下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: samsung

直板入门新选择 诺基亚1110携手1600登场

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-6-7 10:49:13的发言:</B>
0 s/ S' M. j# h( [
+ o7 w# U  m9 I/ U0 C2 \+ ?2 K0 X" ^( c$ |. b& G" K2 |: Z1 F
价位在2000以内的有哪些啊
, w, l/ N. J9 t1 ]" {
' k7 l$ i# ]4 Z+ Y" |3 W

* E% E3 u  s1 p. `; Y& o, A水机还是行机?

当然是行机

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-8 0:12:06的发言:</B>
: j4 N. L) {5 ?当然是行机

$ s/ ^' t4 U0 M5 D( G$ D
# B  Z# t: W7 d4 i
7 E5 }+ _) n  R1 t! y- j, MX488、S308、X458、X468这四款折叠机

滑盖的呢·!!!

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-6-8 10:29:36的发言:</B>5 ?: {3 [- [9 L
滑盖的呢·!!!
1 i  S' K5 b! z( L

# i. N# j! ^: p+ n0 Q
3 f. A0 x0 }# K# L  M5 N! U# r华盖的话,三星行机没有一款在2000以内的

晕,滑盖的也很好看的,我下一个目标就要买滑盖的

<>呵呵</P><>看来是米希望了哟</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-8 17:35:26的发言:</B>: Z% r' m3 B/ ?8 o! w: ~: O
晕,滑盖的也很好看的,我下一个目标就要买滑盖的

2 U# M% [" o6 c- l% O
! T/ Y( Y& N& f$ d1 A
, R2 x8 T+ W3 p. }  C( Z好好存钱先

<>过段时间,应该会降价的吧</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-8 21:44:08的发言:</B># x3 l' q* ]* b8 I

% Q' k  [0 ]; j3 \; y7 i& L<>过段时间,应该会降价的吧</P>
3 Q0 t% R+ k. Q, I
8 j/ S& U6 p: V- b1 h6 |
" g( p4 r( ]# [9 p4 N
行机降到2000以下,今年内难

呵呵,那就明年吧,反正现在也不急

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-6-9 11:37:39的发言:</B>% f3 I. ~3 b" ^1 C% y! n
呵呵,那就明年吧,反正现在也不急
! u/ s2 Q% D0 J& N$ U5 a! l( U2 D

9 Y2 q. U6 A( M9 y# a3 ^$ g7 G' }
5 W$ k) S- y; Q; u明年你或许就看上其他的了

也许

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-6-9 17:07:30的发言:</B>  a& P! Q/ c; [( _& A# o7 O3 |- Y1 M/ f- D
也许
6 l9 q, E0 J, p5 E0 }+ h! P

% g! V3 l" V! f# M0 w7 K0 ^7 d# S( e+ @1 X# ]( @
不是也许,是肯定
( J$ H3 j" I  f' Z1 W

<B>以下是引用<I>samsung</I>在2005-6-8 21:53:16的发言:</B>9 a' h; c, e) ^9 ]

! P/ ?9 h$ e+ E6 W% }: G/ ^% x# n. `' q& P3 u: m8 a

4 L) K) ]! i+ q# H, \4 x行机降到2000以下,今年内难

/ b* s9 P/ F. \' R$ w7 E7 b# v2 a3 q+ D; Q4 v  {4 E! b
明显我要去买了

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-10 23:04:15的发言:</B>5 S- ]& z4 C" c
2 O2 T0 A9 b- e, h/ s6 ^4 K

* V& w' [! v7 H/ A) s& q! R明显我要去买了
) K. k: |3 I4 I9 F; E2 E

7 ]. b: N3 _1 W$ t: k; b7 w" c  a& o2 [/ b; P6 n# l! p7 [. v

7 y0 V6 }% m5 ?8 n" M2 N7 P" k  j' D去买吧,去买吧

呵呵,水水就是水水,拿出实际行动了嘛

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-6-11 17:37:17的发言:</B>9 ]! c0 r) J& _4 l3 p
呵呵,水水就是水水,拿出实际行动了嘛

6 }0 C" y( _& S: U- y# D. d6 g3 V8 v, n
  y' c0 g5 Y* |
今天就买好了嘛

有钱再买么