下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 别迦摩

绝对养眼的MM,进来看看~~~

一边去~~~

龌龊

<B>以下是引用<I>564335</I>在2005-6-1 10:27:13的发言:</B>  ]! L% Z5 a0 f, A5 ]  O& F1 [
龌龊

# o) w/ B; n9 h" j
$ ~3 T. C! y- c; k7 q: V5 J& c' C# U( X! W8 I4 D( K4 g
应该说的是那个什么宫廷的家伙!!!

不用说出来的,自己看了就知道了

一样

<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-6-1 10:29:56的发言:</B>
; h6 M# p2 W0 Z7 C# A
8 V- T& z5 s- o4 w, C, @& V. \" K" B5 \, w9 x

^: n3 {( M! R" @( [$ j应该说的是那个什么宫廷的家伙!!!
- _0 k4 c( H# q' m9 h" u4 a9 k6 _
; K5 v8 X& `1 H3 p
  A8 J+ _7 u  D' n5 z
?????????
- Y2 n% j' C. D" \% J# m" w?????????
0 M2 O3 T$ Q. I8 x$ V6 |) ?* O

是色狼

<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-6-1 10:42:03的发言:</B>
' \, N" o' _6 P+ [5 U2 _) j是色狼

- f  b1 m7 e' y# Y' Z; f$ v- h9 L/ B) `" y7 ?3 V  T2 r; `

3 J/ E5 E, H  H. [" g英雄本色!!!!15 a- P& l0 V3 _# R5 e

<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-5-31 21:56:09的发言:</B>
5 X& e8 \2 b6 j: z+ h1 f看到么有?

5 X- V! Y: y& F$ C* s4 h0 b
8 G. m' x" s( @: j! Q# ^) K2 t, B, g  L, N: F
楼主也不诚恳~~~
" a) M# |5 j* C* p8 }- K/ L此照明明是许慧欣~~~
& ~/ U1 }/ @$ W  P! V昏迷~~7 e9 o' L  K5 y5 R! n6 C
9 U" m0 W; l% A4 @- p% ?

<B>以下是引用<I>宫廷一二号</I>在2005-6-1 12:00:30的发言:</B>
* {- |" b- Q% H. @$ b8 k* D# E) h: x1 M

$ @$ y8 y% \/ V3 z; z' D7 g" H  j/ ~4 q% i2 m
楼主也不诚恳~~~7 z7 n; V5 `1 p  b9 G9 P2 Z  C5 G2 g3 D
此照明明是许慧欣~~~
  n- V: F. I; T! {- A昏迷~~: Q- S  ?1 h+ {1 A) h" q
1 `# H  A/ |/ P4 V
* R! |0 U! O% a8 V% V
& C; c. m1 N8 E1 X. X0 B

8 |! s, d0 v) L+ U, X8 s& `. `& d6 Y你现在才知道啊?挖卡卡~~~

<>嘿嘿~~~</P><>刚刚看出来~~~</P>

楼上的,我见过你的,3楼吃饭时

<>啊~~~~</P><>????????????</P><>什么时候啊~~</P>

反正见过~~~还有上次校门口见你穿拖鞋,挖卡卡~~~被我逮到了!!!

<>有这回事吗?</P><>我一向很重外表和礼节的啊~~</P><>昏迷~~~</P>

是真的!!!!就是你!!!

<>啊哦~~</P><>我怎么不记得自己有穿拖鞋去上课的记录啊~~~</P><>???/?</P>

楼上的记忆不行,完了你~~~
    无聊

楼主见了他有没有觉得他帅而当场晕啊?; n, h$ T: y! r