下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小提

[灌水] 又来了,支持下偶学校,走了

呀哈,那不娶不娶,打死不娶

<>不嫁不嫁。。。。。</P><>做尼姑去也不嫁。。。</P>

<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-6-30 22:56:11的发言:</B>
- E% |" [. N7 d3 p4 P2 |" F: c* N0 r, F  N- l
<>不嫁不嫁。。。。。</P>
7 ~4 U+ v! L: M3 G/ Z6 u<>做尼姑去也不嫁。。。</P>
" ~2 q" k: i0 M+ X3 m. i

2 X' C; N, h8 z4 S) {. m9 D7 g
0 r3 W& K1 p% F# R% O敢不嫁,打你PPPPPPPPPP

<>保护好了的说。。。。挖哈哈。。。</P>

调情 HOHO

这事楼上的不是常做的哟。。。。。

还没查出来此女是谁。。

<>哈哈。。。。</P><>查不到了的。。。</P>

我就要进入的学校 支持一下 人气好差 伤心不已

<>怎么没进学校就知道论坛了?早知道去年我也应该早点进论坛打听的!</P>

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-8 0:06:21的发言:</B>
    : f# m! L/ J" p& n7 T7 [4 J
    * N" a5 F/ f0 |( c9 ]<>怎么没进学校就知道论坛了?早知道去年我也应该早点进论坛打听的!</P>

5 ^( F  a, r# K+ c) A- c! }
    ' O- T4 g) M% _9 w' s2 e$ b) o
    7 M/ C0 n' {( x2 Z: D6 f
    & d. p4 ]8 C# C( V1 e3 C恩恩??什么没进学校

<>就是说9月份是大一.。。。</P><>挖哈哈。。。</P>

我还以为说我没进校 。。。汗。眼瞅就毕业的人了。。。

<>老了老了吧。。。</P><>挖哈哈。。。。</P>

<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-7-5 22:28:29的发言:</B>7 {2 N! i4 W/ i+ {* d/ t
    " u; a" [4 p. ?# o
    <>哈哈。。。。</P>
    ' R; u5 K4 o3 ~1 O<>查不到了的。。。</P>
    4 H; F* B; j# C
    " r& ^) C5 q. X4 f
    。。。。。328 你别嚣张啊 HOHO

<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-7-5 22:28:29的发言:</B>( ~3 ~. {+ I8 t( p, Q/ a& Q# L
    ; t" C& j0 N  y3 J
    <>哈哈。。。。</P>
    9 [7 ~. |. u5 V( a9 ?# `& q<>查不到了的。。。</P>

& i8 {( K! a" n2 T* _- r* m7 W* |+ v& f7 K
      328 你别太嚣张啊。。HOHO

<>哪有嚣张拉。。。</P><>偶很低调的呢。。</P><>活活。。。。</P>

<B>以下是引用<I>小提</I>在2005-7-8 10:44:10的发言:</B>7 v2 B  K8 q* \
    8 i  J! s8 F4 J  R  f, v# B0 n! Y
    8 b: Q, W) Y; P1 h) Q

( t* f  k) O% O+ D3 f, c, ]0 q* {0 [' A: j  R
    恩恩??什么没进学校
    0 L! }; r- {$ N4 X

8 P/ y0 y& [4 q) G/ Y
    7 ~! N5 R2 j: b! j' f) V3 p7 y- f不说你!!

<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-7-11 18:42:29的发言:</B>
    4 e. v: [, i  J3 O8 h- ?: \1 ]% J; q0 D; H7 S* U5 {; G
    <>哪有嚣张拉。。。</P>, R9 t0 `. l- i8 R1 a, W
    <>偶很低调的呢。。</P>
    ' ^" ]/ I5 ?& k5 @( V5 }<>活活。。。。</P>
      |+ Z% L& k& B2 G* A. S

7 Z( _( w/ X* x  G  低调不厚道哪。。

顶下