下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

偶觉得这里人气不是很旺啊!

这里的老大应该多宣传宣传吧。。  v% l3 E( |+ x- i: H/ n
再提下申请杭职的斑竹。。* ^9 J+ T1 O. ~/ W( G! k  L3 F; D
嘎嘎!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-5-31 21:30:25的发言:</B>
    # d% U; j/ J8 C8 q( s这里的老大应该多宣传宣传吧。。
    2 e# S. P& x8 ~( o再提下申请杭职的斑竹。。
    7 l9 i! H4 v* Y7 D- ?7 M0 C9 N3 n嘎嘎!!!
    ' Q5 X" H9 d6 D5 ?8 a* k+ B6 j" Z
    6 Q# q. e! a- r2 {0 U
    请阅读条例
    奋斗
    昨天 08:49

[LV.Master]伴坛终老

我也希望天天都1000人在线,那才叫做人气旺

嘎嘎。。。。那你的服务器是架在哪的啊??
    ( i) k9 L5 {& F' a: ^( n有没去打广告啊??
    奋斗

还好闹~
    奋斗
    昨天 08:49

[LV.Master]伴坛终老

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-1 12:15:19的发言:</B>
    8 @5 k0 ]. t! N* g, P, A) _' P嘎嘎。。。。那你的服务器是架在哪的啊??
    " O+ {$ C( ~0 w( j有没去打广告啊??
    7 Y  w: k1 L% A$ p  @& ]
    4 X. ~2 V0 t3 s: R# k/ ^0 @! U
    / O/ _6 i+ N" Y* o( \1 U0 i) P4 p
    上海电信,需要空间找我

<>我有个兄弟在卖空间的..</P><>嘎嘎,.,</P><>不用了!!!!</P>
    难过

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-2 16:11:24的发言:</B>* C7 f- u4 x% a" }; p3 l

- l8 y* M* {9 P& Y: O: I<>我有个兄弟在卖空间的..</P>% a7 i3 T6 ?- J* f) S6 @
    <>嘎嘎,.,</P>
    - B" u. ^+ E! K: t2 @2 \<>不用了!!!!</P>

9 ]3 a9 n9 n1 w) w% w% ]; ?+ H. q8 r2 Q1 E
    9 V$ \( Z% X* j
    原来是来打广告的啊

<>没啊。。我哪做过广告啊 ??</P><>你有看到我做广告的帖啊??</P><>不要污蔑我啊。。我是同学叫我来的。。</P><>来自己的学校灌水的。。。。不是广告的!!嘎嘎!!!</P>

<>人气不是很旺  </P><>一直努力中。。。。。</P>
    难过

我们一直在努力

大家一起来啊,虽然人已经离开下沙了,但还是要来这里和大家讨论人生理想爱情和……

哈哈。。。偶不是就来增加人气的嘛!!!!
    奋斗

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-6-4 12:16:43的发言:</B>4 ~) ?+ u; A* |* B5 h3 _9 d* p: L1 e
    大家一起来啊,虽然人已经离开下沙了,但还是要来这里和大家讨论人生理想爱情和……

$ P. n! E* o$ [& i+ ^/ n! b" R
    , l* G' m7 u* P# [0 X& M
    " X0 `9 S9 K7 _/ R7 x草丛先生已经毕业啦?

恩恩~~` 对我的到来好象要强烈的欢迎捏~~~  下沙有点远捏  米去过

<>你哪的啊??</P><>先欢迎了!!!</P>
    奋斗

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-4 1:29:38的发言:</B>
    " E; S! ?- u( H0 z4 u我们一直在努力

) r" I3 g' o8 p+ s2 Z2 z. r0 N" K9 k' Z4 P  `
    爱多 VCD 6 M+ U  W2 x% Y5 @& q+ A4 o
    + `& E1 y% s2 v8 z7 [- y. S
    广告广告
    开心

爱多 VCD
    , `- E3 Q+ G- p. G* J! b/ B$ v6 R????什么东西》

<B>以下是引用<I>len4090</I>在2005-6-21 14:26:16的发言:</B>$ Y, w5 f+ i  }. o; f! N8 P
    爱多 VCD
    9 {4 \/ o. U) U1 r* w: M4 w. Q% ]????什么东西》

1 W4 a. O9 G$ T4 r( g5 [' J' u
    * d0 k/ q  h5 w! ^5 Q+ u6 H; T1 d0 o8 G) j3 O) ?9 n! V) g
    ; K) M5 s. s0 N: M
    真是可爱闹.