下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

未来的灌谁王子出现了,大家以后多顶顶。

首先感谢CCTV 和MTV给我这次演讲的机会,然后感谢在场的所有观众给我的支持,还要感谢下沙大学生论坛给我展示才华的舞台,最后感谢我的父母以及所有支持我的朋友们。: o- |3 _- I% I
谢谢!4 u- T3 \/ x& d% s
谢谢大家。。。3 O2 {8 Q/ N% }9 a
大家以后请叫我小名:灌水王子,或者亲热点叫王子也行。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

<>沙发~~~~~~~~~~</P>

<>奥。。</P>

<>我说奶粉的脸皮已经炮轰不动了</P><>没想到~~~楼猪更胜一筹啊</P>
头像被屏蔽

哈哈哈,板墙~~~~~~~~

<>席子没人睡吗?</P>

<>理由充足  论据充分   废话蛮多</P>

13个贴滴也敢在这吹!吹吧你!
; ]* w( [+ b7 q# S: O/ {4 \
' D- |$ J& j$ u) O

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joki520</I>在2005-6-1 15:51:59的发言:</B>8 i6 d7 g3 B* V! K( C

7 x* B) n1 {# V4 j6 O6 I* i<>理由充足  论据充分   废话蛮多</P></DIV>/ s- }$ p8 O' }8 m

' m: ~$ Q) ?# k8 y$ T
+ O- `* L5 T& ?  {! r4 c8 Y那是不是结论成立呢?

臭美

<>那是不是结论成立呢?</P><>++++++</P><>我认为可以成立,不出意外这里的水牛全部消失了的话,不过你有这样的决心我相信打败他们只是时间问题</P>

哦!

<>还嫩的,加油。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joki520</I>在2005-6-1 16:02:41的发言:</B>
+ g% `/ f$ r+ ]3 @) z2 M  ?
2 l& P0 ]2 y& H5 o0 s) @8 V<>我认为可以成立,不出意外这里的水牛全部消失了的话,不过你有这样的决心我相信打败他们只是时间问题</P></DIV>8 F2 ]$ A% i+ x8 r# c% r
  P& J1 g& E, d/ Y9 W/ L1 `2 G

' ?+ N" ^8 R* @爱拼才会赢,谢谢你的支持,等哪天我做了灌水王子,我就封你做灌水王子T秘书

<>新手来都要支持。。</P><>要成水王,三分热度是不够的,还要恒久坚持。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新ぜ一天</I>在2005-6-1 16:06:01的发言:</B>7 z# R( N1 \; f2 q* z# ^3 w4 v! w% P
7 L0 E# ]7 K6 L

$ y0 c  q5 i  e, j% l& |
! g* J. M  C6 ?0 q爱拼才会赢,谢谢你的支持,等哪天我做了灌水王子,我就封你做灌水王子T秘书</DIV>
7 e$ t/ p9 ]( j3 Z  l9 n  @: m% e! [" K3 E. S9 Q
8 C& T: h3 U) ]
   说实话我比较习惯于靠近女人,不过你的话我似乎要考虑一下

<>美女多,我成就就大。。</P><>希望美女多多顶,多多支持。。</P><>如果你承认你是帅哥,请你不要离我3M近,我怕你自卑。</P>

有道理,我如果以后要生儿子就一定要生一个象你这样的牛人。一般来说人家从来不会轻易接近我,除非关系够铁,因为我习惯了去捉弄人,如果你有接近我3米打算的话
头像被屏蔽

呵呵,臭美