下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: xman8848

关于电吉他 乐队 解答

<>确实是个神经病!我不会像你这么无聊的,我不是乐队的人。别以为自己很聪明!都是自作聪明!!</P>

<>我真不觉得Xman8848你有什么资格来批评他们,真如你所说的 ,他们弹的好不好是要有一位专业的老师来评论,那你又有什么资格呢!!我真不明白你拿什么来这里炫耀!!</P>

SB都是噶子的`习惯就好咯!
    难过

<>说什么都没有用的</P><>是骡子是马拉出来溜溜</P><>吵不能解决问题的</P>

我们没吵哈,就他一个人在那里叫`~~~~
    难过

<B>以下是引用<I>123321555</I>在2005-6-4 23:17:36的发言:</B>8 g& Z7 ^* A& t0 V. S# ?
    我们没吵哈,就他一个人在那里叫`~~~~

$ X) f9 ?! [; {5 ~" {# R
    9 U: g" R3 Y' x' U9 `' E0 C4 \5 M4 }2 I  C& }
    恩 明白8 {6 p1 O! F4 Q0 d& z; T0 P
    叫他来比一场好了

<>他又不敢`~~~~唉~~~~~~~</P><>别人是弹出来的,他是吹出来的~</P><>这个就是差距`</P><>你叫我怎么说呢!</P>
    难过

<B>以下是引用<I>123321555</I>在2005-6-4 23:20:15的发言:</B>
    ) Y7 V5 m" O( I0 Q+ i$ t9 C& q0 ^( Z
    <>他又不敢`~~~~唉~~~~~~~</P>
    8 \( I8 g- {( Z4 N0 m. D3 _<>别人是弹出来的,他是吹出来的~</P>
    8 I; @* D! ~3 ?7 f<>这个就是差距`</P># E  i. V; S+ Z6 M* `6 a% N
    <>你叫我怎么说呢!</P>

4 F' J) D( @9 R. I( ?
    ) D8 m# J- Y5 d$ Z+ I# b8 b, e+ g& s: ~1 E& E0 @2 W% I4 A5 J
    不敢的就叫他闭嘴
      o- A( u5 Y, g+ [- A吹谁不会, v! U7 D  D1 M. W
    叫他和我吹: L" c/ J2 P1 `( L8 s
    HOHO

<>哎。。</P><>水专的人怎么这样。。。。。。。。。。。</P><>自己人要互相学习嘛</P>

<B>以下是引用<I>520gl</I>在2005-6-5 3:34:52的发言:</B>2 P8 j/ }/ D2 k- w

8 i, x' P/ u: d7 l<>哎。。</P>
    0 e3 x% l# `, Q) V# ~<>水专的人怎么这样。。。。。。。。。。。</P>. U; p& u+ v3 G
    <>自己人要互相学习嘛</P>
    , G; h( c+ a& N+ q2 E+ ^
    $ ^' ^1 D8 E  ~2 C( _& M* \
    . h8 v2 k% c0 P. z
    你自己懂都不懂~
    , S# D$ c( h- f; T是他一个人在那里唱!
    难过

<B>以下是引用<I>520gl</I>在2005-6-5 3:34:52的发言:</B>
    * v: N' y! K6 x* L% {) n/ |* b. R* i! `4 N- i) `4 J
    <>哎。。</P>
    : o$ Q% _. W6 U% l2 V3 L<>水专的人怎么这样。。。。。。。。。。。</P>
    + H* m& {" U2 y9 H! q4 }<>自己人要互相学习嘛</P>
    + F+ z6 m- \- |+ F* P# U

: f; M9 R; q- z6 M. p' I5 K1 O- h" X! S
    你看明白了上边的对话
    ) a0 q- a. z0 T8 I- G, U/ `就知道谁过分了

<B>以下是引用<I>memecai</I>在2005-6-4 11:20:57的发言:</B>. v; R* o, p5 p! J8 |) ~
    <>     林子大了什么鸟都有!</P>  j! U0 f+ b# H
    <>      都说人家菜了,还和菜的人比,以为你下沙第一强呢,可能在你身边什么叫强你根本没有见识过,你知道下沙最牛的哪个吗,是计量的。</P>0 C( p  V2 S& m" I; Q  B. u+ @
    <>     也没看你弹过琴,不知道你说的话有多少可以相信,算你是水专最强的好了,其实你无非也是一个电吉他的初级入门者,你点旋玩的很溜?你华彩毫无缺点?我不信就我们水专有人能把《上帝之爱》给弹下来,即使是断断续续的我也不信。那门槛再低一点好了,你可以很出色的完成《DON‘T CRY》的华彩吗?如果不能,那你只有被归并到初级入门的水平。摇杆,点旋,华奏,你如果运用的不成熟的话也要拿出来吹嘘,呵呵,那真的是……。</P>
    / O  M! N, b7 o/ G
    ) \' l: r( D: _0 {  E* ^! m
    那个谁啊,前两天电脑坏了,一直没空上来,现在好了,我真不想再说你了,可我又忍不住了,你说你也是玩吉他的,好,我信,你说你比我玩的好,我信,不说我能弹枪花的solo就说明我厉害,我说你到底懂不懂枪花啊,你能把slash的solo弹出那么有味道吗?我估计你根本就不懂slash的音乐,因为弹枪花的solo很明显要牵涉到一个技巧叫slash推弦,你会吗?我保证你不会,那还弹什么枪花的,枪花的solo没了slash推弦你说还是枪花吗?如果你是枪花迷的饿话,你因该会知道,枪花的slash的编曲是很朴实,里面很少有人工泛音等花哨的技巧,就是很朴实的技巧。你跟我说那首don't cry  我就知道你不是枪花迷了,知道为什么吗?因为你肤浅,知道为什么肤浅吗?好好想吧,那就别充老手跟我说了,你一直说让我出来比比,比什么啊你说,比弹几个和弦转换,还是扫弦童年啊,,我们都不是高手,那还比什么?你弹你会的,我弹我会的,那还怎么比,除非你会即兴,而且即兴的很厉害,那我赶百下风。你真叫奇怪,好了好了,不和你说了,不要以为我不知道你是谁?大家心里有数就可以了,不要以为找几个人上来发表一下什么看法就说明你是对了,穿马甲不是好汉
    % x; M) b$ O9 _$ K4 a$ [
    5 D; b' s. x4 \6 h' ]1 F
    难过

<>请去看我发的。。。。水利水电的版块要求。。。。</P><>如有违反。。。我就删帖子了</P>

<>汗...有药味哦</P><>忽忽...........</P><>不过偶稀饭会乐器滴男拧</P><>帅+酷</P>