下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]初恋10味

' o  ]% m9 G5 i* e5 g  N2 F
1、酸:初恋总是在不经意之间来临,就像尚未熟透的青苹果,味道酸酸的,使你酸碱平衡失调。 - z) s+ @! ~5 m* ^

, m( `' a8 a9 J& Q: x% b2、甜:初恋总是有一些卿卿我我的镜头,每一次想起来,甜甜的味道涌上心头,使你的味觉失灵。
/ U2 |# P% R, p# d$ `0 f2 }
) L: x/ u& J" g7 z* s$ N: C9 x! ]% B8 q9 \
3、苦:初恋总是有这样那样的冲突发生,让你初步体会到爱一个人的苦痛,使你在以后的爱情面前缩手缩脚。
2 w2 N3 \4 K  s. @
, m+ p9 F3 i+ e+ `8 k( ?
: V2 U( G5 q# f  I2 c8 V3 O1 ~9 m) i4、辣:初恋总是有一些略微过火的亲热镜头,就像吃了一顿正宗的四川菜一样,让你的身上热乎乎,使你的温度感觉失灵。
; `  p, _  B  ?2 f7 s
0 l( k+ E" x5 A; d% B$ b. ]. x! q& T; i' M) a
5、咸:初恋总是少不了接吻这样的经典镜头,双方的舌头交织在一起,唾液互相传递,咸咸的味道久久的萦绕在你的舌尖,使你不愿意再去体会另一种风格的咸。 9 K! v/ J& x/ J% q" a
$ y9 C9 f& c$ _. O( h

7 v3 w" j: T8 z  ^6、香:初恋时,两个人总是离的很近,对方的体香像小虫一样钻进你的鼻孔,使你的鼻子被彻底惯坏,很长时间之内闻不到别的香味。 0 ^7 F8 k: S  P

m5 z4 d/ c+ C9 R# K
# d0 c/ h/ U; A  T* I4 }: k+ Y7、鲜:初恋总是在一方或者双方都很新鲜的时候发生,鲜活的感觉简直无与伦比,使你很难再接受不新鲜的感觉。
2 R3 _9 \& m- F7 o, s. `5 O0 K2 Z; z6 W6 ~

3 [) P$ {6 x. K+ n# s9 @6 T0 w8、温:初恋时免不了肌肤相亲,对方的体温使你产生温暖的幸福感,导致你甚至不太适应以后没有这种免费暖水袋的日子。 ! o- n+ x/ e+ T
$ V( B. n. [, A2 s- c
3 k  ]. @; |& v3 J8 r
9、痒:初恋时,对方的呼吸吹气如兰,使你的后颈部产生舒适的满足感,使你在以后的日子里总是莫名其妙的挠你的后脖领子。
1 v5 ~* q$ J1 z( A) ~4 t' _
0 V" b: O% d- m: T" k6 q6 M3 ^' x9 q! N/ r* G" `
10、疼:初恋时因为小小的口角,她会不轻不重的咬一下你的手背,使你麻酥酥地有点疼又有点舒服,导致你总是痴痴地看着手背上那一块熟悉的区域。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>这是转贴哦,</P><>都没贴子顶了,</P><>我来发</P>

偶来顶。。。
1 a& A8 u& u0 c! w( c5 U8 u8 M5 ?7 T4 _. A好帖!!!' H0 L3 t; N( }" x: a

<>顶顶</P>

<>真的很意外,我的贴居然还能在这么上面,没沉下去,在这里我要谢谢大家对我的大力支持,如果没有你们的“顶”力相助,那么我的贴也不可能在这么上面,真的非常感激,同时我要谢谢电脑屏幕闭幕前看过此贴的朋友,如果没有你们在阅读,那么我也不可能有勇气发上这张贴,真的非常感谢,同时我也要谢谢BBS。ECHOT。NET给我这个发贴的机会,再以后的发贴道路上,我会更加努力。谢谢</P>

<>同时我要谢谢电脑屏幕闭幕前看过此贴的朋友,如果没有你们在阅读,那么我也不可能有勇气发上这张贴</P><>是你先发,然后我们再看的啊</P>

顶下

再再顶

<B>以下是引用<I>小纠</I>在2005-6-1 12:24:17的发言:</B>% {' [$ ^* E* G1 S# j

" [; f# O: ?' ?3 k$ p; A<>真的很意外,我的贴居然还能在这么上面,没沉下去,在这里我要谢谢大家对我的大力支持,如果没有你们的“顶”力相助,那么我的贴也不可能在这么上面,真的非常感激,同时我要谢谢电脑屏幕闭幕前看过此贴的朋友,如果没有你们在阅读,那么我也不可能有勇气发上这张贴,真的非常感谢,同时我也要谢谢BBS。ECHOT。NET给我这个发贴的机会,再以后的发贴道路上,我会更加努力。谢谢</P>
+ K/ ?9 \) j( d
; t- L& o& L/ x( q1 U1 w

5 Q6 ?- a0 d8 H8 z怎么感觉像拿了个什么奖。。。

不过..还是不错滴..

<>初恋已经是过去了。。。</P>