下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

为什么心爱的女人会抛弃我

两年多的时间了 ,我心爱的女朋友昨天告诉我,要和我分手,我的心里象有刀在扎一样的难受,  我问了她为什么要离开我 ,她给我了很简单的原因就这样
0 R& p5 P+ @- S5 ]7 c2 e8 x# h* `请问这世界上还真爱吗?要怎么样才可以和心爱的女人在一起的啊?????????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>我的感情世界只剩下一半了……冷落、寂寞与烦恼,这些大家都一样……</P><>都快要丧失追求别人的能力啦……现在只会等……在欢喜自己的女孩子里面去挑一个吧,然后慢慢学会爱她</P>
    开心

不发言!

<B>以下是引用<I>DJ-阿达</I>在2005-6-1 16:03:56的发言:</B>- D. P) c) b" J" R/ r$ c4 d& w
    两年多的时间了 ,我心爱的女朋友昨天告诉我,要和我分手,我的心里象有刀在扎一样的难受,  我问了她为什么要离开我 ,她给我了很简单的原因就这样9 e2 v, B4 Z  i& A
    请问这世界上还真爱吗?要怎么样才可以和心爱的女人在一起的啊?????????
    6 Y) g% e6 J4 e% `1 f, e4 y( b& C
    . E  f4 q/ ~9 N. Y3 j3 {

8 f$ Z8 w- J! [她想分手了就无法挽留了,留下的也是变了味的爱情,与其那样不如痛快放手!~; }- [5 r$ n2 L) o. w
    失恋没什么了不起的,就当自己在错误的时间,错误的地点爱上了一个错误的人吧,有过伤痛才会成长,以后才会珍惜拥有的........

<>楼上的说的很对</P><>阿达,感情是很纯粹的东西,但也是最脆弱的东西</P><>一旦有了裂痕,就算有心补救,但心结还是会在的</P><>所以,看开点吧,好好爱自己,一定也会有更好的女孩子来爱你的</P>

<>谢谢上面朋友们的关心,.今天晚上我上班的时候心情好多了 </P><>不想昨天晚上了; ,昨天晚上是一点感觉都没有了 </P><>今天心里没有什么压力了,上班感觉也挺好的 ,谢谢朋友们对我的安慰,我也祝你们都有美好的爱情结局!!</P><>当然还有我自己也要有好的结局的哦</P>

不过话说回来,毕竟我们是局外人,不能了解当事人的心理,能做的也就是说些安慰话,恐怕碰到自己不一定有勇气面对,至少这点阿达是勇敢的,值得我佩服的

<>获得是一种满足</P><>给予是一种快乐</P><>学会放手是一种境界。</P><>如果能够大方</P><>何必显得猥琐</P><>如果能够潇洒</P><>何必选择寂寞</P>

<>如果能够大方</P><>何必显得猥琐</P><>如果能够潇洒</P><>何必选择寂寞</P>这样就对啦~~~

<>昨天晚上玩了一个晚上的电脑</P><>想把自己搞累了</P><>这样就可以睡觉了 </P><>要不是睡不着的呢</P><>咳失恋的滋味!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不好受啊 !!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<>汗啊,阿达怎么把自己弄的跟孩子似的</P><>要正视爱情呀~</P>

<B>以下是引用<I>DJ-阿达</I>在2005-6-2 15:43:59的发言:</B>& E* [% ?; d) P( @' f/ f3 K  }
    8 d, V' z1 x. H5 d' ^) L; ]3 Q$ v
    <>昨天晚上玩了一个晚上的电脑</P>
    ) |, e; F( D8 d, Z% |# U) r6 c<>想把自己搞累了</P>5 N& \. O4 _# R" u% U
    <>这样就可以睡觉了 </P>
    4 U9 s6 ^. R9 j: N& v" D; ?<>要不是睡不着的呢</P>$ H( b! @2 @) ?2 o+ w
    <>咳失恋的滋味!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不好受啊 !!!!!!!!!!!!!!!!</P>
    0 k0 f; ^" u" C3 X

5 U! i' o6 y$ z2 h9 _4 B* x( ~$ Y7 q; v8 y
    谁都有过失恋,那只是你下半辈子的开始........

<>楼主应该不是学生吧</P><>为啥发在这里?</P>

<>呵呵~~~</P><>都是天涯沦落人嘛</P>

<>啊噢 </P>

<>只有覆叶才知道,梦痕是何等的可爱</P><>只有覆叶才知道,风雨要来的忧愁</P>

<>大学里失恋了2次,衰~~~</P>

有过失恋的人生才是完美的~~