下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zhruyi

杭职!!~~累了进来放松下吧!!![本人原创]

不要晕那~~~~~~~~~。。。。

<B>以下是引用<I>一ID距离</I>在2005-6-1 12:34:39的发言:</B>" L. {9 L8 b& R: {0 S
, M) A1 x& H0 W
<>前面两首冲突了哦...</P>
0 C7 q$ w- q( n9 I$ `<>偶只能灌水咯...</P>4 i' T- u  t6 s' b, O2 P2 [, @
<>楼主不介意吧.
# s9 P0 i' \" s) _) `+ c没事不介意的!!~常来啊!!~..</P>

: m  p* h% [7 U; x% E- P" r( K" e! q0 l

<>哈哈。。</P><>她会常来的</P><>因为我在这里</P><>嘿嘿</P>

<>叫我哭泣---奥斯卡</P><> </P><>不许乱说那..偶会没人要的那</P>

<>什么乱说啊。。</P>

<B>以下是引用<I>虫虫</I>在2005-6-1 13:09:03的发言:</B>% G, R5 r5 @8 C
8 \$ t5 C) w- j, G
<>哈哈。。</P>3 \) e' T" l0 X) m' @2 P* t$ {- w
<>她会常来的</P>
* u" x+ P% J/ J; V# M3 z) G! ^  I<>因为我在这里</P>, v8 r8 i) @1 D7 E- Q, }& F
<>嘿嘿</P>

8 Z* m# N. C; h, f% f  E0 d$ \9 I# A; e
1 O" g; \) R7 z: _* L/ D

) z* g2 h) ~: M* _$ F

<>嘘嘘....</P><>低调拉</P>

<>恩。。</P><>低调。。。</P><>低调。。。</P>

<>现在来首god is a girl!!~~HOHO!!~~</P>

<>顶啊!!~HOHO~~</P>

有歌了。。。。

<>英文歌中必听的!!~</P><>呵呵~~</P>

[fly] $ ^5 L5 `9 L# f( |

: Q- r7 s: j% g( G5 V/ A5 \* Y6 [7 {2 K<>5 K  b( ^, t6 s
<>[fly]HOHO~~<B>God is a Girl 上帝是个女孩 -</B></P>[/fly]
$ t7 U. V+ ]: E/ E

# S' t% ^, M3 c3 w, A) W

<>可我没听过。。。</P>

4 P3 p- G0 k1 L9 X8 F+ D- z

) D( ]8 M+ H/ m5 u8 x
- N! P# O! R$ v4 P

什么歌?

还好..

没听到。。。。

<>我喜欢听悲的.....</P><>越悲伤我越喜欢........触动人心的</P>

<>哈哈</P><>鱼。。</P><>以后有我在</P><>你要听喜的了那~~~~</P>