下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 桫椤耶华

[原创]我们的爱,坚持到底!——小易!持续更新中

就是没事有事找点事闹闹的那种啊 要是你不买菜就和你闹啊

<>我就是我,永不言败!!!我要成为+ k2 ]: U! y% x* a( r2 X  G' e
业余作家1 }" ?- {- s& \* N9 n
业余画家' y+ \( ^) _$ s! k" Z4 N; U6 e
业余歌手
( P$ k7 t! D+ E: p业余发型设计师9 C/ ]* P8 l0 ]: ^  ~/ I" \
业余旅行家
$ b. B& \; ^/ \% w/ N/ l, b业余流浪者
2 J% Z- G* O" C梦想着有一天去 全——世界 流浪!!!
* Z# d3 O1 L$ y/ y  C/ X喜欢小说,喜欢写作,喜欢感慨的来加群 10300107 </P><>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 自恋狂~~!·!</P>

也是一种发泄的方法吧~~

<>恩恩!理解万岁 !!!</P><>走了走了  吃 饭饭去    饿了</P><>本来是不在这水水的</P><>今天却水了这么多  </P><>真是讨厌的说</P>

<>无论怎样</P><>还是想和你说</P><>爱我就不要离开我</P><>就算是我求你</P><>因为真的不能让你离开</P><>你是比我还重要的存在</P><>什么都不重要</P><>只要2个人都活着在一起</P><>哪怕只有万分之一的快乐</P><>也是会觉得幸福的</P><P>记住自己说过的话</P><P>无论如何都会一直在我身边</P><P>……</P><P>我求你了</P><P>……</P><P>(即使把自己当做摇尾乞怜的小狗,我也依然会这样求你的)</P><P>……</P><P>就当是 可怜我 吧</P><P>……</P><P>面子,骨气都是不重要的</P><P>没有什么放不下的</P><P>相爱才是最重要的</P><P>……</P><P>等你回来</P><P>……</P>

