下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小色狼

天使酒吧DJ-阿达原创作品

<>呵呵现在感觉好多了啊 </P>

感情个事情么是噶的~再说个毛个社会女的对物质的追求比男的更高~

麻烦楼上的...千万别来杭州话.听不懂..

<B>以下是引用<I>DJ-阿达</I>在2005-6-1 15:55:47的发言:</B>
0 i+ u/ }, S6 A# ^- z+ o
) p* ^" [. @; E/ I* m<>小洁啊,女人在这个世界上那个很多很多的,但是你一辈子中可以找到自己爱的</P>
( R1 s8 |, D/ T# ]* Y<>她也爱你的女人那是好难好难啊,就象我女朋友说好了不管怎么样都不离开我的 ,但是现在呢还不是要和我说分手啊 !所以说啊真爱难寻啊!!!!!!!!!!!!!有没有失恋的朋友一起来述说一下心情故事啊 </P>

- j6 W% F- P. J: O% K1 I" j$ ^# T" o9 [$ G2 M1 i4 u
4 z( w" w6 t8 T! n  W
如果有人可以预见爱情的未来,那么爱情就不能刻骨铭心了,正是爱情难以预料的结局,才让那么多人迷恋.
8 `- A) l, k* z痛是必然的,我们都曾有过,但是如何面对它,那就看你的勇气了!~  A. i5 i) I( f
我相信时间是最好的药剂,等有天你回头看这段爱情时,能坦然一笑了,那你就已经成熟了

<>我觉得你还好拉,我和我男朋友分手连理由都没给我,我等了他一年的时间回来,但是结果呢?离开的就是离开了,他不会再回来,只是一直在自己骗自己.痛彻底了之后,你再回头看,其实自己很愚昧,等这样一个明知道不会回来的人,现在我回学校了,天天看到他,虽然心里还是隐隐会痛,但是已经可以坦然面对他了,时间真好!~</P><>过几天我们去天使玩啊,别让我听到你很郁闷的音乐哦!~我们想听好音乐,还是那点建议,曲子多点,新点.前天去过"回声",里面气氛很不错,就是舞池小点,他们的音乐都比较新的,舞曲都是流行歌曲衔接的,很不错,学生共鸣的效果很好,有时间去借鉴下吧</P><>祝你早日步入新生活吧!~</P><>明天回学校去喽~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>小色狼</I>在2005-6-11 1:49:36的发言:</B>
+ t, |7 _. H, h  {( v  j麻烦楼上的...千万别来杭州话.听不懂..
7 B* t+ n$ c' q0 n, P- t
" Q0 v* Y! M" ]1 {0 \# ~+ Y" p2 V

( L1 W& E2 k3 ~& s9 H
$ L, J* H* }6 A7 G* ]/ ~阿拉刚上黑艾无好伐~?

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-6-11 8:20:56的发言:</B>' G- R, O+ _6 l

0 W9 C+ a# E. L( L+ g% T<>我觉得你还好拉,我和我男朋友分手连理由都没给我,我等了他一年的时间回来,但是结果呢?离开的就是离开了,他不会再回来,只是一直在自己骗自己.痛彻底了之后,你再回头看,其实自己很愚昧,等这样一个明知道不会回来的人,现在我回学校了,天天看到他,虽然心里还是隐隐会痛,但是已经可以坦然面对他了,时间真好!~</P>
, u8 B9 ?: x( c6 ]<>过几天我们去天使玩啊,别让我听到你很郁闷的音乐哦!~我们想听好音乐,还是那点建议,曲子多点,新点.前天去过"回声",里面气氛很不错,就是舞池小点,他们的音乐都比较新的,舞曲都是流行歌曲衔接的,很不错,学生共鸣的效果很好,有时间去借鉴下吧</P>
+ ?* Z4 S  w2 e+ |<>祝你早日步入新生活吧!~</P>9 [8 t  y3 u0 `$ n* I
<>明天回学校去喽~~~~~~~</P>
<></P, |/ F: J1 t8 i8 q! K. ^9 S# O
哀莫大与心死`~~~0 Y, q" g8 J2 d% e& `
痛彻底人也就清醒了~~~~~~

<>谢谢会改进的 </P><>但是每个DJ  打碟都是有自己的风格的 </P><>,你说的流行的歌,可能是中文歌吧,也许你不懂外国的舞曲,我现在打的都是6月的新舞曲的呢?有一些舞曲,我感觉不适合在天使打,我就没有打哦 ,歌打怎么样,要看实际情况的哦.你的建议很好,我会吸取的那!!呵呵!现在流行电音的舞曲的哦呵呵!!</P>

说到音乐,阿达就头头是道了~~~

<>嘎嘎。。我也睡觉前支持一下。。</P><>因为偶是好人。。</P><>好人好梦。且一身平安!!</P>

<B>以下是引用<I>大狸猫</I>在2005-6-1 16:32:22的发言:</B>! c) q: `/ o# |9 B" f
你可以去一下心情版块,里面气氛很忧郁的
8 ]( x/ i1 B7 u( k6 h: H

7 [8 P4 m$ w% Z3 ^/ D2 E' k有道理的说

精致女人。.下次来酒吧上我们DJ台打个招呼.....

<B>以下是引用<I>小色狼</I>在2005-6-19 17:43:30的发言:</B>& c3 C' w& g1 e% ?
精致女人。.下次来酒吧上我们DJ台打个招呼.....
( H9 V+ R4 P& f

, f8 s; t/ B3 t' v" h
9 M* u: ]6 D6 f0 Z: K  W7 e/ D已经去过了挖,哈哈,那天还喝醉了,真丢脸........

晕..那你不上来达个招呼就走滴哇?不懂.....

8是8懂,只是8好意思,那么多朋友在的场合。。。。。。

米想法了~~~~~~~~

<>兄弟们。。小色狼告别下沙了。。现在被困在舟山群岛上面。</P><>那岛花半小时步行就可以走完全程。。</P><>黑了一圈了。555~</P>