下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 桫椤耶华

[原创]我们的爱,坚持到底!——小易!持续更新中

你们之间怎么了~~

<>有点 小问题  而已</P><>等我写下来吧</P>

期待ING

还有人相信爱情

<>其实我早应该明白的</P><>在一起9天的日子里发生了那么多的事情</P><>你的过去一定不简单的</P><>只是我没想到</P><>……</P><>你问我,在乎你同时还喜欢另一个人吗?</P><>看到这句话,我沉默了很久</P><>如果我只是个旁观者,我想我会很讨厌你</P><>真的!</P><>在我的世界里,爱情是百分百的</P><P>即使我依然爱着以前的女孩,但那也仅仅是埋在心底的</P><P>因为曾经失去最曾经最爱的人</P><P>明白了没有爱的日子</P><P>所以我告诉你:我不在乎</P><P>只要你对我好</P><P>你说:要是有时最好,有时一般好呢?你在乎天长地久还是曾经拥有?</P><P>说着曾经拥有的人,我想都是在心底留着深深的痛的</P><P>我喜欢天长地久</P><P>因为曾经拥有的已经够多了</P><P>那种痛是一辈子没办法忘记的</P><P>只要和你在一起,什么都无所谓的</P><P>——我不是你理想中的女孩,你该找个会钟情你一辈子的好女孩。跟你在一起我确实很开心,和你一起的感情都是真的!</P><P>我当然明白我们的感情!那根本不需要语言!</P><P>不要害怕伤害我</P><P>因为你离开才是对我最大的惩罚!</P><P>我们还有时间的</P><P>我们还有未来的</P><P>给我一个机会,不要离开</P><P>将来的事将来再说</P><P>——我会一直陪在你身边直到找到一个比我更爱你的女孩出现,如果你不需要我了我就离开</P><P>让我用时间去改变你</P><P>让你只爱我一个</P><P>——你怎么不骂我啊?我很自私,我没资格让你对我这么好</P><P>其实我真的很想骂你的,甚至想揍你</P><P>可我想到骂的时候却根本骂不出口</P><P>因为对你的感情是我活下去的动力</P><P>在遇到你之前,我一直没有从我上一个女友离开我的阴影中走出来</P><P>整整一年多的时间,我都在想着为什么</P><P>为什么她要离开我</P><P>所以这一次我不想你再离开我</P><P>我受不了再像那样过日子</P><P>只要你爱我,其他一切都无所谓的</P><P>其实我知道的</P><P>我明白的</P><P>现在的你比我更加痛苦</P><P>是我给了你痛苦的</P><P>是人都希望幸福的</P><P>现实却是残酷的</P><P>我只想让你给我一个机会,也给你自己一个机会</P><P>让我们一起走出悲伤的世界</P><P>现在离开了就没有机会了</P><P>不离开就还有希望的</P><P>我很早以前就和你说过</P><P>无论你过去有过什么样的经历</P><P>我都不在乎的</P><P>我在乎的是你在我身边就好了</P><P>爱我就好了</P><P>——恩,你不要哭,我怕你哭,你也不要自己折磨自己,找到了更好的就和我说,我不能保证什么,但是我对你的感觉都是真的。</P><P>原来只是发短信,你也知道我哭了</P><P>你一定也哭了吧?</P><P>那样对眼睛不好呢!</P><P>说再多也不能表达我对你的感情</P><P>只想对你说:</P><P>等你回来……</P><P>等你回来我会对你更好的,我会让你明白的</P><P>这个世界有绝对的爱的!</P>

zhen  neng  xie  a  真能写啊   我还真是羡慕啊
    慵懒

<>感动········</P><>好女孩不要走啊!楼主很好啊!</P>

我也经常这样说"你有更好的就跟他走吧"可是我讲了就后悔 因为自己的最爱怎么可以摊着手让人拿走呢    所以你要抓住手.放开就是你自己的错, 拿的起放的下都是骗人的  那里有这样的事情.除非是自己太没有信心了

<>希望她不会什么也不说的离开的!</P><>只要给我机会,我就不会放手,坚决的不会</P>

这样就对了男人,不应该只学会放弃,更重要的是知道怎么留住
    慵懒

LG········

吼吼   上面个臭男人  5楼的? 哪个寝室哇,我提刀上来砍

我说的是老婆你啊怎么了啊

自恋狂!
    慵懒

偶还米想到原来LG你还有这个想法!

晕怎么了哈

都拿刀来砍了哈

还说我是自恋狂  老婆我哪里错了啊

谁说你啦,我是说那楼主,记得以前他自恋到把自己的日记都拿出来秀。。。。。

哦还好