下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zhruyi

杭职!!~~累了进来放松下吧!!![本人原创]

<>我要听。。</P><>顶到 我去睡觉</P>

<>呵呵~~什么时候睡啊CC</P><>你的歌找到了!!~</P>

<></P><>刘允乐 - 太早</P>

好听的歌还是要听的

<>哪好贴要不要顶啊Q!~
0 }, I* E" K$ ^, `- w! H: A* qHOHO</P>

大家来顶顶

<>睡前灌一帖。。</P><>做人基本原则</P>

路过,顶上去,

晕.......
; q1 |0 u$ R& Z: b1 G" I0 j4 p4 _6 R
0 m7 Z- i- g. v8 c$ n+ i2 S. n9 j5 H9 o' E5 f' r
9 S( M' v4 T, I5 ^4 [5 g

<>这首好听哦....</P><>8错8错..偶喜欢的么</P>

<>前面的音乐蛮好听的嘛</P>

<></P><>~没有你的每一天~
7 l; ^7 a7 i: v4 c* M7 R徐婕儿6 G& r3 T2 e; `7 s- Y8 N
; y) D  S' y; q. _4 d* }0 b
- R* U( ^+ h. ^5 E& H
回家的路总是很远" c2 T! c- E: R# x. L
话少得很可怜
! [; Z6 a- s6 z; k+ x一个人的晚餐
& ]% l1 b9 }- @! b, j都是孤单的滋味  h7 s3 R- U. N9 f3 A% z$ X
看见身边重复上演
. D6 n3 M/ H. C! [属于我们的画面
: D. n1 X" L$ @选择逃避的眼
  V1 G  j0 Q& O* z/ P2 O1 m! `) N% ^怎么还是会流泪
& L/ b  F  O9 I! ?2 b爱着你的每一天
& l7 \4 y- T# u. o! U% y" ]& n你就是我的世界
) ^+ d9 C/ ~  e那时候还以为" H3 {$ o/ Y2 @' v: c+ F
我就爱这一遍. K4 c3 S- N4 n4 f0 i# c* J) x! {
没有你的每一天1 K# a: e- Q+ Z6 N" i# s
快乐离我好遥远3 y: P2 k# d1 S" T! P1 ^. V/ [
心已随你走了
& u- x+ M; p% ^  D, x& F4 p# S! U还能用什么感觉
! u! Q+ f9 S; N8 R  ^% G/ [# o5 \1 e
我舍不得睁开眼睛
1 w1 T$ Z+ S: y; e. J& u+ v害怕身边没有你0 H( A* y7 k; X( T
也许在梦境里+ ?* [9 Z7 c' O. y1 f! c
是我们最近的距离
9 `& z" {6 R) g想念你温热的手心
; W) d: A  F/ f: v. X3 i冷风里把我握紧
) T+ O) a1 v: w! M2 `当冬天又来临
9 u6 X5 l3 S' \0 L: b* I, R这温度该怎么延续
! ?3 u7 p+ Y) z. s
0 [, v# c0 x7 V7 ]3 {8 n谢谢你曾经爱过我6 k0 J! O8 J  P
给我最美的经过
# f" O. v: _# h" q( [但生命最爱被剥夺- ]/ w# [% z$ B+ X1 R
未来的路该怎么走</P>

<>前面两首冲突了哦...</P><>偶只能灌水咯...</P><>楼主不介意吧...</P>

好听,连歌词也有,妙

西..KISS中文版...偶很喜欢

<>我女人放的歌   我喜欢  </P>

<>晕-------------</P>[em36][em36][em36]

什么时候把你的好歌都发给我啊

可以..偶电脑歌很多的呢.