下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zhruyi

杭职!!~~累了进来放松下吧!!![本人原创]

也..........

别人上传的我爱听。。。。。

<></P>

<>这歌没听过。。。</P><>不过我听完一遍了。。。</P>

<>不会是你喜欢滴类型...</P><>忽忽</P>

<>我不光只喜欢R&amp;B的..</P><>悲的喜的   只要好听我就爱听...</P>

楼主拧都不来的说....

<B>以下是引用<I>一ID距离</I>在2005-6-2 18:09:23的发言:</B>
- \- \6 k9 K; B楼主拧都不来的说....

, `# f" F5 o" F<>来的啊!!!~~呵呵~~这不来了吗??!!!~~
4 u( D7 d( u, u1 R# R! f0 w! o刚去学校听报告了!!~~~呵呵~~~</P>

<>这里怎么多的好歌啊</P>

是的~~~你看题目就知道了啊!!``HOHO~~~

<>到下页了!!~~我来发首歌\吧!!~~~</P>

<>什么歌啊。。。。</P>

<>灌水歌曲~~~~~~&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&amp; 印度亲嘴歌&amp;</P><>希望大家喜欢!~~~</P>

<B>以下是引用<I>zhruyi</I>在2005-6-2 20:38:21的发言:</B>
( o* ?) {7 j) [& W% o& ^1 [' V5 G  q8 R- L$ V# b$ n: S% d: {
$ \) q2 r. h/ V# k1 k
<>来的啊!!!~~呵呵~~这不来了吗??!!!~~
* m8 a. w) a( Z9 \8 s刚去学校听报告了!!~~~呵呵~~~</P>
" d/ W% V3 u! X; A, K8 R
2 s: e3 O" |/ H5 ~0 b
) Q. w1 S+ L0 y+ o, g# M" d/ M

5 A. d$ [/ V* A' n' G9 H: d听 报告??????????# t7 D1 ^- o( L0 P
就业?????
0 |5 P3 J% M; s# ^

<>晕倒../这歌//////</P><>真暧昧...暧昧的说</P>[em34][em34]

<>哈哈~~~我在下沙论坛也发过的!!~~很好听吧!!!~~</P><>很有异国风韵的!!!~HOHO~~~</P>

<B>以下是引用<I>一ID距离</I>在2005-6-2 21:40:42的发言:</B>
  D* B) Q) l. `: o2 w& u5 M7 C5 [; P/ p6 F8 l
9 J7 z9 X# O1 y) u" c2 c/ k9 b7 H

) i: ^( B8 Y' C5 A! d, g( l/ \% K& p. i( P5 b; M" A' b5 `
听 报告??????????
4 n, c  ^4 L% K0 k就业?????) \. y+ ~3 I7 |* o7 P2 p

6 Y1 B$ X' x, r( W. c0 y* E<>你也是过了吗???!@!!</P>

<>虾米东东啊...</P><>不晓得....</P><>西西.这歌以前听过的....</P><>还8错....风格另类</P>

<>亲嘴歌。。</P><>小义。。</P><>你是不是很想亲嘴啊?</P>

小义?