下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 啊华

你会对你不爱的人说你爱他(她)吗?

<>晕。。。。</P><>这个都叫喜欢的啊?????</P><>那谁叫你去乱喜欢啊!!</P>

随便喜欢下

喜欢的范围比较广啊~

<>那偶就不懂了。。。</P><>在偶的印象中是喜欢和爱的概念差不多了啊!!</P>

这么大的人了,这都不懂,跟小孩子一样

<>晕。。。。。</P><>这个概念不一样什么叫不懂。,。。。</P><>郁闷。。。。是你不懂耶</P>

一次课间和老二一起蹲厕所,蹲完之后老二突然惊呼忘带手纸了,让我给他分点。
2 g, U0 Z" e1 ?5 H3 F# n: J  汗……又忘带了,光我知道的这种事情,在开学以来这家伙已经是第6次了没办法……我本来就带得不多,也只好又分一半给他。两人蹲得比较远,我把纸揉成团扔给他,谁知用力过猛,纸团从他头顶飞过掉进另外一个蹲位里……
; F2 o3 L/ D2 r+ a+ D  汗……
( v. G5 p9 H. I& s/ ^  我一脸呆滞,而老二继续用期待的眼神看着我……8 h3 D5 {: P6 @- a* q. z
  不行……我对他说,本来就不够用,没法再分了,还是等我回去给你拿一些吧。8 j. N8 v; O$ ?6 m# T
  恐怕来不及了啊,老二摇摇头,马上就要上课了。9 P9 ]0 y5 i: v- k" {
  那怎么办,我也有些为难的说,我们蹲得有点远,要是扔给你再没接住的话那恐怕咱俩都……
$ Q* ~% w% {( n- T  哦,这个不是问题……我有办法……老二的语气很有把握。
. {; _6 |2 z  F0 m  嗯?是吗,有什么办法……
) a: J- z: l2 A: j( _  我话音未落,只见老二拎着裤子下了蹲位,光着还没擦的pp,一扭一扭的往这边挪……似乎想到我旁边的蹲位上。  \1 V  s% w# {2 _; y; j: h/ [# {. t
  我差点当场晕倒……
* E4 P* R& t5 N- x1 M! G+ Z% R0 B
" c% j; A, {2 V. r3 s5 T  就在老二走到一半时,突然进来一个dd,第一眼就看到了拎着裤子撅着pp走的老二,一下子瞪大眼睛迷茫的愣住了,而此时老二也回头看到了他,两个人就这样大眼瞪小眼不知所措的呆在那里……: R& Q7 t& P( v& `% o/ v  z; C

# a* P% l2 l# k" P2 s- h3 v0 d  此时四周突然出奇的安静……两个人都像石雕一样定在那里……
8 F9 B! v7 X  t8 D! B  对于什么叫做究极尴尬,相信此时两个人一定都有了深层次的体会……* f, e' H* f# s9 @- G& X
  就这样愣了四五秒钟,不知道是由于紧张还是什么原因,老二又雪上加霜的来了个响屁,他显然想抑制住,可是越是用力气体从狭小缝隙中冲出的声音频率就越高,用小学语文一篇文章里的话来形容,那声音细长婉转,就仿佛一线钢丝抛入天际……" B9 c' o8 I' N
  接下来又是死一般的寂静……2 C0 t: j% e7 }' q" [7 p. J+ Z0 h
8 U3 v0 w. H" d
  此时的气氛,我实在找不出什么词来形容……只觉得背上的汗哗哗的流……0 `, Y$ U" @: T1 Q( [7 I4 k9 j
  就这样,面红耳赤的老二实在顾不了那么多了,泪流满面地提上裤子便离开了厕所,只剩下那个不知所措的dd还呆呆的愣在那里……
6 F: ^0 r& ~( B  G! G4 m' ?# [, a# r/ }% K- F4 t9 x7 _+ t
  之后老二发誓说这学期再也不去那个厕所……% U0 |2 @9 X  V8 {8 j! p
  汗……6 ?% ?% ^3 t! R' N; V, Z2 b
  每次回想起来都觉得寒,天知地知他知我知,那天他的pp好像还没擦……7 a2 y. X0 C$ {1 P! t2 H
  呵呵,以后上厕所一定记着带手纸,否则的话……) H7 M. p+ i" z! o
  什么,这个故事不够刺激?那再往下看吧,也是关于厕所的,绝对够刺激。
& k, ?- ?9 E3 [6 f' P( e! i1 ]& t- b% R0 W! I" _0 U% c
情节2:" d/ C/ i8 W1 p- f
  终于轮到我出场了。" i+ ~$ S7 O" d+ H# h, W. I. U
  一次作化学实验,我在走的时候偷偷的带出来一瓶钠块。大家都知道钠遇水会发生剧烈反应,同时释放出大量的热,就像生石灰遇到水一样。不过相比之下钠块反应要剧烈得多,所以这些钠是泡在煤油里保存在试剂瓶中的。
' s. \9 H' C5 b+ t. w$ y- Y# y# l) l
  突发奇想,不知道把这些钠块放在厕所里会有什么效果,于是将装着钠块与煤油的瓶子拧开盖,放在宿舍楼厕所小便池旁,然后找个蹲位间蹲下将门拉开一条缝静观其变。等了大半天,似乎后没有人注意到那个小试剂瓶,有些着急了。# Z' V/ z- O" n  X

