下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 桫椤耶华

[原创]我们的爱,坚持到底!——小易!持续更新中

$ v- j% n' F5 g% Y  J! n$ l9 L$ b
写得好好哦,感人ING

<>我们在一起才9天,却要分开几乎也这么长的日子</P><>今天是第一天一整天没见你!我就开始很想念你了</P><>想说太多的话,却不知道该在这写什么</P><>真的很害怕,失去你</P><>不过无论怎样,</P><>我都不会离开的,我会在这等你</P><>直到你出院</P><>直到你再也不要我</P><>千言万语,诉不尽浓浓情思!</P><>等你……</P>

<>支持~~呵呵~~</P><>看了楼主昨天的感悟~~</P><>其实不要想太多~~你女朋友也许有自己的苦衷~~</P><>也许正是因为不想伤害你才有所隐瞒~~</P><>希望你能开开心心的她回来哦~~</P>

这是诗人那还是词人呀!偶咋看布懂呀偶!

<>楼主真是很孩子气啊</P><>爱情不需要分享的</P>

菲菲

<>永远保持年轻的心,生活才会充满希望!</P><>一个人在学校的日子很孤独</P><>因为我除了你  一无所有!</P>

<>今天和个不知名的朋友聊了会。才发现其实自己真的很可怜</P><>我的世界很小,小的只剩下我自己,除了关心自己什么也不关心,</P><>不关心生活,不关心周围的一切</P><>什么也不关心,什么也不懂,</P><>却一个劲的在那吹</P><>把自己吹上天……</P><>或者连自己都没关心过,什么也没关心过!</P><>日子真的有点白过了</P><>我所拥有的只是自己的内心世界</P><>只是想简简单单的过,却发现自己根本不会过日子</P><P>和小易在一起的日子,除了我就只有小易</P><P>小易不在的日子,除了我,什么也没有……</P><P>突然觉得自己该去感受生活了</P><P>却不知道自己该怎么下手</P><P>有很多事情都是无奈的</P><P>有和多事情不是我们愿意的</P><P>有很多事情我们想去做的</P><P>有很多……</P><P>这个世界到底是怎样的?</P><P>我又是怎样的?</P><P>生活又该是怎样的?</P><P>爱情又要如何呢?</P><P>这一切的一切都该如何走下去呢?</P><P>今天真的想去看你了</P><P>想问你很多事情</P><P>想知道你的一切</P><P>想知道你对我到底是怎样的</P><P>想知道自己对你又是怎样的</P><P>想知道……</P><P>就让我快乐的去享受生活吧</P><P>我想我会学会生活</P><P>但我依然是简单的我</P><P>孩子一般的我</P><P>不要改变</P><P>只要转变</P><P>连太阳都出来了呢!</P>

真的不知道该怎么写下去了……
    慵懒

女朋友呢??

受不了 走了啊

<>走吧走吧   都走吧!</P><>什么也不要留下 最好了</P><>就让我一个人呆着吧</P><>现在发现发呆才是这个世界上最美好的东东</P>

不要把我的名字写在最后啊
    慵懒

跟偶以前很像,楼主,偶陪你发呆啊!

还好意思说啊 我也要发呆

<>最后那次写的不是挺积极的么~~怎么现在这么消沉了~~</P>
    慵懒

发呆ING,

<>再写点吧!真的有点不知道怎么写了!</P><>我写这个又是为了什么呢?</P><>为了做记录</P><>还是为了感动她?</P><>还是想在论坛水水?</P><>我也不知道了</P>

多愁的日子总是自己折磨自己/。。。

水是要的感动也是要的 记录还是要的所以你做的很有必要啊