下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]给理工的水友们!

这个帖子我还真不知道要怎么开头,提什么标题,我想到什么就说什么了,请大家有耐心的就看看吧!谢谢!
; O0 F: x: I$ |% U       我现在说的每句话都是心平气和的,希望看的人也心平气和。7 F4 e; ]+ R  N  |0 _) w
       BBS是一个让大家交流的地方,是一个虚拟的社交圈,在这里有人是真诚的有人是伪善的,谁也不能真正去辨别哪个人的面具后面是什么样子的。
: \+ B  o7 Z4 i3 h2 A  Y3 c       作为一个版块的斑竹,我们的责任是维持秩序,让每个人都愿意来这里灌水。删贴是斑竹的权力,只要是行使权力就难免会带点主观情感,像广告吵架反对的贴删了大家也许都没有异议,但有时候斑竹删了本人判定为纯水贴的,发贴人难免不服。要定出一个衡量是否要删的纯水贴,我想了很久发现确实很难,我想至少应该有个给人讨论的主题吧!别什么“无聊啊”“大家来灌水啊”这样空洞的帖子也要往上贴,有些甚至连标题都用标点符号来代替了。- O+ \" `9 B3 V4 L& }& n
       我想理工版块应该发些跟校园生活有关的,或者好笑的,或者一些新闻之类的!当然也可以发些心情贴,但是要有度,想想你发了一整版的心情,谁会愿意慢慢去看呢!( }) V' P, M. l1 R8 }
       有人的地方就会有矛盾,何况一个什么人都有的BBS呢!“站在别人的角度看事情”,这话说说简单,做起来就没这么容易了!我承认我也不是总是能做到为别人考虑的。4 }3 `  J6 t3 m: q. D5 j
       我看见有个人在BBS上说我们理工不团结,我觉得很可悲,虽然在理工版块的不都是我们学校的,但是看到理工版块乱乱的,心里总不是滋味的。在虚拟的BBS游荡的,一定会有不同观点的人,在遇到争议的时候,希望大家都能理智一点(当然你要不理智我也没办法)不要说话太尖锐,更不要出口伤人满嘴脏话,那样很没素质(有的人可能就是喜欢借助虚拟的网络来发泄情感)!
5 P) g  s9 {: W- h3 `- I/ }& X       有人说我听别人夸我就很高兴,说我犯贱,这个说法很好笑,难道说这话的人不喜欢听别人夸她吗?不用说不喜欢,因为你说了我也不会相信。其实也有人说我不好,我一样照单全收,没有什么值得高兴或者生气的,网络伤的话是真是假都无所谓,看得多了就没感觉了!
8 B* d+ C1 q0 s' v       我在这里发这个贴,一定也会有人认为我在哗众取宠或者卖官腔,怎么都行,言论自由。我没精力也没必要去一一反驳辩解,但我始终相信一句话: “一个人说你不好,也许不是你真的不好,但是如果很多人都说你不好,那就应该想想自己是不是有什么没有做好!” % x$ q! i6 A9 J# q+ g7 D" X) J! r
       我也是普通人,当然也会有缺点,而且可能很多!
  Z: f" b, I4 N: p       当你想提出一个人的缺点的时候,应该是心平气和的说的,至少不能开口骂人,因为换成你自己,你希望听见别人骂你吗?
4 H7 Z, h& V7 W) K0 y+ l1 m& W
- j! z; Q+ T2 o* T9 I+ T7 ]5 t6 L       妈妈打电话让我好好学习,临近期末了,希望大家也好好学习~顺利通过考试啊!( p: c4 o! p) Q' F% O9 R

- V. x3 ?: z: p$ R: C1 l2 ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

偶也是斑竹..2 u2 Z  D4 H6 T! R* ~1 W7 _
明白...
# P5 H2 {. ^0 U; X8 G; \7 Y

4 }% L4 b' b. d

<>册吧....如果册偶贴能让你舒心的话...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-2 21:34:01的发言:</B>" s/ Y; f" V' l: K5 _3 `; ]
! w' E2 j  h3 E
<>册吧....如果册偶贴能让你舒心的话...</P></DIV>
) ^8 I" p5 J) d$ S9 V/ p* E4 n* R  q1 b. J& M* {

7 B# ^* S7 V6 y% i) Z摸摸别小孩子气!

<>帮你顶下.</P><>斑竹难做的地方就是这里。...</P><>所以偶才8要做....</P>

<>为了大脸UU打的那么多字再顶下...</P>

谢谢摸摸啊~

<></P><>以后对偶通融点就够了...</P><>不过这里是学生论坛气氛偶觉得已经很好了.....</P><>去外面的论坛看看是会气死人滴....哎....素质啊...</P>

<>难的在这里大家一起狂欢,也要珍惜这里。。。</P>

<>凝望的头像……</P>

<>......</P><>照相机男来了.....</P><>今天有没拍到什么MM...</P><>拿来看看...</P>

<>确实,这里气氛还不错的,大家要水的开心,</P><>期末了,还要多看会儿书。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-6-2 21:41:22的发言:</B>. `) c& Q7 p5 M+ W# k8 ^
, a5 A# z. w* M# Y. Z- a
<>凝望的头像……</P></DIV>
0 B% h# C$ V2 T! h" a, W, P$ |) |9 D5 W6 a0 H5 E7 c/ @
7 \5 r2 v$ |) X' E
怎么了?呵,真人,偶在网上也很真实。。。
    开心

<>理解理解,支持下!~~~~~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-2 21:41:35的发言:</B>
    0 j$ C4 W8 O: m* q( T
    5 A' P/ x! P" R<>......</P>
    ; b7 j, O6 P( s/ n5 J, M<>照相机男来了.....</P>
    ' p% M! d/ p3 g8 q- o( p<>今天有没拍到什么MM...</P>- [7 s1 T8 [/ |& s/ O
    <>拿来看看...</P></DIV>
    ; `$ O3 ?! N5 S9 |9 \% Y, |4 P
    . u% N5 k$ g) O8 _+ ~  \+ a7 ?1 p+ x. o! z9 l7 ~; L3 X
    没啊,晚上有点闷,米心情出去,本来想去《我们那四年》去看看的。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-2 21:33:11的发言:</B>
    ; a5 Z) K$ g& ~. g; F偶也是斑竹..
    7 e. d/ d: ~+ q. V明白...8 f9 a- i& K$ n+ R
    </DIV>
    8 \6 n& d1 a/ u, x' e/ C
    ! R; D# s0 K, G$ s' S; f3 @

<>相机男...</P><>偶想买个3000-4000的DC..</P><>推荐个...</P>
    开心

阅~~支持阿猫~~!!#$%$^&

要卡片机...带起来方便..

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-2 21:46:39的发言:</B>
    ( d: g, x4 [! ^! n1 `# @2 W( b
    0 G+ @! T) h3 m* F9 n<>相机男...</P>
    0 z' h/ h0 e5 C9 d) i<>偶想买个3000-4000的DC..</P>! A* ]1 l8 ]8 |+ A: u
    <>推荐个...</P></DIV>
    * f$ u* F$ ?! c3 c5 Q5 c" B
    , c$ x+ \% S# [' f; a0 r+ W. w# V* t) q/ T8 ~# O' S  g
    点偶签名里的Q偶,私聊吧。。
      k6 `- U  w; v0 \$ y- x; ]! E