下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

天使酒吧DJ-阿达原创作品

# S# Q) h1 V$ e( o阿达主页  ::::
5 ^6 o; l: v. U5 J! [http://1541998.163888.net- v' r! s& }1 r/ N7 U: P

. [( X# A+ [; K8 l 阿达失恋了..5555555
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>咳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!郁闷哦!!!!!!!!!!!!!!!两年的感情说分就分的 </P><>我真搞不明白女人到底是怎么样的啊???????????????</P><>今天心情很不好,好想 大哭一场,但是又有说不上来的感觉,真的好难形容现在自己的感受啊!!</P>

达爷..女滴多呢..~~不伤心哦...乖HO~~~~

你就给他多介绍几个不就好了~~~~~~~

<>小洁啊,女人在这个世界上那个很多很多的,但是你一辈子中可以找到自己爱的</P><>她也爱你的女人那是好难好难啊,就象我女朋友说好了不管怎么样都不离开我的 ,但是现在呢还不是要和我说分手啊 !所以说啊真爱难寻啊!!!!!!!!!!!!!有没有失恋的朋友一起来述说一下心情故事啊 </P>

你可以去一下心情版块,里面气氛很忧郁的

<B>以下是引用<I>DJ-阿达</I>在2005-6-1 15:55:47的发言:</B>, T0 }) ?1 C; _& m) _/ l; B
/ x! h1 _5 _& l6 X" `* ?( S' Q& H
<>小洁啊,女人在这个世界上那个很多很多的,但是你一辈子中可以找到自己爱的</P>: y- \" [( y# T: F. O/ N7 F
<>她也爱你的女人那是好难好难啊,就象我女朋友说好了不管怎么样都不离开我的 ,但是现在呢还不是要和我说分手啊 !所以说啊真爱难寻啊!!!!!!!!!!!!!有没有失恋的朋友一起来述说一下心情故事啊 </P>
7 k3 k* C( |" V- U
7 e. l0 Z7 ?2 b& E

4 H1 N! s; j& W, T1 \8 {7 P  L这个世界没什么是永久的
( `3 h  P; H5 n) S+ X- ?人最终会拥有的到头来也只有自己而已
7 n% ?# E! T4 `3 {情人间的海誓山盟不过是因为彼此对未来没把握罢了1 P. U2 Z0 z  D% p6 G0 j. G
起码说出口的这个时候 彼此在此刻都是真心的 那就够了# i9 `5 n3 }& h5 ?8 |* G5 @
什么都是会变的 更何况最难解的人心了
% B8 |  B, h9 ]- _$ Z" C爱情 只要记得它美好时的样子就够了" L5 Z* j& U0 t+ ]+ Y+ ^
爱也许有极限  但回忆却没终点
  N& Z/ E& l, C! ?! G; F$ f8 h曾经的甜蜜回忆就是最好的礼物了~~~

<>谢谢了说的很好</P>

你能想开就好拉

恩,退一步想,海阔天高嘛!~~~

支持

<>每个人都是孤独的单体,情感只是单体与单体之间的距离问题</P>

<>我是臭男人,曾经和你一样幻想美丽的爱情!</P><>美好的开始却变成痛苦的回忆!</P>

同样啊哈哈

<>沈大妈~~~</P><>你也来逛论坛啊~~~</P>

<>呵呵!路过!</P>

<B>以下是引用<I>小花儿</I>在2005-6-4 1:22:42的发言:</B>1 J" Z, {( H, T7 X

# ?7 b/ |: Q& V& p( x<>沈大妈~~~</P>
/ ~( {8 _% }9 r" E% U. n" m<>你也来逛论坛啊~~~</P>
1 P  a: G/ W2 C8 f# P

) a: f9 q- x2 M8 P. ^% R9 A* c, A! z& [
她叫沈大妈???