下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我爱你,我等你

爱如茉莉 该用户已被删除
  认识你之前,我以为我曾经拥有过许多场爱情,我甚至为了他们的离开而伤心难过;认识你之后,我才发现原来以前的一切只是一场梦,他们对我来说只是一种精神寄托,我跟你在一起,才真正体会到什么是爱情。可是世界上没有后悔药,我即使再后悔,还是没有办法更正以前的那些错误,你说过,那些错误在你心里是一个负担,如果你跟我在一起,那些会成为你心里永远抹不去的阴影。你的选择是对的,可是我是真的放不下你,我是真的爱你。0 T* `5 m! G, N" r: P
  还记得那时我们还不认识,你往我寝室打电话,吓了我一跳,那天正好是我过完生日的第二天,我以为上天听到我许的愿,愿意给我幸福,我接受了你的追求,没多久就答应做你的女朋友。也许是我这样的做法错了,也许你对我只是出于一种好奇,也许……我们就这样在一起了。一开始我并不爱你,只是认为你人比较老实,用大家的话说是靠得住,我以为自己不会爱上你,我甚至愚蠢地认为即使我们分手了,我会走得干干脆脆,可是我太高估自己了,从九月分手到现在,已经九个月了,你依然清晰的出现在我的梦里,甚至连空下来的时候你的影子都会在我脑海里晃动。从来不失眠的我一夜比一夜睡得不好,多少次在睡梦中哭湿了枕头,我甚至用烟酒来麻痹自己,跟同事上歌厅、酒吧,跟社会上那些人复杂的人做朋友,只是希望能暂时忘掉你,可是一切并不如我所愿。我曾经答应过你朋友,以后没事不再回学校,可是这次为了毕业回学校,走在我们曾经走过的地方,看着和以前一样的学校,我又一次想起你,我想我再也没有办法让自己忘记你,我永远也回不到过去了。当我看着你搂着她时,我觉得自己好累,我觉得她好幸福,她拥有了你不曾给予我的关怀和温柔。我的世界彻底崩溃了,你离开带走了我所有的阳光。
3 J9 k7 B; [3 V$ _: ]# l4 A  我说过我会等你,你却从来不相信我说的任何一句话。刚分手的时候,我就像个疯子,天天找你闹,我只是想留住你,可是你却越走越远。在我心里,你是我的,我曾为我们的将来做了太多的设想,甚至我曾想过要如何去面对一个对于我来说是个不可知的未来。我知道我错的太多,没有资格要求你什么。可我已经尽力在讨好你,甚至用我的一切来交换一个你我也在所不惜,我让自己毫无尊严可言,我让自己成为他人的笑柄,可是我没有得到上天的眷顾,你要我用泪水来洗刷犯下的错误,你要我后悔一辈子。3 t; v4 P! Z* X! I
  卡尔,我爱你,我会等你!5 E4 C' R1 {4 q: i% [4 f( i
  我不再相信天长地久的爱情,我也不会相信海枯石烂的承诺,那些只是世人用来麻痹自己的甜言蜜语。世界上美好的东西太多,可是对于我来说,没有你,世界不再美好,天空不再明蓝,太阳永远躲在乌云的背后,你是我的一切!9 y$ @! s- ^5 ^% b3 y; |

& e) p  O# q4 u
5 J. |3 P4 N0 Z- Z% w5 o
) l1 H2 f. a0 k& Q% _" {( i9 W2 D2 V: @5 h
! _) d& o3 B! h% R4 J; h( g) _% \. B1 _# q: V7 z8 i
曾经一度,你是我的空气,1 W' y* ?$ s8 Y& E
我为你而生存,将你的影子一点一滴地刻进生命,
' P# _$ A- k- S& e  m9 \. d7 v/ ]直到有一天,你说我令你窒息,
4 M* e  T. m7 T! ]: A8 b1 p即使爱情刻骨铭心,
' Y( X4 U* _: c/ G4 g2 b4 z也惟有以刀、以斧、以鲜血,
% C5 W6 J5 s1 Y) `  V8 E* o剜尽洗清对你所有的眷恋!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好凄惨!!
爱如茉莉 该用户已被删除
<>我以为我可以很大度,看见他跟别人在一起还是可以像没事一样,可是我做不到.</P><>我真的想成全他</P>

<>把文章全部看完了!</P>

<>楼主,过去的就算了,强求是得不到幸福的,既然他现在有女朋友了,那你就该继续你在2楼的想法——成全他们!</P><>我想再几年以后,你自己再来看这个帖子的时候,会觉得自己有多幼稚!</P><>放爱一条生路,说不定,你的幸福也正在向你招手呢!加油哦!!</P>

<B>以下是引用<i>564335</i>在2005-6-3 10:57:59的发言:</B>
$ J; W9 y, g( m# D9 A好凄惨!!
<p>