8 Y- m$ Z$ u) h" q1 Z2 _" O8 r  终于,有一位gg 位悠悠的进来,嘘嘘到一半时发现了这个小瓶子,于是好奇的将jj调转方向,瞄准瓶子……
* M  Y+ l" X$ X
1 N' ~3 x; ^. U  接下来开始听到瓶子里咝咝作响,就像水烧开了一样翻出大量的泡沫与蒸汽,这位gg突然一惊,停止了嘘嘘,看看瓶子,又低头看看自己的jj……; o) g- E4 L2 d& }3 I

! T+ v* R2 B7 s% B  就在这时瓶子里突然“哄”的一声,周围顿时火光四溅,看来是反应过于剧烈点燃了煤油,瓶子也被冲得飞了起来,还拖着一道长长的火焰在空中划出一道弧线。
6 W: W0 {4 l4 H# e' l
3 c$ l8 m3 f9 h+ ^3 k  这位毫不知情的gg显然被这突如其来的状况吓懵了,拎着自己的jj惊叫着冲出厕所……那叫声恐怕十里可闻……
0 w6 c/ a. U3 X  w/ x5 g
: O5 g# m( j  X/ d) m$ X/ L  接下来着燃烧着的瓶子从空中落下,掉进了旁边的一个蹲位间里,随后传来的便是“咚” 的瓶子落水声,“砰”的一下反应过猛的爆炸声,之后伴随着“咝咝哗哗”炼油一样的反应放出大量蒸汽的声音……6 ?* ^7 \  l' U2 K( N& E& E6 N$ X* G1 r
6 }; Z, U- b. C( g7 c! `! o4 ~
  许久,反应终于平息下来,还好厕所里没有其他人,我慢慢的来到那个蹲位间,小心翼翼的来开门一看……
5 p* H0 C$ U$ X0 z
. S! P- W+ S# ^. E' v) X  }  哇靠!真叫一个惨不忍睹,整个蹲位间弥漫着一种说不出什么味道的蒸汽,蹲位池里反应残留下来的不明生成物还在“嗤嗤”的翻着泡,而蹲位四周的墙上放射状的沾满了被炸碎的便便,用粪发涂墙形容再好不过了……
, R& {9 n; C* j( r1 i' H* A# w$ Y2 V/ N( p
  大汗……
4 u7 d) `  e( F# S& G! B$ I
5 @7 M8 K- R+ w* c  想象着当时便池内火光乍起,便便四处飞溅的壮观景象,不觉一阵干呕。我赶紧关上了门,趁没人发现迅速离开了现场.
0 o% |4 u. h9 L+ j; Q, m6 M) t. Y1 @

晕!!!!!!!!!

笑死了...............顶顶先

晕,我刚吃完饭,饭盘里有个蚊子,现在又让我看这个,郁闷了

同情下你~!!!

活该..............哈哈

顶!!!!!!!!

哈哈...................

笑什么都不知道

<>郁闷,什么食堂啊!!!!,上次一个蜗牛,今天一个蚊子,分明要害死我嘛,,,,,,,,,,,</P><>我死了,怎么对的起我的灌水拉拉队啊,所以硬着头皮来见你们了</P>

<>人品问题人品问提。。</P><>偶都吃不到。。。。</P><>说明你做人不够厚道。。以后要多注意注意啊!!</P>

这样也行?这样也合逻辑?

<>那还怎么样。。</P><>那你给个解释啊。。</P><>除了人品问题外我找不出别的理由了!!</P>

食堂卫生问题