾</P><P>即使这个世界颠倒了,我想我还是不愿意离开你,一秒钟都不想!</P><P>希望在天花板上的医院没有天花板上的寝室那么耀眼的白</P><P>希望没有日子在的我里,你也会像现在那么快乐</P><P>短暂的离别是为了更好的相聚</P><P>期待美好的明天……</P>

<>我们认识一周,既短又长。</P><>分不清时间的跨度,看不清耳语的交缠</P><>耀眼的阳光下,两个雪人,融成一体</P><>不分你我,不分雪水</P><>你的温柔,犹如春风,轻拂</P><>你的爱意,犹如夏气,炙烈</P><>你的情怀,犹如秋天,悠长</P><>你的关怀,犹如冬雪,飞舞</P><>让你成为我的女人,我今生第一个女人……</P><>很想说,你也会是我今生最后一个女人,</P><P>但我还是发现,自己没有这么伟大。</P><P>爱情不需要谎言,不需要欺骗,不需要承诺</P><P>需要的只是全心全意的爱,死心塌地的爱,一心一意的爱</P><P>爱你就用我的行动来表明</P><P>爱你就用我的深情融化你</P><P>爱你,我只用我的爱去爱你</P><P>深深悠悠柔柔——的爱</P><P>我会一直记得,我们一起流的眼泪,把里面的悲伤化成倾诉</P><P>倾诉我们的爱,我们的思念</P><P>无论将来怎样,我都会对你说</P><P>——我爱你!</P><P>至少此时此刻,我爱你的心,天地可鉴!</P><P>(6月6号——6月7号,我们比翼齐飞)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字不够拽</I>在2005-5-31 9:24:43的发言:</B>
! n2 z: p  {* ^* Y, V0 V8 x! i, ~/ v& }3 g* s% h
<>恩</P>
3 O4 z/ Y; L" @8 K3 F$ M6 R<>我只想说:“可是,亲爱的你怎么不在我身边?”</P></DIV>. Z; n3 I0 D& g. Q$ N2 s
) a8 a+ {, t6 k: y. ?+ @; p5 b1 ~. X

<>爱情滴最高境界。。。。。。</P><>?????</P><>555555555</P><>感动类。。。。</P>

<>谢谢你!谢谢你对我的爱!</P><>虽然明天就要暂时分离</P><>虽然有好久不可以在一起了</P><>但是和你在一起的日子总是总开心最值得我去回忆的</P><>这几天,我们一起哭,一起笑,一起悲伤,一起快乐</P><>属于我们的原来还有很多</P><>我要好好的活着,快乐的去追求属于我们的幸福</P><>是你给我勇气去面队,是你让我知道生活中还有这样的快乐</P><>所以在医院里的日子我会好好照顾自己,好好听医生和妈妈的话</P><>我不在的日子好好照顾自己</P><P>好好去上课</P><P>好好写小说</P><P>好好的去记录生活中的点点滴滴</P>

到帅哥的帖子里踩个脚印 哈哈

把脚印给填了

好优美~

好有感触哦,楼主果然有心,也很有才华哦!~~~~~~~~

<>这是原创的吗~~</P><>厉害~~</P>

见到他人就会吓死你哈哈!!!!!~~~~~咋看也象个..........帅哥哥万岁

不知道说虾米?

<>期待楼主明天的更新~~</P>

<>哦</P>

不现实的东东看着还是舒服滴

小易………………………………

<>春天都过了</P><>还在这里干什么 </P><>等明年吧</P>

<>爱情可以甜美,爱情可以悲伤</P><>守侯是对爱的挚着么,相望是对爱的期待么</P><>楼主啊,把话语变成故事,把故事变成话语,或许你需要更多对爱的理解</P>