下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 栖风芷水

千岛湖

是啊,带着女朋友上去住一晚还是很不错的说~# \6 ^8 F' A* }5 c* @- T
哎呀呀~要去的地方太多了.....
寳貝儿小貓 该用户已被删除
口黑口黑……5 ^( k8 d7 w# }$ z3 d/ K) n
住一晚啊~~ 哪个是重点啊??

HOHO~当然两个都是重点喽~
" K7 F& L/ t- C" ?2 g不过还是女朋友重一点~
重一点……………………
! Y/ \9 Z( `' Z1 V6 }9 D7 V3 O# }: L3 |. m$ h: l6 p/ [" S

......偶错了.....当然是女朋友重要了啦~
口亨口亨…………1 l8 E1 [; G8 F- Y: g
算你识相~~

小琼的女朋友对付小琼的方法就是——把他的内裤挂到东方明珠的顶上............汗.........
晕倒…………
$ R0 [) t/ X; l2 E5 _6 w这话你也给写上来 ~~
7 O; a. Z; z2 O. u8 d' ]得教坏多少女孩子啊~~

汗...小琼说他这两天都镇着他老婆,还“打”了几顿
. H% k% e0 b4 ^* o' ?, k然后被他老婆听见了,就说出了********...........
倒………… 他俩还真逗~~

他们小两口就是成天打闹,动不动就生气,然后小琼连哄带骗的弄上几分钟就又好了.....
连哄带骗………………
8 h+ j# w4 u" w$ p! [晕啊~ 可怜的女孩~

呵呵~人家愿意啊~没办法的~
83年生人 该用户已被删除
我是啊
6 O( C2 G2 e  n9 `- M2 V2 S) C7 ]我的家乡啊
83年生人 该用户已被删除
我是麦子的心" h- G3 S5 s2 f5 K& T2 V2 T
我换了号
7 W" I# h& A; G我威坪的9 I% B% r2 [3 b
你呢???
炎西 该用户已被删除
千岛湖啊。。。
9 U" W" v) _* m* F  N都不知道游了不知道多少次了
! Z; V5 ^' _! r8 u  M
3 c9 A$ H4 m' F! \/ o不过水太温游起来也不爽,还是在新安江里游的时候水刺激啊
, O' O  N3 H( s+ G$ ~1 Q# P

# J) P7 e/ T/ d5 e