下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

MM自摸mimi

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

SF

........路过 我是瞎子

<>会被转到,贴图区去的了。。</P>

<>无聊~!</P>

呵呵    是不是很无聊啊     弄这张图片想活跃以一下气氛而已  

就知道你会这样,过时了,这招

哈哈,偶没人品问题,所以进来看了

<>过时了  你这么还有兴趣进来啊 </P><>哈哈我现在终于学会贴图了  嘎嘎</P>

<>哇,如此富有商业气息的标题。。。</P><>您在这方面实在是高手。</P>

像砖头一样,路过,顺便进来损你一顿呗

秋天的叶子

<B>以下是引用<I>元迎探惜</I>在2005-6-3 9:12:25的发言:</B>- A! T$ L1 y5 y7 M0 _) \
像砖头一样,路过,顺便进来损你一顿呗

2 h! ]* X, j" C7 s, @; y$ ?5 X% V0 `
  `+ q: v7 B4 T- p- R1 @
; m9 C" U) s' ]$ l3 K7 D  O贾X春,不要老是给我制造舆论压力嘛。。。9 |' f% T+ K. G6 R

<>我要灌水</P>

<B>以下是引用<I>砖头</I>在2005-6-3 19:15:29的发言:</B>
# D4 C" E* m0 u2 W; X7 P
& G* a0 ]" A' R9 |+ n8 u6 V3 Q' @0 c( D/ _* ^5 T
/ P; f, T+ [2 K
贾X春,不要老是给我制造舆论压力嘛。。。1 V3 `4 M8 _6 e2 O2 x1 {1 F& F

1 q; p& d4 }7 ?. J  b( Q
9 ^2 M9 p) \1 m% z) U# a' Y高手,看不出来嘛,文学功底还满不错的啊,这都被你知道了!!!!!!

<B>以下是引用<I>砖头</I>在2005-6-3 19:15:29的发言:</B>2 \# J9 y& d* }( {

! |) n" {6 ]2 ~6 g' ]0 x1 F7 F- w3 I, \7 [% U
5 g. g, ~  ?, G4 }' ~) B; x
贾X春,不要老是给我制造舆论压力嘛。。。5 F! z; k, S5 w
- l' ?1 ?7 s3 u" b8 k& K  ^

) p3 G  S4 Q% G. x0 H8 I9 Z大家注意向砖头学习啊,男生也能把(红楼梦)看的那么熟,真的是很佩服你!!!

呵呵!承让承让!!!

搞什么呢!!

<>虾米东东啊</P><>看不明白</P><>偶系BC</P>

<B>以下是引用<I>元迎探惜</I>在2005-6-5 13:55:16的发言:</B>
0 t, \7 {/ p) n) ?* J; F
8 j; E! a- L/ U* @6 i/ j5 T- F% R& G
大家注意向砖头学习啊,男生也能把(红楼梦)看的那么熟,真的是很佩服你!!!

0 P8 r$ f/ _; j& j) R' V+ @. _" H4 e8 l- W8 ~9 c( R
6 s/ M2 v+ W2 }% U, x* i* }- \

, @& [, U$ f6 B, d这个很少见吗?