下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

给曾经我爱过的女生~~~

给曾经我爱过的女生# d5 N" N2 ^# c% ]) Y

2 c4 }# g6 }; ~$ L/ N$ H. p: I7 f夜色深沉,你在我生命的沉默中酣睡.) n( z: f# Q3 J% ?! \8 b) i. u
醒来吧,哦,爱的痛苦,因为我不知道怎样打开这扇门,我只能在门外伫立.
6 B# p* F9 q/ @6 y时间在等待,星星在谛视,风已停息,寂静沉重地压在我的心头.; K  z( K. Y% F# `* B) t' q( M
醒来吧,爱,醒来吧!把我的空杯斟满,用一口歌唱的气息把这寂静的夜吹皱.* C7 @8 {- Q0 K7 |$ U6 t

+ g! w9 E& X/ |% H8 a7 J
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

看来是女的甩了你的~~~

<>写的不错</P><>呵呵</P><>去心情区贴效果会更好</P>

顶下
    难过

<B>以下是引用<I>宫廷一二号</I>在2005-5-31 18:36:04的发言:</B>
    , V+ x/ v: Q4 J- B% ?: g给曾经我爱过的女生
    ! c# s5 p; Q( c) N8 b) X% g) D0 n& w2 ]  h
    夜色深沉,你在我生命的沉默中酣睡.
    ; R5 _8 D- `0 l/ C* M醒来吧,哦,爱的痛苦,因为我不知道怎样打开这扇门,我只能在门外伫立./ J1 N: x% z. O4 n+ `- ?8 M  y1 z
    时间在等待,星星在谛视,风已停息,寂静沉重地压在我的心头.# z2 d) e7 Y  n" w) K7 `+ ?
    醒来吧,爱,醒来吧!把我的空杯斟满,用一口歌唱的气息把这寂静的夜吹皱.3 f$ p" Y! d) K  e, r" V

2 e% J' B# t- ?' l7 f4 ]- f
    / K* S0 h" ]( H$ y1 I

* a/ `. K% _( v) K& l/ f; g- K, K4 U0 W2 B' j
    知道失恋的滋味了
    无聊

<>这个也叫写的好啊?</P><>我晕.这种文章的话,落到我手里,我会把它枪毙,利索的投篮啊!</P>
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 21:15:53的发言:</B>
    3 r# v0 e; e+ q* H9 y- ]7 `$ h; P3 s9 I7 {+ e$ |
    <>这个也叫写的好啊?</P># @- `4 W, X! }1 x. N- ]  z
    <>我晕.这种文章的话,落到我手里,我会把它枪毙,利索的投篮啊!</P>

1 }% \7 I8 i4 w. v* g$ A( `, t2 F/ G1 F1 Q

- q8 M' G, Z% W0 {, j5 `挖塞
    3 {6 g5 u" w' ]( _# ?& p# }; p没进哎。。。。。。。

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 21:15:53的发言:</B>
    0 i9 m9 ?% E1 ^& b, J! n
    * D2 ]6 a! J* E# b' [<>这个也叫写的好啊?</P>
    * ~. ^4 N2 F/ Z9 M! a. @  g2 q<>我晕.这种文章的话,落到我手里,我会把它枪毙,利索的投篮啊!</P>

+ U8 z6 k1 t$ b" \9 m8 k, z9 {8 b. C* L! n$ D4 M

4 `6 i3 b+ |9 ]+ p* ?9 ^尊重别人的劳动成果~~~
    ' I; p: @: N) V/ g
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 21:15:53的发言:</B>! G3 _3 X+ }% a% ^

/ n& u/ X" A+ G# Q# L# ]<>这个也叫写的好啊?</P>
    6 h5 C7 k9 M/ |  J5 m8 R<>我晕.这种文章的话,落到我手里,我会把它枪毙,利索的投篮啊!</P>
    3 Q+ a' Z" b0 b

2 a' S5 j" |# E/ A3 R& M& f* J( y- e3 f9 J- h; a
    HOHO
    无聊

我说的是事实啊.但是我一般不到万不得已是不会枪毙的,不然以后没人投稿那可怎么办呀!
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 22:20:38的发言:</B>
    6 ?# [: d' x" H* F9 X+ M我说的是事实啊.但是我一般不到万不得已是不会枪毙的,不然以后没人投稿那可怎么办呀!
    , A" C, V8 L0 [4 y8 v7 O

S# P. J9 l' N' O+ v; Q, y( L$ O; H% t/ ^: v
    你的投篮技术不好     哈哈
    无聊

也就一般般了.为了投稿量,我就委屈下暂时不练投篮啊!
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 22:30:18的发言:</B>& U4 C+ r) g3 A# i# k% z
    也就一般般了.为了投稿量,我就委屈下暂时不练投篮啊!
    ( A+ `1 @" b4 W7 v  G0 N, ?9 o

; b) m6 h& [0 V% R
    ! K  u6 \1 P5 `7 U- i+ @我投吧.........
    无聊

自己写自己投啊!最好写N多,弄成个跟篮球那么大的家伙就可以了.
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 22:33:21的发言:</B>
    ' K9 J; G% `; b3 A  O1 i# e6 b自己写自己投啊!最好写N多,弄成个跟篮球那么大的家伙就可以了.
    ( z  i( @/ G0 P: ]+ \3 ?

Z- c9 T; ?4 l& ?- v, T0 j0 O+ T  F浪费
    无聊

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-31 22:36:06的发言:</B>
    9 u4 ~3 k1 g1 A' e
    * {' ~. k6 {: V% y& m$ f* ]0 k# A- ?2 E( |
    浪费
    : w' F- {: ], k, P- A% C1 ^
    4 [6 o$ S* s+ c+ X3 H- J" ^
    那你还投?

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 22:20:38的发言:</B>6 \$ v+ d) L% [: z
    我说的是事实啊.但是我一般不到万不得已是不会枪毙的,不然以后没人投稿那可怎么办呀!

' b3 R6 U6 ~' I4 ~0 ~  t
    " M7 l% b, j  }. C. Q" S* M
    ' f; R/ l# v7 X6 I  \1 m * k% b% K7 d0 h. O  l2 V4 [: G
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 22:37:45的发言:</B>& @. I; k4 _3 I6 c0 P$ l- c# m
    : C' |  q. ]3 B

6 S4 p/ z2 G' w2 L那你还投?

7 J5 |, o0 Y& B& S% V2 H
    7 ?9 e9 G% S- Z. m0 w9 m2 _" _投玻璃球
    无聊

<>呵呵.不要生气拉,你的这文章又没落到我手里,我不会枪毙的拉.放心吧.</P><>即使我不枪毙它,它也难逃老师们的法眼啊!</P>
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 22:42:58的发言:</B>! G0 M9 x' ?5 q
    + d( A7 n! ]9 S% W
    <>呵呵.不要生气拉,你的这文章又没落到我手里,我不会枪毙的拉.放心吧.</P>3 i+ O. I/ i: x# _& b2 |" L
    <>即使我不枪毙它,它也难逃老师们的法眼啊!</P>
    $ M2 f) ~! l6 \
    ) ~+ O0 d+ B# J1 r; z! ?
    阎王好过,小鬼难缠