下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 凝望

[公告]6.19父亲节专题

爸爸,辛苦了!!!!!!我爱我爸爸!!!!!!!!!!!

我想说的是:爸,一直以来都不是很注重有关你的节日,在以后的日子里,我会好好记住的,节日快乐

最爱的爸爸身体健康,工作顺利,天天好胃口^-^
头像被屏蔽
    擦汗

<>什么时候父亲节啊?!</P><>老头子,以后我每次回家不要一直叫我喝酒~~哈哈~~~</P>
    奋斗

<>楼上的自己去查!</P><>虽然还早,不过希望大家到时别望了!</P>

爸,以后少抽点烟!喝一些酒我支持!节日快乐!以后我会好好孝敬您的!你放心吧!

爸爸~~谢谢你并且爱你!!

很久之前就像说:爸爸,我爱你!可是总是没有机会。爱,真的很难说出口。
      l9 z- m6 U8 X# Y0 o0 R* I怕有一天我会后悔,后悔自己怎么没有说出口。
    % M6 n( ]( o) y8 U

<>爸抽烟,可从来不抽我的烟,不是说看不上我的烟,很多时候只要是人家递来的烟他都抽</P><>爸喝酒,可从来不喝我敬他的酒,虽然我的酒量很好,很多时候帮他扛个全桌</P><>爸爱教训,可从来不教训我,很多时候我和妈吵嘴的时候,他宁愿去教训妈</P><>爸很孝顺,可从来都是说不奢望我将来能够给他什么,只要我能过的好</P><>爸不希望我找女朋友,可凡是女孩子去我家玩他都待她们和媳妇一样周到</P><>爸很刚烈,可从来教我要忍耐,从来不许去惹事去斗殴</P><>爸很少和我说话,记得小时候他叫我美国,后来渐渐到后来昵称和语言都少了,似乎也习惯了</P><>爸,今天看了这贴才知道,原来你也有节日,可能真没勇气打电话回家和你说,节日快乐,我怕你说我傻,说我脑瓜是不是受刺激了,爸这样的节日我记牢了,我想以后等我独立了,我会亲口对你说,爸!节日快乐的!顺便加上3个字,我爱你,虽然一直以来这三个字对我而言很别扭,鱼骨头一样别扭</P>
    开心

<>老爸,我爱你~!</P>

都是爱家的好孩子呀

<>爸,别摆摊了,回家吧,儿子现在有钱了.</P>

创世,自有父亲才有神,人称神父

<>好贴!</P>

<></P><><FONT color=#e10900>奉献</FONT>苏芮" O; K* ~  E, O3 n  f8 @2 k" O3 z
    作词:杨立德作曲:翁孝良
    : {4 c. A9 ?+ _: q8 R! c& j长路<FONT style="COLOR: #e10900">奉献</FONT>给远方
    / H8 I6 L4 Z/ q* e4 x. i玫瑰<FONT style="COLOR: #e10900">奉献</FONT>给爱情
    3 ^: m2 P# |& z, Q我拿什么<FONT style="COLOR: #e10900">奉献</FONT>给你
      E1 I5 W% v- X8 ~0 b( _0 `1 Z; L我的爱人
    & L2 A: J* N7 o6 g9 _$ [! f白云<FONT style="COLOR: #e10900">奉献</FONT>给草场
    7 `- s3 L6 u! v7 \- ]' a7 Q江河<FONT style="COLOR: #e10900">奉献</FONT>给海洋
    4 F( C; J( N0 s我拿什么<FONT style="COLOR: #e10900">奉献</FONT>给你
    ( O5 i+ n; i0 b2 O+ F% i0 Z我的朋友' O* c% a! r; q1 Z/ g
    我拿什么<FONT style="COLOR: #e10900">奉献</FONT>给你) E# ]' h; f: p, d
    我不停的问7 o3 c6 u4 ^- A% B
    我不停的找
    3 r* y! m1 S: {1 {/ e) z- m不停的想# a) M; V, H' q
    白鸽<FONT style="COLOR: #e10900">奉献</FONT>给蓝天
    ; [1 d$ N/ g; D7 O. _. E星光<FONT style="COLOR: #e10900">奉献</FONT>给长夜7 x* y1 U6 ^, v2 X; [. B" U
    我拿什么<FONT style="COLOR: #e10900">奉献</FONT>给你* G! H* F" e0 O/ Y0 J
    我的小孩( u0 z' N! ]( E' g! N. I
    雨季<FONT style="COLOR: #e10900">奉献</FONT>给大地7 Z- }: @# a1 h$ M. S( \! [
    岁月<FONT style="COLOR: #e10900">奉献</FONT>给季节, |8 p- ~" B7 W4 k  q
    我拿什么<FONT style="COLOR: #e10900">奉献</FONT>给你* F$ u0 m0 K5 p7 J6 |0 q6 z
    我的爹娘- y! J; x" a+ Z0 O9 Z
    (music)
    ) ]  y  `! o# ?$ o, R啦....8 z' X0 K. n4 c) Z7 P( C3 a. p& e7 n
    </P>

<>我爱爸爸!!爸爸爱我!!</P>

<>忘记电话回家类</P><>55555555</P><>不可原谅滴失误类</P><>。。。。</P>

<>看不到图。。。。。。。。</P>

<>是本周吧,我记得是</P>