想起阿强的歌-----我是你的小小 狗,你是我骨头

楼主不出本书真是可惜了

<>正在  打算  写 玄幻小说</P><>只是最近比较没心情写</P><>会努力的,有写出点的时候</P><>来这里宣传,大家别忘了顶</P>

哦噢

什么T都给你顶上来了

嘎嘎a

我走了  刷到100以上了  大家再见

<>支持,关注ing</P><>我比较看好悲剧收场.[em47]</P>

<>今天我想说个以前看到过的故事</P><>一个期末考试前夕的夜晚,男孩从图书馆出来,半路上遇到了喝醉酒的女孩,因为考虑到各种情况,把女孩带到了自己的宿舍</P><>那一夜,男孩经受住了诱惑,只是在床边看着那个女孩睡着了。</P><>第2天一早,女孩留了字条就走了</P><>那以后,男孩一直很注意女孩的消息,原来那个女孩又漂亮又有才气</P><>过了好几天,男孩远远的看见了女孩,他只想静静的走过她身边的</P><>但女孩抓住了他:“快点!我们的约会要迟到了!”……</P><>原来那几天,女孩也打听了很多关于男孩的事</P><>那天他们去看了电影,逛公园,一直玩到很晚</P><>晚上回来的时候,女孩主动要求上男孩的房间看看</P><P>结果女孩主动和男孩发生了关系</P><P>男孩是第一次,女孩不是</P><P>因为他是第一次,所以笨挫</P><P>他害怕女孩不满意而打他了</P><P>但女孩说:“放心好了,下次,下次就不会了,就像我以前的男……”</P><P>虽然她没说出来,但男孩也知道她说的是“男朋友”3个字</P><P>如果我遇见那个男的,我一定会骂他白痴,这样的女孩子都不要,</P><P>那我看全天下没几个女孩子能让他要的了。</P><P>隔天起来,她还是很早就走了,男孩的旁边没人</P><P>之后的几天她都没有出现</P><P>某天晚上,男孩回来,却发现女孩在黑暗中抱住了他</P><P>她以为女孩那天只是为了报恩的,他以为她不会再来的</P><P>于是他们就走到了一起</P><P>男孩对女孩讲了以前的故事</P><P>女孩也把自己的过去告诉了男孩以及她的第一次</P><P>原本以为是她以前的男朋友骗了她</P><P>而她说:“对,是他不要我,我们发过誓要白头偕老的,要永永远远在一起的,是他,都是他不好... 他忽然出车祸死了,在毕业典礼前一个礼拜。他骗我,他说过这辈子不会离开我的...他 就这样子出车祸死了...”</P><P>在那之后,他们相爱了。</P><P>男孩总在和女孩做完爱后,抱着她,告诉她他爱她,然后问她是否也一样爱他。</P><P>可是她总是不肯正面回答。 </P><P>有时她说她非常喜欢男孩,却又说喜欢并不等于爱,</P><P>然后又说她不能没有他,偏偏又说她只是不能没有了解她的知己 。 </P><P>“一旦我说出『爱』时,那就是我愿意将我的一生都托付给他,愿意为他牺牲到底时……”</P><P>可是男孩总是无法使她说出「爱」这个字</P><P>所以男孩始终都有压力,虽然他可以百分之九十九点九九九九判断她是爱我的 。 </P><P>而这零点零零零一竟然成了他心中的障碍</P><P>男孩觉得屈辱了</P><P>不久之后,他们就因此有了矛盾</P><P>但女孩还是一如既往的每周2次去打扫男孩的房间并和男孩在一起</P><P>之后的某一天,男孩无意中遇到了另一个女生,并在色狼的手掌中救了她</P><P>因为那天救了人,男孩心情特好,于是和女孩和好如初了</P><P>虽然女孩还是没说爱他</P><P>几个月后的一个下雨天,男孩又遇到了那个他救过的女生</P><P>2个人都没带伞,于是男孩把自己的外套披在2个人身上,把女生送到了寝室,自己再淋着回去</P><P>回到宿舍,女孩在等他,于是他们……</P><P>不久,电话响了,是那个女生打过来的,约男孩明天中午一起吃饭。</P><P>边上的女孩很清楚这件事</P><P>因为当时她去接他了,正好看到他和那个女生一起淋雨跑</P><P>女孩希望男孩不要去明天的约会</P><P>但他知道男孩很想去的</P><P>于是她带着威胁的口气说:“明天,我会去那个地方等你,如果你还要我的话。”</P><P>一夜的无眠</P><P>……</P><P>最后男孩还是选择了那个女生</P><P>而女孩最后却是哭着喊:“我爱你!你这个混蛋白痴,我是爱你的啊,为什么你不要我!你这个白痴,我再也不要理你了... ”</P><P>许多年后,男孩对着他那时候的朋友说:“我相信,我选择女孩的话一会回更幸福!完美的爱情在这个世界上是很难存在的,找到一个自己爱的也爱自己的真的很难,我们不应该要求自己的爱人如此的完美……我们本身也是不完美的……”</P><P>我的后记:我不希望自己像这个男孩一样的伤怀过去!因为不希望自己一辈子都带着遗憾,那样的话,即使是在我死的那一刻,我也依然会死不瞑目的……</P><P>让你今生只爱我一个!我会努力的!</P>

<>洗澡去,写的真累啊!想的也累</P><>还是什么也不想的过日子最轻松</P><>其实我也很自私的</P><>我想的只是你的身体和灵魂而已</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桫椤耶华</I>在2005-6-12 17:00:02的发言:</B>
    5 Y! x) I# I* S
    & \  }9 ^, ~/ r  h: ]" Y2 Z<>走吧走吧   都走吧!</P>" ]7 w7 Z; D! p& {0 ~
    <>什么也不要留下 最好了</P>
    + }7 ~! P% F, R3 d<>就让我一个人呆着吧</P>  d) N8 {' S$ Y; `' |
    <>现在发现发呆才是这个世界上最美好的东东</P></DIV>
    ) z* ~& y# C: _$ D9 Q; E5 N
    ! W' |* @5 S0 J, N是不错的拉,现在才发现啊?

<>不要翻我以前那么早的话啊?</P><>而且那个时候我心情不好</P><>才说这样的话的</P><>最美好的东东当、当然不是  发呆拉</P><>至于是什么,我就不说拉,不说拉……</P><>吼吼</P>

呵呵~~昨天有去接女朋友吗~~

<>没!今天她已经回来了</P><>打了好几个电话,现在我知道的更多了。</P>